Ну вторые блюда дольше 3-х дней у нас не хранятся, а вот супы мог неделю есть, когда один жил, наварю в воскресенье и до субботы хватает кастрюльки, только последние дни надо не разогревать, а доводить до кипения, если пена пошла, то испортился, если не пошла, можно есть.
отсутствие информационного фона заставляет НГС высасывать из каках конфетки ??
вчерашнюю еду МОЖНО ЕСТ ЛЮБУЮ - если убрать в холодильник и съесть ЗАВТРА ! и не надо устраивать нелепые голосования .
Когда уезжаю на дачу и, остаётся много хлеба всегда убираю его в холодильник.
В жару заварник с заваркой тоже можно в холодильник убрать- меняет цвет, но вкус тот же.
Люди! Как преодолеть свою брезгливость и поесть в общественном заведении. Иногда хочется, но НЕ МОГУ ! Максимум кружка кофе . Может есть какой то способ .?
Бананы с черными точками на кожуре гораздо вкуснее и мягче своего недозревшего варианта. Может еще и авокадо нужно есть только с ярко зеленой кожурой и жесткостью кирпича?
Хлеб в холодильнике - это жесть, храниться он может долго, но вкусовые качества очень сильно снижаются, т.к. в составе крахмал, а он, коварный такой, при сильном охлаждении меняет свои свойства. Поэтому и пюре картофельное и хлеб, после холодильника как не старайся не восстанавливает свои вкусовые качества. Дома хлеб в хлебнице без пакета лежит неделю и никакой плесени, засохшей корки нет. Может потому что сама делаю, а не магазинный?
Была мысль купить хлебопечку, но знакомая отговорила потому что вкусный домашний хлебушек особенно горячий человек ест в больших количествах (потому что вкусно)
А это очевидно приведёт к появлению пуза и талии "столетний дуб в три обхвата"
Я вот люблю когда омуль с душком. Разве не знаете рецепт? Рыбу потрошат, моют, чуть солят и складывают в бочку. Потом бочку закапывают в землю или ставят в погреб, весной бочку вскрывают и едят готовый ферментированный продукт. Рыба приобретает неподражаемый нежный вкус и отталкивающий запах.
Некоторые живут, что бы есть, вот им вкусовые качаства подавай.
А некоторые едят, чтоб жить и пофиг какой на вкус хлеб 4ех дневной давности из холодильника.
Составитель вопросов не пробовал хранить хлеб в хлебнице, видимо - он уже через день плесенью покрываться начинает. Только в холодильнике! И на вкус он похож на хлеб, под ветчину, сыр или варенье разницы не ощущается. Если ты гурман, можно в микрухе разогреть, думаю.
3/11. Вопросы не корректные.
Во-первых я не довожу продукты до состояния выбрасывать. Потому мне трудно представать творог в розовом цвете. Во-вторых такие продукты как роллы съедаются в тот же день, что и куплены. Хлеб в обертке хранится в холодильнике - пара дней запросто спасают хлеб и от плесени и от черствости и от намокания.
Хлеб хранить в холодильнике . А что тут удивительного . Я храню хлеб в холодильнике . у меня и хлебницы то нет . Зачем нужна хлебница. А часто если хлеба много лишнего можно и в морозилку его сунуть, он там и несколько недель способен храниться . я что ж по вашему должен каждый день за новым хлебом ходить?
И вообщё в морозилке можно хранить всё ... в том числе и жаренную курицу про которую сказано в статье
Да всё просто. Есть яда мясная, есть растительная.
Если испортилась мясная - лучше выкинуть. Если растительная , нужно смотреть по настроению. С голодухи можно и съесть, в худшем случае понос. А вот в испорченном или плохо приготовленном мясном может завестись всякое, что останется с нами подольше. Мы ведь тоже мясные.
8/11. Насчёт хлеба не согласна. Хлеб храню только в холодильнике. Но не в пакете, а в тканевом мешке, который лежит в контейнере. Может храниться неделю, не портится, только немного подсыхает.
Не вводите людей в обман. Магазинный хлеб в деревянной и в металлической хлебнице - долго не хранится. Только в холодильнике. В любой упаковке. Проверено годами. Вне холодильника может долго храниться только домашний хлеб. Спечённый в русской печи.
А я форму мужа иногда надеваю ( в спальне). Представьте, как это круто выглядит на стройной женщине, с копной растрепанных длинных волос. У меня даже пистолет есть. Потому что не ем вчерашнюю пищу.
Господа знатоки ....Подскажите.... вот бывает доедаю продукты за гранью первой свежести и прям не знаю как про себя молиться ...со словами авось пронесёт или наоборот ... авось не пронесёт .
Это же НГС. Насколько помню, для здешних обитателей не существует сроков годности. Вернее, эти сроки бесконечны. Любое содержимое кастрюльки может храниться хоть неделю и быть с аппетитом съедено. Моим бы домашним животным поучиться у комментаторов неприхотливости, а то отказываются жрать залежалое.
Я с хлебом поступаю так.Покупаю только чёрный (ржаное чудо-нарезка)Прихожу домой, достаю из пакета весь и просто он у меня так лежит,подсыхает.А потом я пью по утрам чай с лимоном и маленьким кусочком -сухарика этого .Нравится именно так.Хватает этих сухариков на неделю наверно
Мужчина заходит в магазин и спрашивает у продавца.
-У Вас есть сыр Рокфор?
-А Что это?
-Сыр с плесенью.
-Нет зато у нас есть колбаса Рокфор и хлеб Рокфор.
Котлеты могут при комнатной температуре храниться один день. В конце дня ее можно съесть без проблем, только если не лежала на солнце. Даже если чуть-чуть начала разлагаться, то организм справиться. Колбаса, если явный тухлый запах не источает, то в жаренном виде годна.
Человек по натуре хищник и организм с меру несвежими продуктами справляется. Но будет ли это полезно-еще вопрос. Но и свежезабитое мясо не тоже едят, или едят сырым.
Про предпочтения шведов и норвежцев ходят легенды, а чукчи или манси питаются вообще как звери.
почему подогреть пиццу не правильный ответ? НГС, я не обязана жрать ее холодной.
А почему рыбу копченую на ролле нельзя есть через 3 дня, а в магазине куча рыбы месяцами лежит на продажу.
Ну вторые блюда дольше 3-х дней у нас не хранятся, а вот супы мог неделю есть, когда один жил, наварю в воскресенье и до субботы хватает кастрюльки, только последние дни надо не разогревать, а доводить до кипения, если пена пошла, то испортился, если не пошла, можно есть.
хлеб - В холодильнике хранится намного дольше чем в хлебнице - ответ с хлебницей - не верно
Нет ничего хуже холодной пиццы. Я люблю прям горячей из духовки, чтобы обжигала всё.
какой кошмар... зачем хранить хлеб в холодильнике? и зачем его вообще покупать в таком количестве, чтобы он оставался на следующий день?
отсутствие информационного фона заставляет НГС высасывать из каках конфетки ??
вчерашнюю еду МОЖНО ЕСТ ЛЮБУЮ - если убрать в холодильник и съесть ЗАВТРА ! и не надо устраивать нелепые голосования .
Когда уезжаю на дачу и, остаётся много хлеба всегда убираю его в холодильник.
В жару заварник с заваркой тоже можно в холодильник убрать- меняет цвет, но вкус тот же.
Хотя лентяи в наше время какаху в пакетиках пьют)
Люди! Как преодолеть свою брезгливость и поесть в общественном заведении. Иногда хочется, но НЕ МОГУ ! Максимум кружка кофе . Может есть какой то способ .?
А почему подогреть двухдневную пиццу в духовке - это неправильный ответ?
Скоро будем жрать все подряд хрен помойкам *))
Бананы с черными точками на кожуре гораздо вкуснее и мягче своего недозревшего варианта. Может еще и авокадо нужно есть только с ярко зеленой кожурой и жесткостью кирпича?
Хлеб в холодильнике - это жесть, храниться он может долго, но вкусовые качества очень сильно снижаются, т.к. в составе крахмал, а он, коварный такой, при сильном охлаждении меняет свои свойства. Поэтому и пюре картофельное и хлеб, после холодильника как не старайся не восстанавливает свои вкусовые качества. Дома хлеб в хлебнице без пакета лежит неделю и никакой плесени, засохшей корки нет. Может потому что сама делаю, а не магазинный?
Я вот люблю когда омуль с душком. Разве не знаете рецепт? Рыбу потрошат, моют, чуть солят и складывают в бочку. Потом бочку закапывают в землю или ставят в погреб, весной бочку вскрывают и едят готовый ферментированный продукт. Рыба приобретает неподражаемый нежный вкус и отталкивающий запах.
Некоторые живут, что бы есть, вот им вкусовые качаства подавай.
А некоторые едят, чтоб жить и пофиг какой на вкус хлеб 4ех дневной давности из холодильника.
Нельзя выкидывать еду просто так.
в больницу лучше сейчас не попадать. еще ковидом заразишься
С каких это жареную курицу нельзя в морозилку?
Составитель вопросов не пробовал хранить хлеб в хлебнице, видимо - он уже через день плесенью покрываться начинает. Только в холодильнике! И на вкус он похож на хлеб, под ветчину, сыр или варенье разницы не ощущается. Если ты гурман, можно в микрухе разогреть, думаю.
3/11. Вопросы не корректные.
Во-первых я не довожу продукты до состояния выбрасывать. Потому мне трудно представать творог в розовом цвете. Во-вторых такие продукты как роллы съедаются в тот же день, что и куплены. Хлеб в обертке хранится в холодильнике - пара дней запросто спасают хлеб и от плесени и от черствости и от намокания.
Хлеб хранить в холодильнике . А что тут удивительного . Я храню хлеб в холодильнике . у меня и хлебницы то нет . Зачем нужна хлебница. А часто если хлеба много лишнего можно и в морозилку его сунуть, он там и несколько недель способен храниться . я что ж по вашему должен каждый день за новым хлебом ходить?
И вообщё в морозилке можно хранить всё ... в том числе и жаренную курицу про которую сказано в статье
Я гвозди перевариваю, неженкам и мимозам не выжить в этом мире
Да всё просто. Есть яда мясная, есть растительная.
Если испортилась мясная - лучше выкинуть. Если растительная , нужно смотреть по настроению. С голодухи можно и съесть, в худшем случае понос. А вот в испорченном или плохо приготовленном мясном может завестись всякое, что останется с нами подольше. Мы ведь тоже мясные.
8/11. Насчёт хлеба не согласна. Хлеб храню только в холодильнике. Но не в пакете, а в тканевом мешке, который лежит в контейнере. Может храниться неделю, не портится, только немного подсыхает.
Не вводите людей в обман. Магазинный хлеб в деревянной и в металлической хлебнице - долго не хранится. Только в холодильнике. В любой упаковке. Проверено годами. Вне холодильника может долго храниться только домашний хлеб. Спечённый в русской печи.
А я форму мужа иногда надеваю ( в спальне). Представьте, как это круто выглядит на стройной женщине, с копной растрепанных длинных волос. У меня даже пистолет есть. Потому что не ем вчерашнюю пищу.
"Чтобы съесть вчерашнюю еду, надо купить сегодняшнюю, а у нас денег нет"(с)
Дядя Фёдор на пенсии
Господа знатоки ....Подскажите.... вот бывает доедаю продукты за гранью первой свежести и прям не знаю как про себя молиться ...со словами авось пронесёт или наоборот ... авось не пронесёт .
Раставим точки над Ё. То, что в холодильнике хранится лучше чем в хлебнице - это вещество из белковой муки, а не хлеб.
Это же НГС. Насколько помню, для здешних обитателей не существует сроков годности. Вернее, эти сроки бесконечны. Любое содержимое кастрюльки может храниться хоть неделю и быть с аппетитом съедено. Моим бы домашним животным поучиться у комментаторов неприхотливости, а то отказываются жрать залежалое.
Нынешний хлеб хранить можно только в холодильнике, в хлебнице он быстро заплесневеет.
Я с хлебом поступаю так.Покупаю только чёрный (ржаное чудо-нарезка)Прихожу домой, достаю из пакета весь и просто он у меня так лежит,подсыхает.А потом я пью по утрам чай с лимоном и маленьким кусочком -сухарика этого .Нравится именно так.Хватает этих сухариков на неделю наверно
Мужчина заходит в магазин и спрашивает у продавца.
-У Вас есть сыр Рокфор?
-А Что это?
-Сыр с плесенью.
-Нет зато у нас есть колбаса Рокфор и хлеб Рокфор.
Котлеты могут при комнатной температуре храниться один день. В конце дня ее можно съесть без проблем, только если не лежала на солнце. Даже если чуть-чуть начала разлагаться, то организм справиться. Колбаса, если явный тухлый запах не источает, то в жаренном виде годна.
Человек по натуре хищник и организм с меру несвежими продуктами справляется. Но будет ли это полезно-еще вопрос. Но и свежезабитое мясо не тоже едят, или едят сырым.
Про предпочтения шведов и норвежцев ходят легенды, а чукчи или манси питаются вообще как звери.
Булка - это булка, хлеб - это хлеб!
Враки, из перечисленного портится только рыба.
Спасибо эволюции. Сколько дряни можно пожирать продолжительное время без ощутимых для себя последствий..
У меня в холодильнике еда лежит месяцами и ничего ем и не болею, если что-то подтухло просто вымочу в хлорке и сварю.