91 комментарий к публикации Мясо в черепе крокодила, стейк на лопате и еще 4 странных блюда из новосибирских заведений (выглядит дико)
Гость
15 нояб 2020 в 12:15
Не знаю сколько лет Стасу, но могу ему подсказать, что в своё время была такая штука в системе Фудмастера в Печках- лавочках.
Называлась она ,,телега,,
Стояла настоящая телега, на которой было выложено несколько видов салатов.Посетитель платил только за тарелку( т.н большую и малую) и мог набрать столько салатов, сколько войдет в тарелку.
Нужно было видеть эту картину.
Муж держит тарелку двумя руками( а брали в основном маленькую, она гораздо дешевле) так, чтобы можно было ,,навалить,, в тарелку и между ладонями.
Вот это была подача, дак подача.
Он тоже в некоторых обзорах писал про эту телегу. Тогда были даже соревнования кто больше навалит и сможет унести.
Мне телега была интересна в качестве шведского стола, когда можно было набрать того, что нужно, а не того чтобы лопнуть.
Он тоже в некоторых обзорах писал про эту телегу. Тогда были даже соревнования кто больше навалит и сможет унести.
Мне телега была интересна в качестве шведского стола, когда можно было набрать того, что нужно, а не того чтобы лопнуть.
Греча Пшеничный, Кстати как мини шведский стол, телега была интересна.В малую тарелку отлично входило три, а то и четыре маленькие порции салата.
Этого вполне было достаточно, чтобы взять второе и ,,телегу,, и очень сытно поесть.
Греча Пшеничный, Кстати как мини шведский стол, телега была интересна.В малую тарелку отлично входило три, а то и четыре маленькие порции салата.
Этого вполне было достаточно, чтобы взять второе и ,,телегу,, и очень сытно поесть.
Ну да, для меня главное это можно было дополнить салаты огурчиками и грибочками. Неплохое место было, нормальное освещение (не ярко, но и не бледно), во всех заведения достаточно стабильное качество и повторяемость блюд. Музыка и дизайн были милы для моего деревенского сердца. Одно из немногих мест, по которому я жалею что они закрылись.
Ну да, для меня главное это можно было дополнить салаты огурчиками и грибочками. Неплохое место было, нормальное освещение (не ярко, но и не бледно), во всех заведения достаточно стабильное качество и повторяемость блюд. Музыка и дизайн были милы для моего деревенского сердца. Одно из немногих мест, по которому я жалею что они закрылись.
Греча Пшеничный, Разве они закрылись? Вроде же остались некоторые заведения.А так да, жаль.Хорошее было место для отдыха семьей.
Подскажите, что ФМ полностью перешел на ,,рестораны,, Вилка- Ложка?
Греча Пшеничный, Разве они закрылись? Вроде же остались некоторые заведения.А так да, жаль.Хорошее было место для отдыха семьей.
Подскажите, что ФМ полностью перешел на ,,рестораны,, Вилка- Ложка?
Закрылись уже давно. Вначале назывались "Жили-были", потом "Печки-лавочки", а потом закрылась сеть. Вроде как в Москве несколько осталось, но это не точно.
ФМ это что?
Закрылись уже давно. Вначале назывались "Жили-были", потом "Печки-лавочки", а потом закрылась сеть. Вроде как в Москве несколько осталось, но это не точно.
ФМ это что?
Греча Пшеничный, Я в курсе, что были вначале Жили- Были.
Мне даже там подарили керамическую кружку.Их фирменную, с медведями и надписью Жили- были.
А фм это фуд- мастер, где генеральный Серов, а фактический владелец Ким, про чью жену, которя начала с ним жить на третьий день, здесь писали.
Греча Пшеничный, Я в курсе, что были вначале Жили- Были.
Мне даже там подарили керамическую кружку.Их фирменную, с медведями и надписью Жили- были.
А фм это фуд- мастер, где генеральный Серов, а фактический владелец Ким, про чью жену, которя начала с ним жить на третьий день, здесь писали.
А, фуд мастер, понял. Была их толи накопительная, толи скидочная карточка.
К сожалению не в курсе, приключений разных жен, уж извините:) Я и по заведениям не спец, просто в Печки-лавочки я на бизнес-ланч часто ходил, ну и вечером было интересно зайти с друзьями.
Да! Телега была знатная- капустка с брусникой, холодец, солености , салатики.. коллективом праздновали многие праздники там. На горячее- говядина, сёмга была хороша, грибы
Ооо, как мы обожали эту телегу) Возьмешь большую на 2-3 человека, дно выстелишь холодцом и сверху и салатов, и селедки, и картошки) Жаль что закрылись, хорошие были заведения.
Фантазия у рестораторов просто зашкаливает😁. Пиво в банке, тар тар в пасти крокодила, блюда на лопате. С ними и на диете сидеть лечге. Посмотришь на такую "красоту" и есть перехочется.😁
Что-то оформление подачи блюд вызвало рвотный рефлекс .Молодцы ,с такой подачей и есть не захочешь !А банка с закатанной крышкой -якобы пиво -такое зрелище, больше похоже на мочу Чем думал карвингист или как его теперь назвать после таких подач :))
Урыгался бы прямо за столом, кабы мне подали мясо в чьей бы то ни было черепашке. Это ж какой извращённой фантазией нужно обладать, чтобы до такого одуматься?
Тартар напоминает, что раньше, давно давно, была Великая Тартария.
Сейчас флаг, как у российско - американской торговой компании позапрошлого века. Только орла на флаге нет ... и Аляски нет.
Скажите где это такие изыски
Я туда не пойду точно
Сколько народу уже поело из этого крокодила?
Фу ... меня прямо затошнило ...
а лопата .. это вообще ...
Пиво было в трехлитровых банках, а крышки пластмассовые и купить его можно было лишь в боях с душманами и дикими очередями, но всегда предпочитали 10 литровые алюминиевые канистры
Не знаю сколько лет Стасу, но могу ему подсказать, что в своё время была такая штука в системе Фудмастера в Печках- лавочках.
Называлась она ,,телега,,
Стояла настоящая телега, на которой было выложено несколько видов салатов.Посетитель платил только за тарелку( т.н большую и малую) и мог набрать столько салатов, сколько войдет в тарелку.
Нужно было видеть эту картину.
Муж держит тарелку двумя руками( а брали в основном маленькую, она гораздо дешевле) так, чтобы можно было ,,навалить,, в тарелку и между ладонями.
Вот это была подача, дак подача.
Работаю на Коминтерна и у меня просто нет денег ходить в рестораны.
Небо защищаю.
Заварила доширак в системном блоке. Это экзотичная подача?
Когда на чём-то пишут: "Украдено в ...", это сразу становится сувениром и на самом деле каждому хочется это украсть, из принципа.
Мы максимум заказываем что то поесть. А так стараемся готовить дома сами.
Фантазия у рестораторов просто зашкаливает😁. Пиво в банке, тар тар в пасти крокодила, блюда на лопате. С ними и на диете сидеть лечге. Посмотришь на такую "красоту" и есть перехочется.😁
все без масок, где наши доблестные лоботрясы? где проверки и штрафы
Что-то оформление подачи блюд вызвало рвотный рефлекс .Молодцы ,с такой подачей и есть не захочешь !А банка с закатанной крышкой -якобы пиво -такое зрелище, больше похоже на мочу Чем думал карвингист или как его теперь назвать после таких подач :))
Блюдо -“ Съедобная Родина « больше похоже на мусорный полигон ,с роящимися насекомыми :))В принципе -в духе времени😊
Скрепно аж до рвоты.
Баночное пиво из ближайшей лаборатории?
Урыгался бы прямо за столом, кабы мне подали мясо в чьей бы то ни было черепашке. Это ж какой извращённой фантазией нужно обладать, чтобы до такого одуматься?
IL Patio в 2001-2003 годах было блюдо Огонь Да Камень, вот это была вещь, стоит 3200 руб.
Даа .было время.
Тартар напоминает, что раньше, давно давно, была Великая Тартария.
Сейчас флаг, как у российско - американской торговой компании позапрошлого века. Только орла на флаге нет ... и Аляски нет.
Скажите где это такие изыски
Я туда не пойду точно
Сколько народу уже поело из этого крокодила?
Фу ... меня прямо затошнило ...
а лопата .. это вообще ...
Ну...На любителя, я бы такое не хотела пробовать...
Мясо на лопате? Дайте две.)
Пиво было в трехлитровых банках, а крышки пластмассовые и купить его можно было лишь в боях с душманами и дикими очередями, но всегда предпочитали 10 литровые алюминиевые канистры
Забыли упомянуть про очень хорошее заведение - бар "Гараж" на Кропоткина. Там было душевно, особенно сначала - с соответствующим меню и антуражем.
гадость какая, особенно пиво и крокодил
Консерва и греча с тушняком за много денег- венец маркетинга
а крокодил и лопата то пригодны для контакта с пищей?)
Мне нравились вкуснейшие стейки на досках деревянных в Фениморе, соусы к ним и чай в подвешенном чайнике (как на природе)!
На карте с едой Сибирский Федеральный Округ должен быть заполнен лапшой или макарошками как максимум.
Лопата не простая , а тефлоновая ... а вот попробуй на настоящей малой сапёрной приготовь ...