Всегда жалко смотреть на хрупких девчонок, несущих эти тяжелые сумки за спиной....Плохая работёнка, честно сказать...
Пишут -количество заказов увеличилось......Что это значит? То , что местные блюстители самоизоляции нос высунуть на улицу боятся, а хавать ,неизвестно в каких условиях и кем приготовленную еду, не боятся. Нонсенс, товарищи. Лень и лицемерие наших граждан на лицо.
Вообще всюду пишут СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!!!
Со всех каналов по телевизору говорят СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!!!
Я три дня дома сидела, сидела... устала капец! Прям сил не было уже!
А потом подумала: Да хрен с ними! Ну кто меня видит?
И ЛЕГЛА! И таааак мне прям хорошо стало!
Мы с подружкой тоже любили в рестораны ходить. Причем в разные. Специально ездили в разные рестораны, пообедать, поболтать, узнать, оценить, попробовать....Так что я знаю целый ряд ресторанов, что там да как. А вот теперь наверное, очень дорого будет.
Хоть бы слово написали, как помочь промышленности, как возродить лёгкую промышленность, приборо, станкостроение и многое другое, что полезно для общества и страны. Нет же, вот жалейте каких-то лодырей, официантишков, плясунов всех мастей, артистов, ярких представителей индустрии красоты и прочего турбизнеса. Да загнулись бы уже поскорей эти нытики и дело с концом.
ахахахахаха))) Одни сидят дома и не знают, чем им заняться, скучают, жонглируют туалетной баумагой, другие сидя дома не могут себе приготовить пожрать, ахахах, в этом обществе просто отсутствует интеллектуальная конкуренция, полстраны - это овощи в прямом смысле слова)))) Видимо, если им еще отключить инстаграмм - они просто вымрут.
удивительно, но я никогда не умел готовить пасту карбонару, жить без нее не мог. всегда в ресторан ходил))) теперь прижал карантин и я ее научился отлично готовить )) идеальный соус, идеальная паста, идеально поджаренный бекон мммм ням-ням ) зачем мне теперь рестораны и готовая еда, если я сам всё тоже самое могу сделать в 10 раз быстрее и 10 дешевле?
Представьте, что повар, который приготовил вам эти суши-бяки инфицирован, раскладывающий по авоськам инфицирован, разносчик инфицирован. Нет, нет, нет!!! Не обязательно все! Достаточно одного! При этом даже этот один может не знать о том, что он инфицирован. Симптомов может не быть вообще!!! Или на период, когда он вам готовил, раскладывал, нёс. Одним словом риск достаточно велик. Стоит ли? Каждый решает сам.
Это страшно... посещение кафе и ресторанов это были эмоции, общение, атмосфера , сейчас всё перешло в разряд пожрать и бухнуть на кухне, мы возвращаемся в мрачный, мерзкий совок
И правильно сделали те, кто уже закрылся. Когда пандемия закончится, нужно будет на что-то открываться заново. А сейчас лучше в кэш перевестись, чем в предсмертных конвульсиях двигаться к банкротсву. Оплату прожиточного минимума уволенным надо перекладывать на государство, пусть разгребает последствия своих решений. Или своей нерешительности.
Я думаю много официанток имеют высшее педагогическое образование, могут пойти в школу работать.
Президент нам дал месяц передохнуть, вот не указал куда ставить ударение.
Всегда жалко смотреть на хрупких девчонок, несущих эти тяжелые сумки за спиной....Плохая работёнка, честно сказать...
Пишут -количество заказов увеличилось......Что это значит? То , что местные блюстители самоизоляции нос высунуть на улицу боятся, а хавать ,неизвестно в каких условиях и кем приготовленную еду, не боятся. Нонсенс, товарищи. Лень и лицемерие наших граждан на лицо.
Вообще всюду пишут СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!!!
Со всех каналов по телевизору говорят СИДИ ДОМА, СИДИ ДОМА!!!
Я три дня дома сидела, сидела... устала капец! Прям сил не было уже!
А потом подумала: Да хрен с ними! Ну кто меня видит?
И ЛЕГЛА! И таааак мне прям хорошо стало!
Мы с подружкой тоже любили в рестораны ходить. Причем в разные. Специально ездили в разные рестораны, пообедать, поболтать, узнать, оценить, попробовать....Так что я знаю целый ряд ресторанов, что там да как. А вот теперь наверное, очень дорого будет.
Хоть бы слово написали, как помочь промышленности, как возродить лёгкую промышленность, приборо, станкостроение и многое другое, что полезно для общества и страны. Нет же, вот жалейте каких-то лодырей, официантишков, плясунов всех мастей, артистов, ярких представителей индустрии красоты и прочего турбизнеса. Да загнулись бы уже поскорей эти нытики и дело с концом.
а у народа будут деньги после каранитна чтобы сходить в ту же аджику? еще в марте среди недели туда фиг попадешь, не забронировав столик
ахахахахаха))) Одни сидят дома и не знают, чем им заняться, скучают, жонглируют туалетной баумагой, другие сидя дома не могут себе приготовить пожрать, ахахах, в этом обществе просто отсутствует интеллектуальная конкуренция, полстраны - это овощи в прямом смысле слова)))) Видимо, если им еще отключить инстаграмм - они просто вымрут.
Хоть убейте, не понимаю зачем люди заказывают готовую еду домой? Либо плиты дома нет, либо руки не оттуда.
За месяц о горожан сформируется здоровая привычка - кушать дома и там же пить кофе. Особо не сожалею.
удивительно, но я никогда не умел готовить пасту карбонару, жить без нее не мог. всегда в ресторан ходил))) теперь прижал карантин и я ее научился отлично готовить )) идеальный соус, идеальная паста, идеально поджаренный бекон мммм ням-ням ) зачем мне теперь рестораны и готовая еда, если я сам всё тоже самое могу сделать в 10 раз быстрее и 10 дешевле?
когда готовят тоже могут вирус занести его же не видно ?
Теперь официанткам только два пути, так похоже выживут только крутые сети.
Первый- продавец в Марию- ра.
Второй- на Немировича-Данченко.
Потому что не нужна это роскошь как многочисленные кафе и рестораны!!!
У людей итак денег нету!!!
Пускай переобучаются и идут в производство!
Намного лучше и вкуснее готовить дома. Хотя бы знаешь что кушаешь.
Представьте, что повар, который приготовил вам эти суши-бяки инфицирован, раскладывающий по авоськам инфицирован, разносчик инфицирован. Нет, нет, нет!!! Не обязательно все! Достаточно одного! При этом даже этот один может не знать о том, что он инфицирован. Симптомов может не быть вообще!!! Или на период, когда он вам готовил, раскладывал, нёс. Одним словом риск достаточно велик. Стоит ли? Каждый решает сам.
Это страшно... посещение кафе и ресторанов это были эмоции, общение, атмосфера , сейчас всё перешло в разряд пожрать и бухнуть на кухне, мы возвращаемся в мрачный, мерзкий совок
а доставщики помрут кто будет дальше доставлять?
Яшка не упускает даже такого случая что-бы пропиариться!
И правильно сделали те, кто уже закрылся. Когда пандемия закончится, нужно будет на что-то открываться заново. А сейчас лучше в кэш перевестись, чем в предсмертных конвульсиях двигаться к банкротсву. Оплату прожиточного минимума уволенным надо перекладывать на государство, пусть разгребает последствия своих решений. Или своей нерешительности.
Если бы официантки знакомились с гостями , а не отварачивались от них. Тогда бы сейчас проблем не было ю Любовник бы помог
Сочувствую коллегам. У меня у самого бизнес сейчас приостановлен, но я не парюсь, я богатый, денег много. Желаю коллегам продержаться.
Первыми отваливаются наименее нужные профессии. Шли бы на завод или на стройку, а не в официанты- продолжали бы работать сейчас.