Глазок сурового морячка-петушка, А они жадные и наглые, как акулы.У них то россиян долой, то россияне, ну вы чё? Вы приезжайте, нам без ваших денег фигово.
Муляж акулы, впрочем как и стулья, достались каким-то образом этому заведению от древнего ресторана из 90-х "Поцелуй акулы", который находился в подвале на Ленина, сейчас там "Old Gregor".
Муляж акулы, впрочем как и стулья, достались каким-то образом этому заведению от древнего ресторана из 90-х "Поцелуй акулы", который находился в подвале на Ленина, сейчас там "Old Gregor".
Это понятно, но причём тут Грузия то? А если бы досталась модель ракеты?
В центре чего открылся грузинский ресторан? В центре Тбилиси? Ну так и пусть любители и профессионалы грузинской кухни летают туда-сюда на завтрак-обед-ужин. Аэрофлот им в помощь.
Когда закроются? Суть в том, что 60 рублей за хинкали - это психологически дорого для сибирских жителей. Тем более, все знают, что в Грузии это блюдо на много дешевле и его сюда точно не везут на самолете.
а почему, кстати, цены то не грузинские???1лари равен 25руб, цена хинкали в приличных заведениях в центре Тбилиси и Батуми 0,6-0,7 лари, а тут обдиралово! скорейшего вам закрытия...
Как открылся, так и закроется. Сколько их уже было? И грузинских, и армянских, и турецких. Открывайте обыкновенные рабочие столовые, очереди стоять будут, чтоб пожрать за дешево.
Глазок сурового морячка-петушка, по Вашему все грузины должны отвечать за игры политиков? Хотите чтобы хорошо говорили о России? Тогда научите наших соотечественников вести себя прилично зарубежом, чтобы не было стыдно за свою страну!
Акулы обработаны противопожарной химией или нет,да и огромное дерево представляет опасность для посетителей.При посещениии требуйте акты оследования ППБ.
Новосибирцам лишь бы мясо в тесте поесть, что пельмени что бузы что хинкали, примитивная, средневековая еда. Грузинская кухня очень ограниченная, хачапуии сыр с яйцом даже ветлочку базилика или шпината положить как итальянцы не могу. Ей богу как в 17 веке когда не было продуктов, ели что было.
Это просто трэш!!! Я никогда ещё в жизни не уходила голодной из грузинского ресторана! Сегодня 8 Марта. Столик был забронирован заранее. Пришли ровно в назначенное время, в 19.00. К нам подошли только через 10 минут. Меню заляпанное. Настроение начинало портиться. Приняла заказ официантка Геля. Заказали по хинкали 3-х видов, бокал вина и чай имбирный. Минут через 10 оказалось, что чая такого нет. Попросили облепиховый. В 19.30 принесли бокал вина и чайник ... с пакетиком... за 255 рублей на минуточку. Сказали, что хинкали готовятся 15 минут. В итоге основное блюдо было доставлено в 20.05 ... в количестве 1 шт. На вопрос: «Где остальные 2?» нам сообщили, что готовятся. Ок. Логично. Заказывали на пробу разных видов. Оказалось, что хинкали ещё и холодные😡😡😡.... Нервы сдали совсем. Попросили молодого человека пригласить администратора. Пришла девушка, с надменным видом выслушала нашу «одну большую проблему». Оказывается все просто: гости пришли все одновременно и они не успевают... У неё ещё хватало наглости спорить с нами, что хинкали просто не могли быть холодными. Сообщила нам, что они готовятся 45 минут и официантка никак не могла сказать про 15 минут. В итоге мы попросили счёт и получили ещё один сюрприз: оказывается это было не вино, а виноградный напиток!!!
Дуб????
Отличный дуб стоял, а может быть и стоит в бывшей Жили- Были, потом Печки- Лавочки на пл.Станиславского.
Кстати, там была такая управляющая Ольга Григорьевна, вот она ещё там и телевизор повесила.
Отличное было место.Можно было и футбол и хоккей посмотреть.
Если в антураж сильно не вкладывались, то это временный проект. Чисто под новый год открылись.
А какая связь Грузии и акул?
На нашу, Академовскую, Поганку похоже
Неа. Не хочу.
Как же без акул, символа Грузии!
В центре чего открылся грузинский ресторан? В центре Тбилиси? Ну так и пусть любители и профессионалы грузинской кухни летают туда-сюда на завтрак-обед-ужин. Аэрофлот им в помощь.
надоели с этой грузией
Хачапури это тесто даже без мяса. 220 рублей. Неее спасибо. Три беляша на Бердском шоссе и кофе куплю.
НГС, заведите корректора статей. Кто-нибудь перед публикацией их читает? Откуда столько ошибок?
Когда закроются? Суть в том, что 60 рублей за хинкали - это психологически дорого для сибирских жителей. Тем более, все знают, что в Грузии это блюдо на много дешевле и его сюда точно не везут на самолете.
а почему, кстати, цены то не грузинские???1лари равен 25руб, цена хинкали в приличных заведениях в центре Тбилиси и Батуми 0,6-0,7 лари, а тут обдиралово! скорейшего вам закрытия...
Печально что грузины и армяне чувствуют себя в России лучше, чем русские жители. И российские власти этому способствуют.
Как открылся, так и закроется. Сколько их уже было? И грузинских, и армянских, и турецких. Открывайте обыкновенные рабочие столовые, очереди стоять будут, чтоб пожрать за дешево.
Деньги не пахнут. Везде кричат про нехорошую Россию, а деньги делать едут сюда.
"«Мегобари» помещение семейного ресторана New Story" - смысл фразы явно скрылся в закате. Короткая статья просто пестрит ошибками.
нгс, вы принципиально не пишите адреса заведений в подобных новостях?
акулы? и грузинский ресторан?
русофобство, будет на блюде?
или как, всегда деньги не пахнут?
если не буде - поведу ёлку" 😶
Этнический крим.рассадник.(субъективное..) 😎
Ирэна, а как Вы относитесь к тому, что на Вашей исторической родине происходит с 2008 года?
Минассали почем?
На ринке продавать курагу надоело?
Дерево в центре с незапамятных времен стоит в жили были в академовской поганке.
интерьер колхозный...,не пойду
Как будто больше нет вариантов , всех решили накормить своими хинкали, лучше мимо пойду этого ресторана , да и дизайн с акулами печален.
Недрдлелано ! художник плохой ! акула уродская и дерево такое = же ..
Акулы обработаны противопожарной химией или нет,да и огромное дерево представляет опасность для посетителей.При посещениии требуйте акты оследования ППБ.
Новосибирцам лишь бы мясо в тесте поесть, что пельмени что бузы что хинкали, примитивная, средневековая еда. Грузинская кухня очень ограниченная, хачапуии сыр с яйцом даже ветлочку базилика или шпината положить как итальянцы не могу. Ей богу как в 17 веке когда не было продуктов, ели что было.
Это просто трэш!!! Я никогда ещё в жизни не уходила голодной из грузинского ресторана! Сегодня 8 Марта. Столик был забронирован заранее. Пришли ровно в назначенное время, в 19.00. К нам подошли только через 10 минут. Меню заляпанное. Настроение начинало портиться. Приняла заказ официантка Геля. Заказали по хинкали 3-х видов, бокал вина и чай имбирный. Минут через 10 оказалось, что чая такого нет. Попросили облепиховый. В 19.30 принесли бокал вина и чайник ... с пакетиком... за 255 рублей на минуточку. Сказали, что хинкали готовятся 15 минут. В итоге основное блюдо было доставлено в 20.05 ... в количестве 1 шт. На вопрос: «Где остальные 2?» нам сообщили, что готовятся. Ок. Логично. Заказывали на пробу разных видов. Оказалось, что хинкали ещё и холодные😡😡😡.... Нервы сдали совсем. Попросили молодого человека пригласить администратора. Пришла девушка, с надменным видом выслушала нашу «одну большую проблему». Оказывается все просто: гости пришли все одновременно и они не успевают... У неё ещё хватало наглости спорить с нами, что хинкали просто не могли быть холодными. Сообщила нам, что они готовятся 45 минут и официантка никак не могла сказать про 15 минут. В итоге мы попросили счёт и получили ещё один сюрприз: оказывается это было не вино, а виноградный напиток!!!
Дуб????
Отличный дуб стоял, а может быть и стоит в бывшей Жили- Были, потом Печки- Лавочки на пл.Станиславского.
Кстати, там была такая управляющая Ольга Григорьевна, вот она ещё там и телевизор повесила.
Отличное было место.Можно было и футбол и хоккей посмотреть.
Убрали детскую комнату? не пойду теперь! самая классная детская зона была в городе