Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

49 комментариев к публикации В центре Новосибирска открылась точка с берлинским донером и греческим гиросом
В центре Новосибирска открылась точка с берлинским донером и греческим гиросом

22 сент 2020 в 10:11

А вот это вот жуткого вида на фото в статье - это что?

22 сент 2020 в 16:17

У меня важное объявление. Если кто-то знает шаверму, или денер или гирос с оригинальным(настоящим, исконным, традиционным) соусом, напишите прямо здесь координаты заведения. Шаверма-проекты в Новосибирске начинаются и заканчиваются "секретным соусом" из смеси кетчупа и майонеза, причем самых дешевых. При этом совершенно без разницы, что находится внутри шавермы. "Кетчунез" убивает любую гастрономическую затею. Такая вот мысль, пацаны. Чисто в формате ремарки.

22 сент 2020 в 10:21

Очередная жральня с непонятным набором готовых блюд (у нас есть все как у всех), отсутствием вкуса в дизайне (экономим). Держу пари, что через год (дай бог дожить) когда они будут закрываться статьи на НГСе уже не будет.

Действительно, неудачная первая фотография. У меня такое жена готовит.

русский бич
22 сент 2020 в 10:11

Хорошо быть журналистом. Сыто, пьяно, весело. Можно по мажорским ресторанам ходить или с богачами на дорогих авто кататься, брать интервью.

22 сент 2020 в 09:39

Новосибирские женщины разучились дома готовить.
Поэтому их замуж и не берут.

всем бы так жрать
22 сент 2020 в 10:02

а интересно, Стасик всё съедает, что ему дают, или в пакетик "с собой" складывает?

Гость
22 сент 2020 в 09:47

У нас здесь ближний восток что ли? Хотя местами уже похоже.. Да за обозначенную цену можно сытно и вкусно поесть в столовой борщ, мясо с гарниром и компот, а не какой то кебаб хрен пойми из чего.

Роман
22 сент 2020 в 13:32

А что это на первом фото? Так неаппетитно выглядит... Как будто нарыгали 😳.

Вика
22 сент 2020 в 09:46

Ну все, теперь новосибирцам еще за заморской шаурмой в пробке стоять.

По сути, кому кроме рядом живущих это интересно? Специально на другой конец города никто не поедет.

Ахиллес
22 сент 2020 в 13:35

Однозначно пройду мимо, такая еда только на студента рассчитана а стоит как хороший бизнес ланч.

23 сент 2020 в 03:25

У нас этого на каждом углу... Кстати, есть это совсем неудобно. Лучше просто "Юфку" купить. На шаурму похоже. И да, в Берлине немцев мало осталось. Даже русские бегут оттуда.

Из Канады
22 сент 2020 в 09:58

Просто харчевня. Не проект, не заведение, не ресторан.

Любительница кошек
22 сент 2020 в 10:14

Опять! Опять новое на старом месте? Ни в одном не успела побывать. Только соберусь, уже закрылись! Всё, бросаю борщ варить, поехала гирос есть! Надеюсь быстро добраться. Поди эти до обеда не успеют разориться, то бишь закрыться?

Андрюша
22 сент 2020 в 13:18

Многоуровневый маркетинг )
Так бы и писали что ребята из НЛ

22 сент 2020 в 10:20

На вид - "кто-то это уже ел?"

22 сент 2020 в 12:11

«Привлечённый специалист, шеф-повар и ресторатор» 😂😂😂😂😂. Много раз про него писал НГС, и все его заведения закрывались так же быстро, как и открывались. Интересно, долго ли осталось этому. С каких пор обычный повар - вдруг ресторатор? И где он получил почетное звание шеф-повара? В общем, смех, да и только.

2121
22 сент 2020 в 17:49

берлинский донер-кебаб, традиционная немецкая кухня...

лучше бы пражские колбаски открыли с чешским пивом, но такие же как на вацлавской и не по цене билета на самолет. А гирос на крите меня чет не впечатлил.

22 сент 2020 в 12:55

Норм но опять мясо а много людей которые не едят курицу с антибиотиками например.

22 сент 2020 в 16:50

эээ... блинчиков хочется, а не этих засохших "лавашей"

Иван
23 сент 2020 в 10:52

Кто пригласил этого горе-повара? Резюме его смотрели вообще? Мало того что все его заведения закрылись, так он еще и критики не воспринимает, элементарно помню диалог, как он не дожарил курицу, и клиент ему ее показывает, а он говорит что у человека вкуса нет, и что в турции так принято)))Курицу не дожаренную есть принято)))

сибиряк
22 сент 2020 в 11:37

Сибиряки несколько лет требовали открытия еще одной забегаловки с некачественными продуктами. (Овощи то китайские...) Пенсионеры ринулись и побежали покупать на пенсию 9000 рублей гирос. Но не добежали. Передумали. Точку закроют как убыточную.

Тренер
22 сент 2020 в 13:51

С лёгкой руки Соколова, гордо именующего себя "ресторанным критиком", всё смешалось - и греческий гиро, и турецкий дёнер, оказывается, превратились в шаурму. Было бы смешно, если б не было так грустно...
Начитавшись подобных статеек, у многих новосибирцев складывается превратное представление о блюдах зарубежных кухонь. Неудивительно, что у нас очень мало заведений с качественной и недорогой едой, в частности - уличной. А зачем, если уровень требований потребителей "ниже плинтуса", и им можно "втюхать" что-угодно и за какие-угодно деньги?

с богаткова
22 сент 2020 в 09:34

Я со своей любовницей ужинаю только в элитных ресторанах, как директор ЧОПа поддерживаю свой имидж богатого бизнесмена.

Диванный эксперт
22 сент 2020 в 09:44

Прочитал в статье "гречиский герпис"..чуть в осадок не выпал.

Лёня
22 сент 2020 в 10:59

Успел отведать, проходя мимо, увидел на стёклах картинки, картинки, зашёл. Господа, скажу вам это вкусно!, дядя денер вообще рядом не стоял. Трудное, конечно время видимо для общепита в Новосибе..., желаю проработать как можно дольше! Народ должен распробовать.

Ольга
24 сент 2020 в 20:51

Сегодня были, ели, кофе пили, сидели)))
Вкусно, реально вкусно!, без майонеза этого... Барбарис рядом, уже достал просто), на обед сходить не куда, будем ходить сюда, почему нет, обстановка хорошая, уютная.

Томка
22 сент 2020 в 11:54

Диванные критики в бою!;) все плохо, все не то!, классика!

с богаткова
22 сент 2020 в 09:33

Не удивительно для левого берега.

22 сент 2020 в 11:12

Шавуху ставит специальный шеф?