91 комментарий к публикации Мясо в черепе крокодила, стейк на лопате и еще 4 странных блюда из новосибирских заведений (выглядит дико)
джон2
15 нояб 2020 в 21:33
Пиво было в трехлитровых банках, а крышки пластмассовые и купить его можно было лишь в боях с душманами и дикими очередями, но всегда предпочитали 10 литровые алюминиевые канистры
Урыгался бы прямо за столом, кабы мне подали мясо в чьей бы то ни было черепашке. Это ж какой извращённой фантазией нужно обладать, чтобы до такого одуматься?
Не знаю сколько лет Стасу, но могу ему подсказать, что в своё время была такая штука в системе Фудмастера в Печках- лавочках.
Называлась она ,,телега,,
Стояла настоящая телега, на которой было выложено несколько видов салатов.Посетитель платил только за тарелку( т.н большую и малую) и мог набрать столько салатов, сколько войдет в тарелку.
Нужно было видеть эту картину.
Муж держит тарелку двумя руками( а брали в основном маленькую, она гораздо дешевле) так, чтобы можно было ,,навалить,, в тарелку и между ладонями.
Вот это была подача, дак подача.
Скажите где это такие изыски
Я туда не пойду точно
Сколько народу уже поело из этого крокодила?
Фу ... меня прямо затошнило ...
а лопата .. это вообще ...
Фантазия у рестораторов просто зашкаливает😁. Пиво в банке, тар тар в пасти крокодила, блюда на лопате. С ними и на диете сидеть лечге. Посмотришь на такую "красоту" и есть перехочется.😁
Что-то оформление подачи блюд вызвало рвотный рефлекс .Молодцы ,с такой подачей и есть не захочешь !А банка с закатанной крышкой -якобы пиво -такое зрелище, больше похоже на мочу Чем думал карвингист или как его теперь назвать после таких подач :))
... посетитель, не пожалевший 700 рублей на булку с двумя бифштексами, получал возможность почувствовать себя очень важной персоной. Насколько я знаю, ВИП-персоны бургерами не питаются и подобные забегаловки не посещают. Они свое здоровье берегут и для них существуют элитные рестораны, и меню в них соответствующее, как и цены.
Тартар напоминает, что раньше, давно давно, была Великая Тартария.
Сейчас флаг, как у российско - американской торговой компании позапрошлого века. Только орла на флаге нет ... и Аляски нет.
Пиво было в трехлитровых банках, а крышки пластмассовые и купить его можно было лишь в боях с душманами и дикими очередями, но всегда предпочитали 10 литровые алюминиевые канистры
Урыгался бы прямо за столом, кабы мне подали мясо в чьей бы то ни было черепашке. Это ж какой извращённой фантазией нужно обладать, чтобы до такого одуматься?
Почему в большинстве мест к стейкам идёт картошка жирно-жареная, а не овощи гриль?
Забыли упомянуть про очень хорошее заведение - бар "Гараж" на Кропоткина. Там было душевно, особенно сначала - с соответствующим меню и антуражем.
Карта родины вызывает рвотный рефлекс. Поймите верно, не потому что это Россия, а потому что разложено как блевотина.
Заварила доширак в системном блоке. Это экзотичная подача?
Скрепно аж до рвоты.
Мясо на лопате? Дайте две.)
Не знаю сколько лет Стасу, но могу ему подсказать, что в своё время была такая штука в системе Фудмастера в Печках- лавочках.
Называлась она ,,телега,,
Стояла настоящая телега, на которой было выложено несколько видов салатов.Посетитель платил только за тарелку( т.н большую и малую) и мог набрать столько салатов, сколько войдет в тарелку.
Нужно было видеть эту картину.
Муж держит тарелку двумя руками( а брали в основном маленькую, она гораздо дешевле) так, чтобы можно было ,,навалить,, в тарелку и между ладонями.
Вот это была подача, дак подача.
Баночное пиво из ближайшей лаборатории?
Блюдо -“ Съедобная Родина « больше похоже на мусорный полигон ,с роящимися насекомыми :))В принципе -в духе времени😊
Помню, как комментаторы в 23014 году боялись, что у нас исчезнет хамон и прочее от санкций, так когда начнём голодать?
Скажите где это такие изыски
Я туда не пойду точно
Сколько народу уже поело из этого крокодила?
Фу ... меня прямо затошнило ...
а лопата .. это вообще ...
Фантазия у рестораторов просто зашкаливает😁. Пиво в банке, тар тар в пасти крокодила, блюда на лопате. С ними и на диете сидеть лечге. Посмотришь на такую "красоту" и есть перехочется.😁
Что-то оформление подачи блюд вызвало рвотный рефлекс .Молодцы ,с такой подачей и есть не захочешь !А банка с закатанной крышкой -якобы пиво -такое зрелище, больше похоже на мочу Чем думал карвингист или как его теперь назвать после таких подач :))
"заставить посетителей потратиться"
Что? Отравиться? Ааа... не так прочел.
Ну...На любителя, я бы такое не хотела пробовать...
гадость какая, особенно пиво и крокодил
Консерва и греча с тушняком за много денег- венец маркетинга
... посетитель, не пожалевший 700 рублей на булку с двумя бифштексами, получал возможность почувствовать себя очень важной персоной. Насколько я знаю, ВИП-персоны бургерами не питаются и подобные забегаловки не посещают. Они свое здоровье берегут и для них существуют элитные рестораны, и меню в них соответствующее, как и цены.
А что до сих пор никто не подает хавчик в корыте ?
а крокодил и лопата то пригодны для контакта с пищей?)
Лопата не простая , а тефлоновая ... а вот попробуй на настоящей малой сапёрной приготовь ...
Мы максимум заказываем что то поесть. А так стараемся готовить дома сами.
Тартар напоминает, что раньше, давно давно, была Великая Тартария.
Сейчас флаг, как у российско - американской торговой компании позапрошлого века. Только орла на флаге нет ... и Аляски нет.
Сейчас БОТТы придут и будут завидовать))
а сами в намордниках по конурам сидят))
IL Patio в 2001-2003 годах было блюдо Огонь Да Камень, вот это была вещь, стоит 3200 руб.
Даа .было время.
Мне нравились вкуснейшие стейки на досках деревянных в Фениморе, соусы к ним и чай в подвешенном чайнике (как на природе)!
На карте с едой Сибирский Федеральный Округ должен быть заполнен лапшой или макарошками как максимум.
Работаю на Коминтерна и у меня просто нет денег ходить в рестораны.
Небо защищаю.
все без масок, где наши доблестные лоботрясы? где проверки и штрафы
Когда на чём-то пишут: "Украдено в ...", это сразу становится сувениром и на самом деле каждому хочется это украсть, из принципа.