Одна знакомая пекарь сказала, что вся полезность бездрожжевого хлеба преувеличена, и что его делают на какой-то химозной закваске, иначе он не поднимется и не будет таким пористым. Она сказала, что уж лучше понятные дрожжи, чем сомнительная химия, тем более никакого вреда от дрожжей в испеченном хлебе нет, единственное, что лучше свежий хлеб в принципе не есть, если какие-то проблемы с желудком, т.к. он плохо усваивается, склеивается в комочки. Подтверждаю, как гастритчик, хлеб можно только вчерашний подсушенный.
Единственный бездорожевой хлеб - это лаваш. А весь остальной бездрожевой - маркетинговый ход. Дрожи там есть всегда, в закваске,или в другом виде. Но при выпекании они всегда погибают, и быть их в готовом выпеченном хлебе не может.
Очень примитивное оформление внутри, хочется картин повесить, можно раздавать листочки с рецептами приготовления хлеба, каких-то хлебных блюд (от тостов, в которые можно порекомендовать запечь солёный огурец с оливкой до сухарей, которые можно натереть чесноком... ну если вдруг не успели хлеб этот съесть, так вот чтоб не выбрасывать)... но вообще без масштабирования все такие пекарни упираются в то, что через несколько месяцев все вокруг попробывали булки по 100р, поняли, что вроде и вкусно, но дороговато и перестали там закупаться. У нас на остановке такую штуку открывали, красивая, хлеб вкусный, но по 100р за булку жаба душит отдавать, тем более, что привыкли то все к классической булке, а не к замудрённым круглым. Разве что хлеб с начинками идёт, можно хлеб/молоко купить и вкусно поесть уже ими.
Чтобы в нынешние времена испечь нормальный хлеб, нужно суметь купить нормальное зерно и самому смолоть его.
И если хлеб нормальный - его и одного вида хватит.
А все эти десятки разновидностей - это всё комбинации улучшителей.
И эти, якобы, багеты - снаружи сухари, внутри - вата.
Сегодня пытался дозвониться до пекарни несколько раз, но увы, плевать они хотели на потенциальных покупателей, звонки сбрасывают. Значит не всё так хорошо, как в рекламной статье.Не получится с таким подходом к людям у этой пекарни .Буду покупать в городе, там тоже есть где купить французский багет, и телефон берут, и заказать можно, и упакуют индивидуально!
Хлеб по 100 с лишним рублей? Сколько там граммов? 300?
Мужик с волосатыми руками, который типа пекарь, без головного убора и нарукавников?
Ешьте сами...
мне все понравилось, за исключением дизайна торгового зала.
витрины из лдсп из леруа Мерлен не впечатляют.
сюда бы очень подошёл стиль лофт, приглушенный свет, тёплое и нарочито грубо обработанное дерево в интерьере
для меня важно, чтоб хлеб был в упаковке, а не открыто лежал на прилавке. любой может чихнуть, надышать или потрогать руками. В добрянке вся выпечка открытая лежит, рукавами задевают, когда берут. Короче, антисанитария какая то. на фото статьи тоже хлеб открый лежит. Жаль
адрес точный можете указать? а то по описанию "булочная находится в глубине жилого квартала, на первом этаже новостройки. Вход с торца, за которым сразу забор" трудно понять, где это.
ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! .....Для кого эта выпечка?В Золотой Роще не менее хороший хлеб,покупаю там хлеб "Семечка",ржаной с семенем подсолнечника, а у вас за багет 70 руб платить,да вы издеваетесь?Долго она не проработает,снижайте цены не смешите....
Одна знакомая пекарь сказала, что вся полезность бездрожжевого хлеба преувеличена, и что его делают на какой-то химозной закваске, иначе он не поднимется и не будет таким пористым. Она сказала, что уж лучше понятные дрожжи, чем сомнительная химия, тем более никакого вреда от дрожжей в испеченном хлебе нет, единственное, что лучше свежий хлеб в принципе не есть, если какие-то проблемы с желудком, т.к. он плохо усваивается, склеивается в комочки. Подтверждаю, как гастритчик, хлеб можно только вчерашний подсушенный.
Францией тут и не пахнет! Автор в своей жизни дальше, чем за пределы нсо не выезжал по всей видимости
И все без масок. Это антиреклама, хотя идея прекрасная, и хлеб наверняка вкусный.
Очень примитивное оформление внутри, хочется картин повесить, можно раздавать листочки с рецептами приготовления хлеба, каких-то хлебных блюд (от тостов, в которые можно порекомендовать запечь солёный огурец с оливкой до сухарей, которые можно натереть чесноком... ну если вдруг не успели хлеб этот съесть, так вот чтоб не выбрасывать)... но вообще без масштабирования все такие пекарни упираются в то, что через несколько месяцев все вокруг попробывали булки по 100р, поняли, что вроде и вкусно, но дороговато и перестали там закупаться. У нас на остановке такую штуку открывали, красивая, хлеб вкусный, но по 100р за булку жаба душит отдавать, тем более, что привыкли то все к классической булке, а не к замудрённым круглым. Разве что хлеб с начинками идёт, можно хлеб/молоко купить и вкусно поесть уже ими.
вы меня конечно извините, но 100р за булку хлеба....они в муку звездную пыль добавляют??
Чтобы в нынешние времена испечь нормальный хлеб, нужно суметь купить нормальное зерно и самому смолоть его.
И если хлеб нормальный - его и одного вида хватит.
А все эти десятки разновидностей - это всё комбинации улучшителей.
И эти, якобы, багеты - снаружи сухари, внутри - вата.
это красиво.
а чем хуже хлеб в добрянке?
Хлеб по 110 рэ? Далеко им до Стерлигова...
До Стерлигова им далеко
Сегодня пытался дозвониться до пекарни несколько раз, но увы, плевать они хотели на потенциальных покупателей, звонки сбрасывают. Значит не всё так хорошо, как в рекламной статье.Не получится с таким подходом к людям у этой пекарни .Буду покупать в городе, там тоже есть где купить французский багет, и телефон берут, и заказать можно, и упакуют индивидуально!
Обязательно найду эту пекарню, когда будем в Щ) очень мне понравились фотографии хлебов этих, хочется попробовать!
Работают месяц и уже вышли на ноль,а народ 3 месяца стажируется при устройстве на работу за бесплатно,а потом им говорят вы нам не подходите..
Хлеб по 100 с лишним рублей? Сколько там граммов? 300?
Мужик с волосатыми руками, который типа пекарь, без головного убора и нарукавников?
Ешьте сами...
Без иронии
Но
Кому-то "Запорожец",
А кому-то "BMW"
При желании можно найти минусы в "BMW"
И много плюсов в "Запорожец"
Да не пахнет он вообще
мне все понравилось, за исключением дизайна торгового зала.
витрины из лдсп из леруа Мерлен не впечатляют.
сюда бы очень подошёл стиль лофт, приглушенный свет, тёплое и нарочито грубо обработанное дерево в интерьере
для меня важно, чтоб хлеб был в упаковке, а не открыто лежал на прилавке. любой может чихнуть, надышать или потрогать руками. В добрянке вся выпечка открытая лежит, рукавами задевают, когда берут. Короче, антисанитария какая то. на фото статьи тоже хлеб открый лежит. Жаль
Санэпидем плачет, перчаточек нет.
Неужели в самом Новосибирске дурум и семолина дороже 300ьруб за кило? А в Кыштовке 100-120!руб.
"А вот в Европейской части..."
Европейской здесь должно писаться с маленькой буквы, в отличие от Европейского берега выше....
адрес точный можете указать? а то по описанию "булочная находится в глубине жилого квартала, на первом этаже новостройки. Вход с торца, за которым сразу забор" трудно понять, где это.
ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! .....Для кого эта выпечка?В Золотой Роще не менее хороший хлеб,покупаю там хлеб "Семечка",ржаной с семенем подсолнечника, а у вас за багет 70 руб платить,да вы издеваетесь?Долго она не проработает,снижайте цены не смешите....