Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

77 комментариев к публикации Адский паровоз: топ-менеджер продаёт у «Победы» мясо из техасского смокера. Такой диковинный агрегат вы не видели
Адский паровоз: топ-менеджер продаёт у «Победы» мясо из техасского смокера. Такой диковинный агрегат вы не видели

17 июня 2020 в 10:52

Напишите пожалуйста стоимость :)

17 июня 2020 в 18:01

Есть идея...Покупаете у вояк обычную полевую кухню и ставите в центральном парке или на пл.Ленина и в котелки разливаете щи борщ и гречку с котлетами.вот это будет прорыв вот будет прогресс и ни каких канцерогенов и дешево и сердито

17 июня 2020 в 12:43

Согласно СПИНам, коптильня должна быть обеспечена горячим и холодным водоснабжением, канализацией стоков, системой мойки тары, отоплением, кондиционированием и вентиляцией. Расстояние до жилых домов должно составлять не менее 50 метров.

17 июня 2020 в 11:13

Пробовал очень многое от Юры еще в прошлом году. Все невероятно вкусно.

17 июня 2020 в 11:14

Высококонцерогенная еда получается. Спасибо, не надо.

18 июня 2020 в 04:32

Почему смокер вдруг техаский, если сделан в СПб? Ах да, мясо ну прямо из самого Техаса. Названия заведения - мексиканское слово. Интересно, сама халопенья у него хоть есть? Живя в Техасе, никогда такого названия общепита не встречала. Оно и понятно - дерет эта халопенья похлече чеснока. Совсем не аппетитное название, если кто хоть сколько разбирается.
Наверняка сам не готовит, а то бы уже за 3 месяца переварачивания мяса скинул 90 кг. Друзья из Средней Азии помогают.

17 июня 2020 в 11:35

Ничего диковинного Соколов тут не описал! Полным полно смокеров у людей. Знаю с десяток самоделкиных по Новосибирску, которые в том числе и на заказ работают!

Локать
17 июня 2020 в 12:25

Атличная идея! Немедленно включить этот броневик в голову парадной колонны в июньский парад!

хаммер смэшд фэйс
17 июня 2020 в 15:15

Правильные щи и борщ намного вкуснее всего этого бибикъйу.

Политкорректор
17 июня 2020 в 22:03

Стало вдруг интересно - что скрывает НГС за термином "топ-менеджер"? В контексте статьи теряюсь в догадках.

17 июня 2020 в 11:23

Юрий Владимирович красавчик, разбавил тошноту новосибирского фастфуда по царски прям! Успехов!

17 июня 2020 в 14:33

А разве можно, вот так, на улице?
И сколько стоит мясо то? Там кусками продают или порциями? Какие блюда?
Так то интересно мясо прям с пылу- с жару поесть, а пока его с блюхера в центр привезут, то оно как?

Анонимно из Канады
17 июня 2020 в 10:40

Переведите статью на русский .

17 июня 2020 в 11:46

Где на Блюхера точка?

17 июня 2020 в 15:48

раньше шашлыки на даче в детстве - был праздник, сейчас это обычная дачная еда и мясо и рыба, все на мангале, обесценилось, либо просто всё доступнее стало. Кто реально хочет есть эту говядину с этой жаровни?

17 июня 2020 в 15:31

Что бы тут не говорили про зож и канцерогены - человек занят делом. А за здоровье своё каждый сам отвечает.
Вон я тоже на мангал смотрю на даче- стоит, есть не просит, а не используется от слова совсем

шура
18 июня 2020 в 03:42

Дедовский простой Техасский офсет смокер стоит около 1000 долларов. Но народ предпочитает у себя во дворе Kalamazoo Grill или KBQ C-60 BBQ Smoker Pit за которые выкладывают в 20 раз больше денег.

треп
18 июня 2020 в 07:12

Но публике, которая туда приезжала, было достаточно недорогих пельменей и блинов. Поэтому он решил перебираться в город, где можно было найти клиентов, способных оценить мясо из смокера. Публика оценила мясо но поняла что денег не хватит. Прям как Сирота с сыром юлит.

Виталий
17 июня 2020 в 10:56

А слабо зафигачить русскую печь на колесах, и готовить там, всяко полезнее печеное мясо чем засмокерённое.

звезды и полосы Новотараканска
17 июня 2020 в 11:37

Такова Новотараканская жизнь, да: любой желающий может прямо в городе коптить и вонять дымом, отравляя вредной для здоровья вонью жизнь тысячам сограждан. Кстати, если хочет, этот желающий может еще и аудиовонь врубить с 8.00 до 22.00 - законы тоже не против.

Поздравьте себя, много-премного-многоуважаемые жители Новотараканска, ваши избранники-депутаты в поте лица устраивают вашу жизнь самым здоровым и разумным образом. Сходите в церковь, возблагодарите своего Господа Бога.

п.с. Понятное дело, что про канцерогены, которые содержатся во всех этих копченых вкусняшках, даже заговаривать не имеет смысла. )

визуалка
17 июня 2020 в 17:18

какой страшный фургончик в центре города

Хотюнчик
17 июня 2020 в 18:33

Какие же люди кретины.. Вас специально выращивают за передачами на Рен Тв для написания комментариев о том, в чем вы вообще не разбираетесь?
Откуда канцерогены? В смокере находится только уголь, древесная щепа и мясо! Какое изменение структуры? Мясо долго томится при определённой температуре, за счёт чего становится сочным (при правильном приготовлении) и очень нежным.
При чем тут вообще полевая кухня, щи, борщи и прочее? Просто надо какую-то чушь написать? Речь про что-то новое, не заезженное, а вы про русскую кухню... Слов нет
Гуру-Станиславу тоже привет, смокер давно уже стоит в Горячем Цехе, Meaty Bar и Chops, есть с чем сравнивать. А Юрию сил и успехов в этом нелёгком деле. Продвигать не пельмени и блины в этом городе действительно тяжело

17 июня 2020 в 10:44

Каждую неделю выступает блогер и "запрещает" есть каши, супы и прочие русские блюда. Этот аппарат выдаёт явно не здоровую еду! Продукты копчения. Изменение структуры исходного продукта. Просто антидиета, антиздоровье и антиЗОЖ! Или кто нас спасёт от американского фаст-фуда? Где патриоты русской еды?

17 июня 2020 в 14:44

такому агрегату место явно не в городе...

канцероген
18 июня 2020 в 03:59

Научные исследования копченого мяска в Chemical Research in Toxicology, в публикациях Vanderbilt University и Национального Инмститута Рака (NCI) доказывают что кушать такое мясо и рыбу - все равно что курить. При любой технологии копчения дымом на поверхность мяса приклеиваются HCA, HAA,, PAH (гетероциклик амины, полициклик ароматик гидрокарбоны)

Чыр
17 июня 2020 в 12:36

ему нужно было чем-то кормить многочисленных друзей.
Чертовски двусмысленно...

ороршро
17 июня 2020 в 14:43

Лето ! втыкаешь палочку , разводишь костёр и жаришь в котелочке или на вертеле ..

англичанка Гадит
17 июня 2020 в 15:43

Бросать говядину в топку настоящего паровоза - выгоднее. Тот хоть едет.

17 июня 2020 в 15:53

При ключевой фразе "коптить мясо по-техасски" наши адепты одномоментно
- все кончили и побежали занимать очередь теряя на ходу тапки.

17 июня 2020 в 10:44

Большинство ижирных гостей в плане денег и аппетита

Беспечный едок
17 июня 2020 в 11:03

Уж лучше из смокера поесть, чем покупать еду в наших магазинах "Ярче", "Холди". Без стеснения отраву продают. Ещё в чс центральный рынок!

17 июня 2020 в 20:28

Что то я не припомню его на Блюхера

Степан
19 июня 2020 в 02:07

пропаганда пендосии, чем наш смокер хуже техасского

19 июня 2020 в 17:43

года три-четыре назад была попытка сделать подобную точку на ул. Выборная рядом с гостиницей. мясо было вкусным, повар общительным, но клиентов там в итоге было катастрофически мало. новому проекту удачи и много-много постоянников.

25 июня 2020 в 21:50

В Ялте на Массандровской набережной стоит такой же паровоз, только в нем есть еще казан для плова. Очень впечатляет. Жаль, здесь нет возможности прикрепить его фото. Мужчина, удачи вам!!

Диванный эксперт
17 июня 2020 в 11:27

Ценители онкозаболеваний уже стоят в очереди и обтекают слюной.

17 июня 2020 в 16:36

Вид у этой колымаги отвратительный. Какое-то жилье для бомжей или прочих маргиналов. И это - в центре города?

17 июня 2020 в 14:30

Коптилочка Ханхи 7к стоит, захотел накоптил себе свеженького мяска, рыбки, курицы :)