Средний чек 500р. Считаем - 22 будних дня - 11 тысяч р. на обеды в месяц на одного. Только по будням.
Много кто из новосибирцев готов себе это позволить?
Прекрасно вот что: каждый раз, когда шли мимо этой жральни "блэк стар", у которой колонки с их дб. музоном вечно базлали на всю округу, мы желали ей поскорей разориться и закрыться навсегда - т.о. перестать отравлять общественное пространство своим музоном. Мы всегда этого желаем, когда натыкаемся на эту форму хамства. И ВОТ СРАБОТАЛО! Закрылась жральня. Ура.
Надеемся, это новое заведение не будет выставлять колонки.
Охота настоящего итальянского ресторана в Новосибирске. А не все эти забегаловки.
Дорого
почему бы местным рестораторам не открыть столовую сербской кухни, или хтя бы плескавичную?! кухня то почти как русская
И как они едят в маске?
Гусев Алексей ресторатор? Смешно. Максимум 2 месяца
Святой Джузеппе, я не вижу Ломбу Ди Маяле....
Средний чек 500р. Считаем - 22 будних дня - 11 тысяч р. на обеды в месяц на одного. Только по будням.
Много кто из новосибирцев готов себе это позволить?
Там кроме Олд грегора и каприччио больше некуда ходить
Открыл денежку прогнал закрыл.ему всё равно будут покупать или нет.
Прекрасно вот что: каждый раз, когда шли мимо этой жральни "блэк стар", у которой колонки с их дб. музоном вечно базлали на всю округу, мы желали ей поскорей разориться и закрыться навсегда - т.о. перестать отравлять общественное пространство своим музоном. Мы всегда этого желаем, когда натыкаемся на эту форму хамства. И ВОТ СРАБОТАЛО! Закрылась жральня. Ура.
Надеемся, это новое заведение не будет выставлять колонки.
Маленькая порция пасты «Аматричана» за 200 рублей.Кто-то сблевнул,а другие жрать будут.