Человек должен быть избирателен в вопросах еды. Не нужно закидывать в организм всё подряд , как в помойное ведро....Отсюда и проблемы со здоровьем у большинства. Разборчевее нужно быть.
...
120 рублей за палочку шашлыка без гарнира - это разве бюджетно? И сыт этим не будешь. По-настоящему бюджетная, притом сытная еда - это "Хот-дог мастер" или комплексные обеды из "Вкусного центра" по 109 р.
Если есть три раза в день 30 дней, получится 18 т. Я не понимаю собравшихся здесь комментаторов. У 90% и на это денег нет, а чего то кривят брезгливые рожи.
А как же манты на Леруа??? В этой статейке грех их было не упомянуть)) У них ровно за 200 рублей можно поесть до отвала домашней еды. С 2008 года - вообще никаких вопросов ко вкусу, качеству. Порция мант (6 штук), лагман (ведёрко), кортошка с котлетой - всё по 200. Порции просто огромные 👍👍👍 Рекомендую, если кто-то ещё не пробовал😉
Мда, тяжелая работа у Стаса Соколова, всё это в себя засовывать и заставлять организм перерабатывать.
п.с. Хотя, конечно, это не столь токсично, как работать в торговых залах, где персонал за свою денежку должен ежедневно по кругу бесконечно пропускать через свой мозг аудиовонь, т.е. навязываемую аудиорекламу. От такого, конечно, износ пострашнее, чем от хавчика-на-центральном-рынке.
Начну с того, что Стасик ровно ничего не ведает о мерах самоизоляции, назначенных в НСО:
"Похоже, новосибирские власти затаили на местных рестораторов какую-то обиду — до сих пор не ясно, когда в нашем городе можно будет поесть на летней веранде за столом, по-человечески (а не на лавочке, как сейчас)."
Коронавирус? Нет, не слышали.
А теперь про упомянутое в статье.
Буузы. Возможно, я что-то пропустил, но в Новосибирске давно и успешно функционирует сеть "Хан Буз" (я к ней не имею никакого отношения), где предлагают буузы приличного качества по доступной цене, т.ч. упомянутое в статье новое заведение - просто их конкуренты в конкретном месте, не более.
Лагман. Конечно, было бы интересно попробовать нравящееся мне блюдо, но, во-первых, в данных обстоятельствах ни где-то на другом конце города, а, во-вторых, горячие супы вредно для здоровья употреблять из пластиковой тары. Тот факт, что соколов об этом ни сном, ни духом не ведает, красноречиво свидетельствует уровень его компетенции, как т.н. "ресторанного критика"! В который уже раз...
".....Похоже, новосибирские власти затаили на местных рестораторов какую-то обиду...."
Наверно плохо кормят?
Всё красивое, аппетитное, как раз сюжет к обеду, пойду борща поем, да салатик из огурчика с зеленью со своего огорода. Всем приятного аппетита.
А я могу есть только то , что приготовлю сама . Такая вот история......
по ходу лучше дошик заварить.
То буузы, то буззы... НГС, вы хоть читаете то,что пишите?
В разного рода забегаловках всегда грязно. Как там можно что-то есть?
А руки? 90% и не думают их мыть.
120 рублей за палочку шашлыка без гарнира - это разве бюджетно? И сыт этим не будешь. По-настоящему бюджетная, притом сытная еда - это "Хот-дог мастер" или комплексные обеды из "Вкусного центра" по 109 р.
Самое главное что бы после поедания всего ентого стул был нормальный!
Хороший аппетитный рекламный сюжет. Автор просто молодец, что таким образом помогает мелкому честному бизнесу в это непростое время!
Если есть три раза в день 30 дней, получится 18 т. Я не понимаю собравшихся здесь комментаторов. У 90% и на это денег нет, а чего то кривят брезгливые рожи.
В скольких из этих обедов он получит ковид в подарок??
Ненавязчивая реклама? Ну-ну.
Нет, такое я даже брать не стану....
Не надо кушать лагман на рынке, мои братья в него нос сморкают.
А как же манты на Леруа??? В этой статейке грех их было не упомянуть)) У них ровно за 200 рублей можно поесть до отвала домашней еды. С 2008 года - вообще никаких вопросов ко вкусу, качеству. Порция мант (6 штук), лагман (ведёрко), кортошка с котлетой - всё по 200. Порции просто огромные 👍👍👍 Рекомендую, если кто-то ещё не пробовал😉
Не доверяю я всем этим доставкам еды - сплошная антисанитария. Лучше самой готовить и вкуснее и полезней.
Мда, тяжелая работа у Стаса Соколова, всё это в себя засовывать и заставлять организм перерабатывать.
п.с. Хотя, конечно, это не столь токсично, как работать в торговых залах, где персонал за свою денежку должен ежедневно по кругу бесконечно пропускать через свой мозг аудиовонь, т.е. навязываемую аудиорекламу. От такого, конечно, износ пострашнее, чем от хавчика-на-центральном-рынке.
Стас Соколов как всегда самый быстрый,
Навынос обеды он нам предложил.
Но не предложил ведь он нам, блин, таксиста,
Который бы это ...амно подвозил.
Начну с того, что Стасик ровно ничего не ведает о мерах самоизоляции, назначенных в НСО:
"Похоже, новосибирские власти затаили на местных рестораторов какую-то обиду — до сих пор не ясно, когда в нашем городе можно будет поесть на летней веранде за столом, по-человечески (а не на лавочке, как сейчас)."
Коронавирус? Нет, не слышали.
А теперь про упомянутое в статье.
Буузы. Возможно, я что-то пропустил, но в Новосибирске давно и успешно функционирует сеть "Хан Буз" (я к ней не имею никакого отношения), где предлагают буузы приличного качества по доступной цене, т.ч. упомянутое в статье новое заведение - просто их конкуренты в конкретном месте, не более.
Лагман. Конечно, было бы интересно попробовать нравящееся мне блюдо, но, во-первых, в данных обстоятельствах ни где-то на другом конце города, а, во-вторых, горячие супы вредно для здоровья употреблять из пластиковой тары. Тот факт, что соколов об этом ни сном, ни духом не ведает, красноречиво свидетельствует уровень его компетенции, как т.н. "ресторанного критика"! В который уже раз...
За 200 рублей ещё и желудок гробить
Богдана Хмельницкого 2 это же здание калининской администрации, или уже нет? Проектный институт там в секции по Ипподромской магистрали вроде бы.
"Похоже, новосибирские власти затаили на местных рестораторов какую-то обиду — "
а не надо было быковать, а надо было вести себя нормально, прилично.
Буузы реально не очень. тесто толстое, фарш магазинный какой то. Домашние манты вкуснее в разы...