Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

116 комментариев к публикации Тест, который спасет вас от отравления. Какую вчерашнюю еду еще можно съесть?
Тест, который спасет вас от отравления. Какую вчерашнюю еду еще можно съесть?

25 мая 2020 в 11:43

почему подогреть пиццу не правильный ответ? НГС, я не обязана жрать ее холодной.

25 мая 2020 в 10:31

А почему рыбу копченую на ролле нельзя есть через 3 дня, а в магазине куча рыбы месяцами лежит на продажу.

25 мая 2020 в 10:58

Ну вторые блюда дольше 3-х дней у нас не хранятся, а вот супы мог неделю есть, когда один жил, наварю в воскресенье и до субботы хватает кастрюльки, только последние дни надо не разогревать, а доводить до кипения, если пена пошла, то испортился, если не пошла, можно есть.

25 мая 2020 в 10:04

хлеб - В холодильнике хранится намного дольше чем в хлебнице - ответ с хлебницей - не верно

25 мая 2020 в 12:02

Нет ничего хуже холодной пиццы. Я люблю прям горячей из духовки, чтобы обжигала всё.

25 мая 2020 в 15:46

какой кошмар... зачем хранить хлеб в холодильнике? и зачем его вообще покупать в таком количестве, чтобы он оставался на следующий день?

Антитело
25 мая 2020 в 10:46

отсутствие информационного фона заставляет НГС высасывать из каках конфетки ??
вчерашнюю еду МОЖНО ЕСТ ЛЮБУЮ - если убрать в холодильник и съесть ЗАВТРА ! и не надо устраивать нелепые голосования .

25 мая 2020 в 10:32

Когда уезжаю на дачу и, остаётся много хлеба всегда убираю его в холодильник.
В жару заварник с заваркой тоже можно в холодильник убрать- меняет цвет, но вкус тот же.

Хотя лентяи в наше время какаху в пакетиках пьют)

26 мая 2020 в 00:43

Люди! Как преодолеть свою брезгливость и поесть в общественном заведении. Иногда хочется, но НЕ МОГУ ! Максимум кружка кофе . Может есть какой то способ .?

Дейка
25 мая 2020 в 10:52

А почему подогреть двухдневную пиццу в духовке - это неправильный ответ?

Дикий
25 мая 2020 в 10:59

Скоро будем жрать все подряд хрен помойкам *))

Гость
25 мая 2020 в 11:00

Бананы с черными точками на кожуре гораздо вкуснее и мягче своего недозревшего варианта. Может еще и авокадо нужно есть только с ярко зеленой кожурой и жесткостью кирпича?

25 мая 2020 в 11:16

Хлеб в холодильнике - это жесть, храниться он может долго, но вкусовые качества очень сильно снижаются, т.к. в составе крахмал, а он, коварный такой, при сильном охлаждении меняет свои свойства. Поэтому и пюре картофельное и хлеб, после холодильника как не старайся не восстанавливает свои вкусовые качества. Дома хлеб в хлебнице без пакета лежит неделю и никакой плесени, засохшей корки нет. Может потому что сама делаю, а не магазинный?

25 мая 2020 в 16:12

Я вот люблю когда омуль с душком. Разве не знаете рецепт? Рыбу потрошат, моют, чуть солят и складывают в бочку. Потом бочку закапывают в землю или ставят в погреб, весной бочку вскрывают и едят готовый ферментированный продукт. Рыба приобретает неподражаемый нежный вкус и отталкивающий запах.

25 мая 2020 в 11:24

Некоторые живут, что бы есть, вот им вкусовые качаства подавай.
А некоторые едят, чтоб жить и пофиг какой на вкус хлеб 4ех дневной давности из холодильника.

Нельзя выкидывать еду просто так.

25 мая 2020 в 11:05

в больницу лучше сейчас не попадать. еще ковидом заразишься

Люша
25 мая 2020 в 14:22

С каких это жареную курицу нельзя в морозилку?

мухаха
25 мая 2020 в 15:04

Составитель вопросов не пробовал хранить хлеб в хлебнице, видимо - он уже через день плесенью покрываться начинает. Только в холодильнике! И на вкус он похож на хлеб, под ветчину, сыр или варенье разницы не ощущается. Если ты гурман, можно в микрухе разогреть, думаю.

25 мая 2020 в 14:29

3/11. Вопросы не корректные.
Во-первых я не довожу продукты до состояния выбрасывать. Потому мне трудно представать творог в розовом цвете. Во-вторых такие продукты как роллы съедаются в тот же день, что и куплены. Хлеб в обертке хранится в холодильнике - пара дней запросто спасают хлеб и от плесени и от черствости и от намокания.

Гость
25 мая 2020 в 17:22

Хлеб хранить в холодильнике . А что тут удивительного . Я храню хлеб в холодильнике . у меня и хлебницы то нет . Зачем нужна хлебница. А часто если хлеба много лишнего можно и в морозилку его сунуть, он там и несколько недель способен храниться . я что ж по вашему должен каждый день за новым хлебом ходить?
И вообщё в морозилке можно хранить всё ... в том числе и жаренную курицу про которую сказано в статье

25 мая 2020 в 15:28

Я гвозди перевариваю, неженкам и мимозам не выжить в этом мире

Гость
25 мая 2020 в 12:03

Да всё просто. Есть яда мясная, есть растительная.
Если испортилась мясная - лучше выкинуть. Если растительная , нужно смотреть по настроению. С голодухи можно и съесть, в худшем случае понос. А вот в испорченном или плохо приготовленном мясном может завестись всякое, что останется с нами подольше. Мы ведь тоже мясные.

Пружинка
25 мая 2020 в 10:16

8/11. Насчёт хлеба не согласна. Хлеб храню только в холодильнике. Но не в пакете, а в тканевом мешке, который лежит в контейнере. Может храниться неделю, не портится, только немного подсыхает.

25 мая 2020 в 13:37

Не вводите людей в обман. Магазинный хлеб в деревянной и в металлической хлебнице - долго не хранится. Только в холодильнике. В любой упаковке. Проверено годами. Вне холодильника может долго храниться только домашний хлеб. Спечённый в русской печи.

26 мая 2020 в 00:40

А я форму мужа иногда надеваю ( в спальне). Представьте, как это круто выглядит на стройной женщине, с копной растрепанных длинных волос. У меня даже пистолет есть. Потому что не ем вчерашнюю пищу.

25 мая 2020 в 19:14

"Чтобы съесть вчерашнюю еду, надо купить сегодняшнюю, а у нас денег нет"(с)
Дядя Фёдор на пенсии

Гость
25 мая 2020 в 17:13

Господа знатоки ....Подскажите.... вот бывает доедаю продукты за гранью первой свежести и прям не знаю как про себя молиться ...со словами авось пронесёт или наоборот ... авось не пронесёт .

Фывап
25 мая 2020 в 10:31

Раставим точки над Ё. То, что в холодильнике хранится лучше чем в хлебнице - это вещество из белковой муки, а не хлеб.

Горский
25 мая 2020 в 12:29

Это же НГС. Насколько помню, для здешних обитателей не существует сроков годности. Вернее, эти сроки бесконечны. Любое содержимое кастрюльки может храниться хоть неделю и быть с аппетитом съедено. Моим бы домашним животным поучиться у комментаторов неприхотливости, а то отказываются жрать залежалое.

25 мая 2020 в 18:16

Нынешний хлеб хранить можно только в холодильнике, в хлебнице он быстро заплесневеет.

25 мая 2020 в 19:01

Я с хлебом поступаю так.Покупаю только чёрный (ржаное чудо-нарезка)Прихожу домой, достаю из пакета весь и просто он у меня так лежит,подсыхает.А потом я пью по утрам чай с лимоном и маленьким кусочком -сухарика этого .Нравится именно так.Хватает этих сухариков на неделю наверно

25 мая 2020 в 22:22

Мужчина заходит в магазин и спрашивает у продавца.
-У Вас есть сыр Рокфор?
-А Что это?
-Сыр с плесенью.
-Нет зато у нас есть колбаса Рокфор и хлеб Рокфор.

Art&K
25 мая 2020 в 23:22

Котлеты могут при комнатной температуре храниться один день. В конце дня ее можно съесть без проблем, только если не лежала на солнце. Даже если чуть-чуть начала разлагаться, то организм справиться. Колбаса, если явный тухлый запах не источает, то в жаренном виде годна.
Человек по натуре хищник и организм с меру несвежими продуктами справляется. Но будет ли это полезно-еще вопрос. Но и свежезабитое мясо не тоже едят, или едят сырым.
Про предпочтения шведов и норвежцев ходят легенды, а чукчи или манси питаются вообще как звери.

Гость
26 мая 2020 в 01:32

Булка - это булка, хлеб - это хлеб!

hex
26 мая 2020 в 04:39

Враки, из перечисленного портится только рыба.

Спасибо эволюции. Сколько дряни можно пожирать продолжительное время без ощутимых для себя последствий..

Ирина
25 мая 2020 в 11:40

У меня в холодильнике еда лежит месяцами и ничего ем и не болею, если что-то подтухло просто вымочу в хлорке и сварю.