Я из тех, кто любит классику, а все эти новомодные муссовые и со сливками десерты - заберите себе. И к моему счастью, пару лет назад у нас открылся кондитерский отдел, где продаются заварные с белковым кремом, причем крема с какой стороны не укуси - всегда много, отличная картошка в виде ежика и корзиночка - вкус детства - абрикосовое повидло и белковый крем. И все по смешным ценам. Там еще много конечно разных пирожных, но эти три - моя любовь. И самое прекрасное, что это все свежее привозят каждый день, нет никаких этих заморозок, бррр
Состав забыли сравнить. В Кузине уже ничего натурального не найдешь в продукте. Дудник тоже начинает схимичиваться. Новенькие - не знаю, пирожные не пробовала, состав не читала.
Реклама "Кузины"?
Или попытка сразу на входе опорочить "Куликовского"?
Нет, ребята_с_НГС, лучше уж самому продегустировать и определиться. Я вот за "Бахетле".
Ля Мезон да, но дорого. Из недорогих люблю Форне, особенно тортик с вареной сгущенкой, посыпанный орешками, он напоминает мне детство, у нас похожий торт местный хлебзавод делал, медовый торт только с вареной сгухой, а сверху кремовые розочки. Ням!
Советская классика — способ утилизации боя от печенья. ВОТ не надо!!!! Именно в классическом рецепте используется бисквитный полуфабрикат. белый. и обсыпается какао, и масляным кремом росточки. и ни какой УТИЛИЗАЦИИ. Это раз. И два. Все 3 фирмы химия голимая. Пару частных лавок делают в Новосибирске хорошие натуральные пирожные-ИП Молочаев и Кондитерская лавка Бисквит. Вот пожалуй и все.
Эклер, Ля Мэзон, Милан- пицца, Скоморохи/ . Дудник стал ужасен, кроме того, в торте знакомые нашли целиком резиновую перчатку☠️Маргариновая Кузина всегда была одинаково ужасной.Хорошего классического Наполеона днём с огнём не сыскать.
Да в опу все эти сети.
У кого жена умеет печь торты, тот никогда эту гадость в рот не возьмёт.
Вот сейчас сижу пью кофе с куском торта ,,Муравейник" и ржу над дегустаторами, которые едят гадость.
Бисквит, причём из качественных ингредиентов, был в основе Советского пирожного "картошка".
Нынешняя - похожа на глинистую вязкую смесь в независимости от изготовителя.
Дома ещё можно попытаться сделать качественный "наполеон, картошку", сочни с творогом или на худой случай настоящую творожную запеканку.
В сетевых кондитерских нет ничего натурального и вкусного. Гадость редкостная и кузина и дудник и им подобные. У нас есть кондитерская рядом, называется Варежка. Она не сетевая, она одна такая, там просто нереально вкусные десерты. Советую тем, кто ценит именно натуральность поедаемого)
Я в детстве захватил 70-е. Пирожное картошка (как и бисквитное с масляным кремом, как и песочная корзинка и слоеная трубочка , обе с заварным кремом ) стоило 22 копейки. Пробовал его и в других городах, а также доводилось покупать не магазинное, а полукустарное - в буфетах кинотеатров, на лотках от некоторых кафе на вынос. С очень разными вкусами. Даже видел розового оттенка. Но никогда не видел пирожного "картошка" белого внутри. Увидел бы - однозначно не понял бы и не стал бы больше такое покупать.
После того, как наполеон из Кузины простоял на балконе месяц и даже плесенью не покрылся, больше ниче там не беру, хотя все вкусное, но страшно подумать, что ж в него такого положили, что он не испортился.
Нашли что сравнивать - выбирали лучшее из худшего. Я теперь только в кондитерской "Анна Павлова" тортики покупаю, вот где настоящий вкус ! Сегодня довелось попробовать торт от "Кузины" , никакого удовольствия, ни вкуса ни аромата, как будто ваты поела (
Вкуснее всего продукция кондитерского цеха Вкусные Рецепты, что находится на улице Русской. Кафешки у них нет, но продают в магазины. У них нет ни пальмы ни прочих некондиций, но правда цена кусается. Эклер с масляным (!) кремом внутри около 100р, но это реально эклер с куском масла внутри.
В кузине самые божественные эклеры! Да на мой субъективный взгляд но очень они вкусные, эклеры люблю более других видов, может я не во всех заведениях пробовала (ну все таки за 30 надо не частить с этим), но начинки мммм! И внешне цветные яркие красивые (ну красители ну и что), недавно брала банановый эклер, начинка не просто с ароматизатором а смесь банана с кремом) офигенно!
эклеры для миллионеров. по нормальной цене эклеры продаются на ярмарке на большевичке (гиперон. 220 за кг). чуть дороже на центральном рынке, примерно там где икрой торгуют.
Всё это, конечно, субъективное мнение. Я считаю, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Тем более они опозиционируют себя как натуральный продукт: никакой химии, растилки и пальмы. Просто огромный ассортимент, легко можно подобрать вкусняшку по своему вкусу.
Согласна, что "Неаполь" и "Милан-пицца" хорошо пекут. В Неаполе люблю торты-пироги с фруктами. Кстати, тарты с фруктами, как ни странно, очень неплохие в "Горожанке"
"Бахетле" тоже на уровне, причём стабильном.
Из более высокого класса, как уже писала, нравится "Анна Павлова".
Покупать надо либо в дорогих кондитерских, хотя не всегда дорого=хорошо.. Изучать состав и понимать, какова химия на вкус, чтобы уметь отличать от качественного продукта.. Но, боюсь, качественного совсем не осталось..
Что сказать, если нормального грильяжа ( конфеты) не могу найти..Везде с какой-то карамелью, рисовыми шариками и мощным ароматизатором..Где круглые, плотные конфетки-грильяж в золотинке?! Увы!
Вкусно сейчас невыгодно делать
Стас, а вы когда дегустируете, вы разве не чувствуете, что все 3 кондитерских производят голимую химию? Это десертами назвать невозможно. Не может натуральное пирожное стоить 45 рублей. Качественная продукция у ЛяМезон и Джелато, если качество и натуральный состав, то у них ОДНОЗНАЧНО.
Странно, что Прага Дудника не понравилась, всегда с удовольствием беру там этот тортик, лучше него только в Перчини пробовала. Очень вкусные десерты в ЛяМезон, попробуйте, не пожалеете, именно пирожные. Тортики классные из Азимута, молодцы, очень вкусно! Эклеры хороши у Форне, с удовольствием там их покупаем, именно шоколадные. Бахетле отлично справляются с пирожным картошка, кстати, и Форне тоже. Эклер я так и не поняла, была там пару ра, ничего не впечатлило, правда сами эклеры у них не пробовала.
Замораживают? Кошмар какой. Спасибо, что предупредили. У них покупать никогда не буду.
Я из тех, кто любит классику, а все эти новомодные муссовые и со сливками десерты - заберите себе. И к моему счастью, пару лет назад у нас открылся кондитерский отдел, где продаются заварные с белковым кремом, причем крема с какой стороны не укуси - всегда много, отличная картошка в виде ежика и корзиночка - вкус детства - абрикосовое повидло и белковый крем. И все по смешным ценам. Там еще много конечно разных пирожных, но эти три - моя любовь. И самое прекрасное, что это все свежее привозят каждый день, нет никаких этих заморозок, бррр
Гречи закупились - ешьте теперь. Что это на тортики смотрим?
Состав забыли сравнить. В Кузине уже ничего натурального не найдешь в продукте. Дудник тоже начинает схимичиваться. Новенькие - не знаю, пирожные не пробовала, состав не читала.
Реклама "Кузины"?
Или попытка сразу на входе опорочить "Куликовского"?
Нет, ребята_с_НГС, лучше уж самому продегустировать и определиться. Я вот за "Бахетле".
напротив Центрального рынка Гоголя 17, Милан пицца, попробуйте "Бонапарт" , там Вам хоть 100 грамм отрежут, поверьте очень вкусно
Ля Мезон да, но дорого. Из недорогих люблю Форне, особенно тортик с вареной сгущенкой, посыпанный орешками, он напоминает мне детство, у нас похожий торт местный хлебзавод делал, медовый торт только с вареной сгухой, а сверху кремовые розочки. Ням!
Мой выбор "Неаполь"!!! Супер тортики. Кузина вообще сдалась, кто там ещё берет?
Советская классика — способ утилизации боя от печенья. ВОТ не надо!!!! Именно в классическом рецепте используется бисквитный полуфабрикат. белый. и обсыпается какао, и масляным кремом росточки. и ни какой УТИЛИЗАЦИИ. Это раз. И два. Все 3 фирмы химия голимая. Пару частных лавок делают в Новосибирске хорошие натуральные пирожные-ИП Молочаев и Кондитерская лавка Бисквит. Вот пожалуй и все.
Эклер, Ля Мэзон, Милан- пицца, Скоморохи/ . Дудник стал ужасен, кроме того, в торте знакомые нашли целиком резиновую перчатку☠️Маргариновая Кузина всегда была одинаково ужасной.Хорошего классического Наполеона днём с огнём не сыскать.
А, ну в сладком желании ещё есть что съесть. Остальные все обнаглели. Химические тортики.
Да в опу все эти сети.
У кого жена умеет печь торты, тот никогда эту гадость в рот не возьмёт.
Вот сейчас сижу пью кофе с куском торта ,,Муравейник" и ржу над дегустаторами, которые едят гадость.
Лучшие эклеры в Эклере, Кузина химия сплошная.
Бисквит, причём из качественных ингредиентов, был в основе Советского пирожного "картошка".
Нынешняя - похожа на глинистую вязкую смесь в независимости от изготовителя.
Дома ещё можно попытаться сделать качественный "наполеон, картошку", сочни с творогом или на худой случай настоящую творожную запеканку.
После Наполеона от Дудника на неделю слегли с ротавирусом. С тех пор обхожу их магазины стороной
Вы не понимаете! Жареные крылышки летучих мышей может только сравниться с головками змей.
Ням-ням!
В сетевых кондитерских нет ничего натурального и вкусного. Гадость редкостная и кузина и дудник и им подобные. У нас есть кондитерская рядом, называется Варежка. Она не сетевая, она одна такая, там просто нереально вкусные десерты. Советую тем, кто ценит именно натуральность поедаемого)
все это не вкусно
Я в детстве захватил 70-е. Пирожное картошка (как и бисквитное с масляным кремом, как и песочная корзинка и слоеная трубочка , обе с заварным кремом ) стоило 22 копейки. Пробовал его и в других городах, а также доводилось покупать не магазинное, а полукустарное - в буфетах кинотеатров, на лотках от некоторых кафе на вынос. С очень разными вкусами. Даже видел розового оттенка. Но никогда не видел пирожного "картошка" белого внутри. Увидел бы - однозначно не понял бы и не стал бы больше такое покупать.
Почему Скоморохи с Форне бортанули?
Ну и как-то некрасиво по отношению к гостю. Если у них всё так плохо, они бы и так закрылись.
"Пирожные порезали и подали дегустаторам на пронумерованных тарелках"
Имхо, лучше бы Стас сам продегустировал бы все образцы - статья получилась бы куда полезной.
В общем, один сахар да и только. Другие различные вкусы никто не пытается задействовать. Платить за вредный сахар - ну его нафиг.
После того, как наполеон из Кузины простоял на балконе месяц и даже плесенью не покрылся, больше ниче там не беру, хотя все вкусное, но страшно подумать, что ж в него такого положили, что он не испортился.
Самые вкусные и свежие торты из натуральных продуктов, это в кондитерской МАНЖАРИ!!!!!!!! Берём только там, вкуснее не где ещё не встречали
Нашли что сравнивать - выбирали лучшее из худшего. Я теперь только в кондитерской "Анна Павлова" тортики покупаю, вот где настоящий вкус ! Сегодня довелось попробовать торт от "Кузины" , никакого удовольствия, ни вкуса ни аромата, как будто ваты поела (
Но скажите, зачем вообще заедать стресс сладким? Боков к лету не хватает хрячиных?
Вкуснее всего продукция кондитерского цеха Вкусные Рецепты, что находится на улице Русской. Кафешки у них нет, но продают в магазины. У них нет ни пальмы ни прочих некондиций, но правда цена кусается. Эклер с масляным (!) кремом внутри около 100р, но это реально эклер с куском масла внутри.
В кузине самые божественные эклеры! Да на мой субъективный взгляд но очень они вкусные, эклеры люблю более других видов, может я не во всех заведениях пробовала (ну все таки за 30 надо не частить с этим), но начинки мммм! И внешне цветные яркие красивые (ну красители ну и что), недавно брала банановый эклер, начинка не просто с ароматизатором а смесь банана с кремом) офигенно!
А как же сравнить "три шоколада"? Ради интереса, попробуйте в Куликовском, не пожалеете.))
эклеры для миллионеров. по нормальной цене эклеры продаются на ярмарке на большевичке (гиперон. 220 за кг). чуть дороже на центральном рынке, примерно там где икрой торгуют.
Всё это, конечно, субъективное мнение. Я считаю, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Тем более они опозиционируют себя как натуральный продукт: никакой химии, растилки и пальмы. Просто огромный ассортимент, легко можно подобрать вкусняшку по своему вкусу.
Согласна, что "Неаполь" и "Милан-пицца" хорошо пекут. В Неаполе люблю торты-пироги с фруктами. Кстати, тарты с фруктами, как ни странно, очень неплохие в "Горожанке"
"Бахетле" тоже на уровне, причём стабильном.
Из более высокого класса, как уже писала, нравится "Анна Павлова".
Сладкое очень вредно, пройдет совсем немного времени и все, ну почти все,забудут, что ели эту гадость.
Покупать надо либо в дорогих кондитерских, хотя не всегда дорого=хорошо.. Изучать состав и понимать, какова химия на вкус, чтобы уметь отличать от качественного продукта.. Но, боюсь, качественного совсем не осталось..
Что сказать, если нормального грильяжа ( конфеты) не могу найти..Везде с какой-то карамелью, рисовыми шариками и мощным ароматизатором..Где круглые, плотные конфетки-грильяж в золотинке?! Увы!
Вкусно сейчас невыгодно делать
Мне больше всего нравится "Наполеон" и эклев крокан в пекарне Sсhmidt. Чувствуется наличие натур продуктов, сбалансированный вкус, умеренная сладость.
Кому это интересно? В магните торт 800 грамм стоит 249 руб. На раз поесть.
Химия химическая во всех представленных кондитерских! Ни вкуса ни запаха.....
Приходите в кондитерскую "Анна Павлова " и попробуйте эклеры!!!!
Вообщем в куликовском надо брать я правильно понял?
Стас, а вы когда дегустируете, вы разве не чувствуете, что все 3 кондитерских производят голимую химию? Это десертами назвать невозможно. Не может натуральное пирожное стоить 45 рублей. Качественная продукция у ЛяМезон и Джелато, если качество и натуральный состав, то у них ОДНОЗНАЧНО.
к чему битва худших , что это есть нельзя ?
вся вкуснятина от эклеров до картошки у Легато,
я ваша навеки
Странно, что Прага Дудника не понравилась, всегда с удовольствием беру там этот тортик, лучше него только в Перчини пробовала. Очень вкусные десерты в ЛяМезон, попробуйте, не пожалеете, именно пирожные. Тортики классные из Азимута, молодцы, очень вкусно! Эклеры хороши у Форне, с удовольствием там их покупаем, именно шоколадные. Бахетле отлично справляются с пирожным картошка, кстати, и Форне тоже. Эклер я так и не поняла, была там пару ра, ничего не впечатлило, правда сами эклеры у них не пробовала.
Самое вкусное это Ля Мезон!!!