раньше шашлыки на даче в детстве - был праздник, сейчас это обычная дачная еда и мясо и рыба, все на мангале, обесценилось, либо просто всё доступнее стало. Кто реально хочет есть эту говядину с этой жаровни?
Есть идея...Покупаете у вояк обычную полевую кухню и ставите в центральном парке или на пл.Ленина и в котелки разливаете щи борщ и гречку с котлетами.вот это будет прорыв вот будет прогресс и ни каких канцерогенов и дешево и сердито
Какие же люди кретины.. Вас специально выращивают за передачами на Рен Тв для написания комментариев о том, в чем вы вообще не разбираетесь?
Откуда канцерогены? В смокере находится только уголь, древесная щепа и мясо! Какое изменение структуры? Мясо долго томится при определённой температуре, за счёт чего становится сочным (при правильном приготовлении) и очень нежным.
При чем тут вообще полевая кухня, щи, борщи и прочее? Просто надо какую-то чушь написать? Речь про что-то новое, не заезженное, а вы про русскую кухню... Слов нет
Гуру-Станиславу тоже привет, смокер давно уже стоит в Горячем Цехе, Meaty Bar и Chops, есть с чем сравнивать. А Юрию сил и успехов в этом нелёгком деле. Продвигать не пельмени и блины в этом городе действительно тяжело
Дедовский простой Техасский офсет смокер стоит около 1000 долларов. Но народ предпочитает у себя во дворе Kalamazoo Grill или KBQ C-60 BBQ Smoker Pit за которые выкладывают в 20 раз больше денег.
Научные исследования копченого мяска в Chemical Research in Toxicology, в публикациях Vanderbilt University и Национального Инмститута Рака (NCI) доказывают что кушать такое мясо и рыбу - все равно что курить. При любой технологии копчения дымом на поверхность мяса приклеиваются HCA, HAA,, PAH (гетероциклик амины, полициклик ароматик гидрокарбоны)
Почему смокер вдруг техаский, если сделан в СПб? Ах да, мясо ну прямо из самого Техаса. Названия заведения - мексиканское слово. Интересно, сама халопенья у него хоть есть? Живя в Техасе, никогда такого названия общепита не встречала. Оно и понятно - дерет эта халопенья похлече чеснока. Совсем не аппетитное название, если кто хоть сколько разбирается.
Наверняка сам не готовит, а то бы уже за 3 месяца переварачивания мяса скинул 90 кг. Друзья из Средней Азии помогают.
Но публике, которая туда приезжала, было достаточно недорогих пельменей и блинов. Поэтому он решил перебираться в город, где можно было найти клиентов, способных оценить мясо из смокера. Публика оценила мясо но поняла что денег не хватит. Прям как Сирота с сыром юлит.
года три-четыре назад была попытка сделать подобную точку на ул. Выборная рядом с гостиницей. мясо было вкусным, повар общительным, но клиентов там в итоге было катастрофически мало. новому проекту удачи и много-много постоянников.
В Ялте на Массандровской набережной стоит такой же паровоз, только в нем есть еще казан для плова. Очень впечатляет. Жаль, здесь нет возможности прикрепить его фото. Мужчина, удачи вам!!
раньше шашлыки на даче в детстве - был праздник, сейчас это обычная дачная еда и мясо и рыба, все на мангале, обесценилось, либо просто всё доступнее стало. Кто реально хочет есть эту говядину с этой жаровни?
При ключевой фразе "коптить мясо по-техасски" наши адепты одномоментно
- все кончили и побежали занимать очередь теряя на ходу тапки.
Вид у этой колымаги отвратительный. Какое-то жилье для бомжей или прочих маргиналов. И это - в центре города?
какой страшный фургончик в центре города
Есть идея...Покупаете у вояк обычную полевую кухню и ставите в центральном парке или на пл.Ленина и в котелки разливаете щи борщ и гречку с котлетами.вот это будет прорыв вот будет прогресс и ни каких канцерогенов и дешево и сердито
Какие же люди кретины.. Вас специально выращивают за передачами на Рен Тв для написания комментариев о том, в чем вы вообще не разбираетесь?
Откуда канцерогены? В смокере находится только уголь, древесная щепа и мясо! Какое изменение структуры? Мясо долго томится при определённой температуре, за счёт чего становится сочным (при правильном приготовлении) и очень нежным.
При чем тут вообще полевая кухня, щи, борщи и прочее? Просто надо какую-то чушь написать? Речь про что-то новое, не заезженное, а вы про русскую кухню... Слов нет
Гуру-Станиславу тоже привет, смокер давно уже стоит в Горячем Цехе, Meaty Bar и Chops, есть с чем сравнивать. А Юрию сил и успехов в этом нелёгком деле. Продвигать не пельмени и блины в этом городе действительно тяжело
Что то я не припомню его на Блюхера
Стало вдруг интересно - что скрывает НГС за термином "топ-менеджер"? В контексте статьи теряюсь в догадках.
Дедовский простой Техасский офсет смокер стоит около 1000 долларов. Но народ предпочитает у себя во дворе Kalamazoo Grill или KBQ C-60 BBQ Smoker Pit за которые выкладывают в 20 раз больше денег.
Научные исследования копченого мяска в Chemical Research in Toxicology, в публикациях Vanderbilt University и Национального Инмститута Рака (NCI) доказывают что кушать такое мясо и рыбу - все равно что курить. При любой технологии копчения дымом на поверхность мяса приклеиваются HCA, HAA,, PAH (гетероциклик амины, полициклик ароматик гидрокарбоны)
Почему смокер вдруг техаский, если сделан в СПб? Ах да, мясо ну прямо из самого Техаса. Названия заведения - мексиканское слово. Интересно, сама халопенья у него хоть есть? Живя в Техасе, никогда такого названия общепита не встречала. Оно и понятно - дерет эта халопенья похлече чеснока. Совсем не аппетитное название, если кто хоть сколько разбирается.
Наверняка сам не готовит, а то бы уже за 3 месяца переварачивания мяса скинул 90 кг. Друзья из Средней Азии помогают.
Но публике, которая туда приезжала, было достаточно недорогих пельменей и блинов. Поэтому он решил перебираться в город, где можно было найти клиентов, способных оценить мясо из смокера. Публика оценила мясо но поняла что денег не хватит. Прям как Сирота с сыром юлит.
пропаганда пендосии, чем наш смокер хуже техасского
года три-четыре назад была попытка сделать подобную точку на ул. Выборная рядом с гостиницей. мясо было вкусным, повар общительным, но клиентов там в итоге было катастрофически мало. новому проекту удачи и много-много постоянников.
В Ялте на Массандровской набережной стоит такой же паровоз, только в нем есть еще казан для плова. Очень впечатляет. Жаль, здесь нет возможности прикрепить его фото. Мужчина, удачи вам!!