Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

113 комментариев к публикации В Новосибирске исчезла самая старая сеть суши-баров
В Новосибирске исчезла самая старая сеть суши-баров

6 февр 2020 в 18:25

В Новосибирске вы никогда не попробуете настоящие СУШИ... Это надо пробовать только там ...в стране восходящего солнца. Хотя, мне и там не понравилось.

Капиталисты очень любят говорить:"Рынок всё порешит".Вот он и порешил.Люди стабильно беднеют.И начинают относиться к своим деньгам более трезво,стараясь на выбрасывать их на "понты".Тем более сейчас многие мажоры (те,которые из "Мажордочки или на скейтбордах-велосипедах катаются у памятника Ленину) создают кафе и рестораны,и они чрезмерно упорствуют на побочных вещах типа концепция,интерьер,реклама,CEO,таргетирование,совершенно забывая про ядро любого общепита-еду.Её размеры и качество.И многие действительно удивляются,узнав,что многие приходят в общепит с вполне реальной целью-поесть (или даже,прости Господи,пожрать),а не эфемерной "провести досуг".

6 февр 2020 в 18:24

Невкусно и дорого.

6 февр 2020 в 18:55

Оно и понятно - всё меньше и меньше дураков, готовых купить второсортный рис за 1000 руб/кг и микроскопический кусочичек красной рыбки, которой только кота смешить....

Муж
6 февр 2020 в 18:25

Жалко. Я встретил там свою девятую жену.

113
6 февр 2020 в 18:54

И правильно суши даже в Японии и ЕС опасно есть не смотря на жесткий контроль и меньшею коррупцию, то в России это как ходьба по минному полю, какая рыба, какими руками готовят, где готовят, как хранят и пр.

6 февр 2020 в 18:26

"на площади «Маркса»" ЧЁТЫНЕСЁШЬ?!

7 февр 2020 в 04:05

Пельменные пользовались бы спросом. Только чтобы цены были не дикие, а максимум 100 рублей за порцию из 20 пельменей обычного размера. Но наши "бизнесмены" на это не пойдут, им же надо прибыль в сотни процентов, и работать они хотят не за счёт оборота, а за счёт непомерной маржи. Поэтому круговорот этих сушечных и бургерных с конскими ценниками - бесконечен... это же всё убыточно априори.

6 февр 2020 в 18:34

Не удивительно. Они вообще не развивались, а деградировали. На фоне довольно развитой конкуренции в общепите резко сдулись.

6 февр 2020 в 18:50

Не фанат суши, но! В суше-терре или из суши-терры ни разу ничего не пробовал. А вот из суши-мэйк пару раз приходилось суши пробовать.
Вот и делай выводы чей бизнес конкурентней.

6 февр 2020 в 18:18

Суши очень опасно есть, в плане заражения инфекциями и паразитами. Но молодежь этого не понимает, им же главное сфотографировать еду и быстрее в интернет загрузить, собирая лайки (раньше мы называли так собак).

6 февр 2020 в 18:34

Стас, ну а выводы кто будет делать? Ведь это статья, не?
P.S. Ваш инста-блог "Харчей очарованье" намного искреннее и душевнее чтоле.

6 февр 2020 в 18:53

Не удивлюсь,если все что закрылось с признаком «съехало» откроется под другим брендом.Нашли видимо ,что-то более востребованное на рынке еды, и «щекочущее аппетит по новому

Пышка
6 февр 2020 в 18:17

Читал у Yelpil, кажется, что БуллЛавку на продажу тоже выставили.

Нотаб
6 февр 2020 в 19:05

Формула вкуса не прижилась у Нас. Очевидно к пирожкам вернемся.

Даю Стасу идею па маей скорбной хателке: ХАЧЮ ТАНЬГОГИ-БАР!!!

Всё-равно нормальные люди (типа меня) не питались в этих рыгаловках.

отлогиненый АК!
6 февр 2020 в 18:22

жаль суши-терру, много воспоминаний с ней связано. после одного из ужинов с другом там, мы открыли в наших отношения новую сторону=)

Гость
7 февр 2020 в 00:27

В Новосибе, за год, не нашла ни одного гамбургера, хоть мало-мальски приличного. Такой пакости жлобской, ещё поискать по стране. Фастфуд здесь, в целом, отстой. Хотя,... В аквамире, первые месяцы, были приличные чизбургеры. Суши, даже на вид не съедобны. Просто, огурец завёрнутый с краснодарским рисом и крабовой палочкой в листья сушки, да плюс дешманский соевый соус из пластика - это вообще не вкусно. Вот этот весь, убогий общепит"ь" в вашем городе, полный шлак. Да, остальное все, тоже УНЫЛОЕ Г...О.

6 февр 2020 в 18:32

Диваны можно забрать или купить?

ГостьГость
6 февр 2020 в 20:41

Суши. Бедняцкая японская еда. От отчаяния употребляемая. Плохая, убогая еда. Зачем она нужна-то нам в Сибири? Да еще сделанная не пойми из чего. Никогда не ем и никому не советую. Закрылись - ну и ладушки, правильно сделали.

ухх
6 февр 2020 в 21:00

даже не была там никогда, в суши-маке беру.

Гость
7 февр 2020 в 09:37

Вам ничего не нравится

Яша
7 февр 2020 в 09:44

Нашлись суши,беляши вкуснее

Алеша
14 февр 2020 в 13:10

Да я лучше дома картошки пожарю с лучком и это будет гораздо вкуснее, чем ваши суши...

Николай
1 мар 2020 в 18:20

Когда смотрю на суши, всегда возникает вопрос, откуда рыба?Думаю это наши обские,глистастые лещи.

Гостья
5 мар 2020 в 11:08

Впервые в жизни в начале 2000-х ела суши именно в суши-терре в гостинице Центральной...

Гость
7 февр 2020 в 00:29

Хотя, какой народ, такой и город.

6 февр 2020 в 18:42

И да, в свое время там был очень даже не плохой латте, в 2006 году вроде

шзщгашг
6 февр 2020 в 21:54

не разу не ел не суши не пиццу ! мне 45 и мне хорошо .

джон2
6 февр 2020 в 20:55

Из чего суши тут делать? Из карасей да налимов???

Эге
6 февр 2020 в 21:19

Да просто пицца вкуснее суши.

6 февр 2020 в 23:34

А просто в столовку сходить нельзя что ли.или в пирожковую.куда полутше всей этой чуши.

6 февр 2020 в 18:41

проблема в том, что у нас народ темный, дремучий и жадный, зачем идти в ресторан, да, даже типа "суши терра" и платить деньги, когда есть предложения по 399 рублей за 2 кг роллов, дело не в бедности, а в отсутствии вкуса у населения, в рестораны как ходили так и ходят, исчезли только случайные люди и "юбиляры", а так в принципе одни и те же ходят.