Реклама
СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

59 комментариев к публикации Затянутый плёнкой KFC и магазин в «Вилке Ложке» — что придумывают рестораторы, чтобы не потерять клиентов
Затянутый плёнкой KFC и магазин в «Вилке Ложке» — что придумывают рестораторы, чтобы не потерять клиентов

Леруа Пурген закройте.

Геннадий
31 мар 2020 в 11:05

Неужели народу сложно самим с вечера приготовить еду на следующий день? Получается на много экономичнее и самое главное знаешь из чего приготовил!!!

31 мар 2020 в 11:09

И зачем эти дырки в KFC? Продавцы студенты,они в космосе живут? Шарятся как и горе посетители по магазинам и ТЦ,ездят в транспорте, а потом одевают майку KFC и на работу. Температуру померяли ..., и что, она когда еще поднимется после заражения. Такой сценарий был в баре на горнолыжке в Австрии. Люблю крылья , но не сейчас.

1 апр 2020 в 06:25

А мне вот другое интересно. Delivery Club так же шастает по всему городу? Ведь если вдуматься, сначала один приготовил, второй выдал, третий такими же не пойми какими ручонками( учитывая, что вы у него не первый)забрал это и хрясь примите.