Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

77 комментариев к публикации Адский паровоз: топ-менеджер продаёт у «Победы» мясо из техасского смокера. Такой диковинный агрегат вы не видели
Адский паровоз: топ-менеджер продаёт у «Победы» мясо из техасского смокера. Такой диковинный агрегат вы не видели

18 июня 2020 в 04:32

Почему смокер вдруг техаский, если сделан в СПб? Ах да, мясо ну прямо из самого Техаса. Названия заведения - мексиканское слово. Интересно, сама халопенья у него хоть есть? Живя в Техасе, никогда такого названия общепита не встречала. Оно и понятно - дерет эта халопенья похлече чеснока. Совсем не аппетитное название, если кто хоть сколько разбирается.
Наверняка сам не готовит, а то бы уже за 3 месяца переварачивания мяса скинул 90 кг. Друзья из Средней Азии помогают.

треп
18 июня 2020 в 07:12

Но публике, которая туда приезжала, было достаточно недорогих пельменей и блинов. Поэтому он решил перебираться в город, где можно было найти клиентов, способных оценить мясо из смокера. Публика оценила мясо но поняла что денег не хватит. Прям как Сирота с сыром юлит.

Степан
19 июня 2020 в 02:07

пропаганда пендосии, чем наш смокер хуже техасского

19 июня 2020 в 17:43

года три-четыре назад была попытка сделать подобную точку на ул. Выборная рядом с гостиницей. мясо было вкусным, повар общительным, но клиентов там в итоге было катастрофически мало. новому проекту удачи и много-много постоянников.

25 июня 2020 в 21:50

В Ялте на Массандровской набережной стоит такой же паровоз, только в нем есть еще казан для плова. Очень впечатляет. Жаль, здесь нет возможности прикрепить его фото. Мужчина, удачи вам!!