Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

145 комментариев к публикации Хрустит и пахнет: обозреватель НГС обнаружил настоящую французскую пекарню в очень неожиданном месте
Хрустит и пахнет: обозреватель НГС обнаружил настоящую французскую пекарню в очень неожиданном месте

20 окт 2020 в 15:44

Одна знакомая пекарь сказала, что вся полезность бездрожжевого хлеба преувеличена, и что его делают на какой-то химозной закваске, иначе он не поднимется и не будет таким пористым. Она сказала, что уж лучше понятные дрожжи, чем сомнительная химия, тем более никакого вреда от дрожжей в испеченном хлебе нет, единственное, что лучше свежий хлеб в принципе не есть, если какие-то проблемы с желудком, т.к. он плохо усваивается, склеивается в комочки. Подтверждаю, как гастритчик, хлеб можно только вчерашний подсушенный.

Гость
20 окт 2020 в 15:45

Францией тут и не пахнет! Автор в своей жизни дальше, чем за пределы нсо не выезжал по всей видимости

Саша
20 окт 2020 в 16:38

И все без масок. Это антиреклама, хотя идея прекрасная, и хлеб наверняка вкусный.

Berkov
20 окт 2020 в 17:06

Очень примитивное оформление внутри, хочется картин повесить, можно раздавать листочки с рецептами приготовления хлеба, каких-то хлебных блюд (от тостов, в которые можно порекомендовать запечь солёный огурец с оливкой до сухарей, которые можно натереть чесноком... ну если вдруг не успели хлеб этот съесть, так вот чтоб не выбрасывать)... но вообще без масштабирования все такие пекарни упираются в то, что через несколько месяцев все вокруг попробывали булки по 100р, поняли, что вроде и вкусно, но дороговато и перестали там закупаться. У нас на остановке такую штуку открывали, красивая, хлеб вкусный, но по 100р за булку жаба душит отдавать, тем более, что привыкли то все к классической булке, а не к замудрённым круглым. Разве что хлеб с начинками идёт, можно хлеб/молоко купить и вкусно поесть уже ими.

Натали
20 окт 2020 в 17:26

вы меня конечно извините, но 100р за булку хлеба....они в муку звездную пыль добавляют??

V_V
20 окт 2020 в 18:28

Чтобы в нынешние времена испечь нормальный хлеб, нужно суметь купить нормальное зерно и самому смолоть его.
И если хлеб нормальный - его и одного вида хватит.
А все эти десятки разновидностей - это всё комбинации улучшителей.
И эти, якобы, багеты - снаружи сухари, внутри - вата.

Гость
20 окт 2020 в 18:52

это красиво.
а чем хуже хлеб в добрянке?

Фиг вам
20 окт 2020 в 18:59

Хлеб по 110 рэ? Далеко им до Стерлигова...

Фиг вам
20 окт 2020 в 19:15

До Стерлигова им далеко

Владимир
20 окт 2020 в 19:34

Сегодня пытался дозвониться до пекарни несколько раз, но увы, плевать они хотели на потенциальных покупателей, звонки сбрасывают. Значит не всё так хорошо, как в рекламной статье.Не получится с таким подходом к людям у этой пекарни .Буду покупать в городе, там тоже есть где купить французский багет, и телефон берут, и заказать можно, и упакуют индивидуально!

Гость
20 окт 2020 в 21:41

Обязательно найду эту пекарню, когда будем в Щ) очень мне понравились фотографии хлебов этих, хочется попробовать!

20 окт 2020 в 22:01

Работают месяц и уже вышли на ноль,а народ 3 месяца стажируется при устройстве на работу за бесплатно,а потом им говорят вы нам не подходите..

20 окт 2020 в 23:40

Хлеб по 100 с лишним рублей? Сколько там граммов? 300?
Мужик с волосатыми руками, который типа пекарь, без головного убора и нарукавников?
Ешьте сами...

Дело вкуса и уровня
21 окт 2020 в 00:24

Без иронии
Но
Кому-то "Запорожец",
А кому-то "BMW"
При желании можно найти минусы в "BMW"
И много плюсов в "Запорожец"

ковидный посетитель
21 окт 2020 в 00:46

Да не пахнет он вообще

21 окт 2020 в 01:10

мне все понравилось, за исключением дизайна торгового зала.
витрины из лдсп из леруа Мерлен не впечатляют.
сюда бы очень подошёл стиль лофт, приглушенный свет, тёплое и нарочито грубо обработанное дерево в интерьере

Гость
21 окт 2020 в 01:20

для меня важно, чтоб хлеб был в упаковке, а не открыто лежал на прилавке. любой может чихнуть, надышать или потрогать руками. В добрянке вся выпечка открытая лежит, рукавами задевают, когда берут. Короче, антисанитария какая то. на фото статьи тоже хлеб открый лежит. Жаль

Yersinia Pestis
21 окт 2020 в 06:48

Санэпидем плачет, перчаточек нет.

Кыштовка моя...
21 окт 2020 в 08:34

Неужели в самом Новосибирске дурум и семолина дороже 300ьруб за кило? А в Кыштовке 100-120!руб.

Саз Ан
21 окт 2020 в 09:45

"А вот в Европейской части..."
Европейской здесь должно писаться с маленькой буквы, в отличие от Европейского берега выше....

Гость
21 окт 2020 в 12:13

адрес точный можете указать? а то по описанию "булочная находится в глубине жилого квартала, на первом этаже новостройки. Вход с торца, за которым сразу забор" трудно понять, где это.

"Академовец"
21 окт 2020 в 20:27

ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! .....Для кого эта выпечка?В Золотой Роще не менее хороший хлеб,покупаю там хлеб "Семечка",ржаной с семенем подсолнечника, а у вас за багет 70 руб платить,да вы издеваетесь?Долго она не проработает,снижайте цены не смешите....