112 комментариев к публикации «Додо Пицца» объявила о создании сети кебаб-хаусов: своим конкурентом компания считает «Дядю Дёнера»
ИгорьИгорь
3 дек 2019 в 11:59
Что "Дядя Денер", что "Додо" - так себе: первые кладут в шаурму кучу картошки, майонеза и кетчупа, овощи залежалые во многих точках, вторые просто очень среднюю пиццу делают. Хороший продукт не может не может из десятков точек сети быть.
Были в Питере в этой рыгаловке Додо (на московском проспекте), заказывали 5 пицц на вынос, и одна из них оказалась с двумя мухами, застрявшими в сыре. Обнаружили уже дома, пришлось выбросить. Ни в одной пиццерии такого не припомню
Кто это ест? додопицца- беееее....
А вообще, ребята молодцы, что Федор, что Антон. Отлично играют на людях привыкших потреблять пищевой мусор. Так "упаковать" банальную шаурму и пиццу это просто магия! Выйти на IPO и продавать франшизу, привлекать инвестиции под "ларьки", втридорога продавать оборудование франчайзи! Это вам не к бюджету присосаться!
Вот ты и жрешь это, дошираком заедая. Нищета деревенская
Ну так поделись с горемыкой омаром! Или ты жадный, как скорпион? А по существу - жрать эту ДРЯНЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ни приезжим, ни доморощенным. Ни троллям, ни гостям. Никому!!
Ну так поделись с горемыкой омаром! Или ты жадный, как скорпион? А по существу - жрать эту ДРЯНЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ни приезжим, ни доморощенным. Ни троллям, ни гостям. Никому!!
Веришь, нет - я ниразу щавермУ ни едала, последний раз пепси в баночке жестяной лет 7 назат пила (на свидании) и как-то не тянет, на крайняк мона купить узбекскую лепошку и кусман колбасы в магазе - всяко луччи для кашок буит - не обтрищисся жидко....кто иво знат чокаво в ту щавермУ навалили....
Я ш "очарованная" часто читаю на Литнет романы про интернациональную любофф - сша и россия. Ну и вот преццтавляю я се - как я буду тот хамбургер в сша исти...да ни в жисть я иво не съем - я тупо разберу иво - отдельно хлеп, отдельно соевый, обшмяканный фарш, отдельно пимидоры и листик салата, попрошу чаю и фсё по отдельности съем, я ниббду давиццо всем, я буду хавать частями (а чо несхаваю собаченьке заберу). Такчта мой "виртуальный американский мачо-с ранчо" буит фшоке с меня!!!
"главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде"
- что значит "преодолеть", интересно. )
Меня лично точно никто никогда не уговорит покупать еду в таких микрожральнях, к тому же отравляющих аудиовонью всю округу. Аудиовонь заставляет пробегать мимо ларьков "дяди" как можно быстрее. Аналогично я никогда не стану пить "кофе у сортира", даже если он станет бесплатным.
Люди делятся на два типа в принципе: те, кто жрет хоть что и хоть где, и те, кто внимательно разбирается, что и где съесть. Не понимаю, как можно перейти из второй категории в первую.
"как можно перейти из второй категории в первую"
- вообще-то, деградация - это наш национальный курс благодаря капиталистической системе отношений, так что на самом деле легко представить. )
Пфффф, Мгриль.... если Мгрилль для вас хорошая шаурма, мне вас жаль, вы не ели в Новосибирске нормальной шаурмы, но она есть. МГриль от ДД недалеко по вкусовым ушел, даже который за Нептуном.
Года два назад, вернувшись из одного городка в Новосибирск, вышел на автовокзале, было раннее утро, ОТ ещё не ходил. Вышел на улицу, рядом стоит киоск этого Дёнера и туда через дорогу прямо под этот киоск толпа крыс короткими перебежками торопилась, видимо, на завтрак..
Прощай Дядя. Ты построил бизнес на диком, пустом рынке, на который сейчас придут, т.н. институциональные игроки. Ты подготовил почву и приучил людей к цивилизованному поедану шаурмы. Но ты не научился конкурировать с каким-то МГриллем и тем более проиграешь войну с Федором. Да он даже и воевать, наверное, особо не будет - просто придет в город и через год вы закроетесь. Жалко ли вас? Нисколечко. Ведь за вашим бизнесом не стоит ничего, что позволит ему победить в конкурентной борьбе. Шавуха вкусная да ... иногда. А так в целом, пусть земля вам будет лавашом )) Ждем Федю!
Всегда мимо проходил этих ларьков, какие бы вывески там не были. И в будущем не думаю, что когда нибудь туда зайду.
Абсолютно не интересно.
Но если открываются, значит люди едят оттуда продукт. Но не для кого не секрет, что это нисший уровень потребления.
А ты там что делаешь, на оплеванной остановке? Смотришь, как другие едят? Вообще то, люди внутри едят, там довольно таки чисто, тепло и комфортно. А ты и дальше стой на остановке, смотри в окошко, как другие едят.
Ну вообще-то "целевая аудитория" (хотят тут не слушают, а кушают, пресловутый термин) у многочисленных точек с шавермой и у сетевого проекта До-До совершенно разный. У них разный менталитет и они почти не пересекаются.
"По мнению руководителя «Дяди Дёнера», главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде, которое до сих пор бытует в России в целом."
Возникновению и распространению такого представления этот самый "дядя" сильно поспособствовал.
У денера офигенная шаурма, видимо комментаторов вверху еда из столовой у них на заводе удовлетворяет больше, чем пик шаурмечной индустрии и стритфуда в новосибирске :)
Из сетевых забегаловок только Вилку-Ложку юзаю. Шаурма и пицца - исключительно не сетевые пара-тройка точек у меня в употреблении. С дядей Дёнером завязала еще где-то 5-6 назад, когда на одной из остановок на красном меня попытались тухлой курицей в кебабе накормить.
Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.
Додо пицца классный пример того как Предпринимательский талант может создать крутую компанию и отличный продукт. Удачи им и ждём их новые проекты в Новосибирске.
А я люблю шаурму "дядя денер". Она вкусная, и много разных видов. Но дороговато для меня, что так вот, запросто, покупать каждый день, по финансам не потяну. Так что чаще беру у них хот дог. Шаурму где то раза два в месяц ем, обычно после зарплаты и аванса.
В городе почти не осталось бродячих собак и кошек...А количество мяса, ввозимое в город для всех видов общепита не изменилось. А общепитов всё больше и больше.
Что "Дядя Денер", что "Додо" - так себе: первые кладут в шаурму кучу картошки, майонеза и кетчупа, овощи залежалые во многих точках, вторые просто очень среднюю пиццу делают. Хороший продукт не может не может из десятков точек сети быть.
Дядя денер начал класть в шаурму чипсы, это же жесть
Были в Питере в этой рыгаловке Додо (на московском проспекте), заказывали 5 пицц на вынос, и одна из них оказалась с двумя мухами, застрявшими в сыре. Обнаружили уже дома, пришлось выбросить. Ни в одной пиццерии такого не припомню
Затулинская "лютая" шаурма наше всё!
Кто это ест? додопицца- беееее....
А вообще, ребята молодцы, что Федор, что Антон. Отлично играют на людях привыкших потреблять пищевой мусор. Так "упаковать" банальную шаурму и пиццу это просто магия! Выйти на IPO и продавать франшизу, привлекать инвестиции под "ларьки", втридорога продавать оборудование франчайзи! Это вам не к бюджету присосаться!
Вообще по барабану. Пусть понаехавшие едят это.
Фу, грязная одежда «повара», фу
Окроньки хчу, рис отваренный с маслом солёным, канпот с горячим кукурузянным хлепом и бутылку шампуня марки "Rozzetto"...
Какая гадость, эта ваша дёнер)))
Ни дядя Дёрнер, ни тина Тёрнер им не конкуренты
"главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде"
- что значит "преодолеть", интересно. )
Меня лично точно никто никогда не уговорит покупать еду в таких микрожральнях, к тому же отравляющих аудиовонью всю округу. Аудиовонь заставляет пробегать мимо ларьков "дяди" как можно быстрее. Аналогично я никогда не стану пить "кофе у сортира", даже если он станет бесплатным.
Люди делятся на два типа в принципе: те, кто жрет хоть что и хоть где, и те, кто внимательно разбирается, что и где съесть. Не понимаю, как можно перейти из второй категории в первую.
Шаверм много, но вкусных-по пальцам посчитать.
Дядя Фёдор vs Дядя Дёнер.
Победит потребитель.
ну всё, будем наблюдать "битву" ларьков с шаурмой , садимся в первые ряды и делаем ставки....п.с. кто то кроме таксистов это еще ест ??
Кебаб-хаус? А что не кебаб-билдинг или кебаб-истейт?
Дядя Денер, конкурент? ДД он даже безымянным шаурмячным "у Ашота" не конкурент. Мое мнение это тихий ужас.
Хорошей шаурмы много не бывает. Но пока король в городе Мгриль. Имхо.
Ни разу не покупал продукцию ни того, ни другого. И даже не тянет пробовать.
Думаю что это возрастное))
"Кебаб-Хаус" - такое уродливое название надо было ещё постараться придумать, но они великолепно справились.
Ну кто есть в дяде денере?????? Разве что деревенские приезжие?
Вообще не приобретаю подобные продукты - цена/качество неприемлемы.
Уже начинается спор между сектами Дёнерщиков и ДОДОшников))
Миром рулит маркетинг. Ларек с шаурмой теперь называется кебаб-хаус.
И вроде уже и не стремно - ну а что "... пообедал в кебаб-хаусе"
Года два назад, вернувшись из одного городка в Новосибирск, вышел на автовокзале, было раннее утро, ОТ ещё не ходил. Вышел на улицу, рядом стоит киоск этого Дёнера и туда через дорогу прямо под этот киоск толпа крыс короткими перебежками торопилась, видимо, на завтрак..
Прощай Дядя. Ты построил бизнес на диком, пустом рынке, на который сейчас придут, т.н. институциональные игроки. Ты подготовил почву и приучил людей к цивилизованному поедану шаурмы. Но ты не научился конкурировать с каким-то МГриллем и тем более проиграешь войну с Федором. Да он даже и воевать, наверное, особо не будет - просто придет в город и через год вы закроетесь. Жалко ли вас? Нисколечко. Ведь за вашим бизнесом не стоит ничего, что позволит ему победить в конкурентной борьбе. Шавуха вкусная да ... иногда. А так в целом, пусть земля вам будет лавашом )) Ждем Федю!
Всегда мимо проходил этих ларьков, какие бы вывески там не были. И в будущем не думаю, что когда нибудь туда зайду.
Абсолютно не интересно.
Но если открываются, значит люди едят оттуда продукт. Но не для кого не секрет, что это нисший уровень потребления.
Всегда поражаюсь, на опплеванной и обрыганой остановке стоит киоск с шаурмой, и тут же люди едят стоят))
В "Горячем цеху" подобная хаванина очень вкусная.
Ну вообще-то "целевая аудитория" (хотят тут не слушают, а кушают, пресловутый термин) у многочисленных точек с шавермой и у сетевого проекта До-До совершенно разный. У них разный менталитет и они почти не пересекаются.
"По мнению руководителя «Дяди Дёнера», главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде, которое до сих пор бытует в России в целом."
Возникновению и распространению такого представления этот самый "дядя" сильно поспособствовал.
украшения, цепочки, кольца, часы необходимо поварам снимать, а узбечкам обязательно брить брови)))
Это же жральни для нищебродов.
Война макашниц!!!
Ах дядя дэнер, родина диареи.Если открывают кебаб Хаус, необходимо рядом открыть сортир Хаус, последние точно не прогорят.
Это не они ваш конкурент, а вы их :)
У денера офигенная шаурма, видимо комментаторов вверху еда из столовой у них на заводе удовлетворяет больше, чем пик шаурмечной индустрии и стритфуда в новосибирске :)
И то и то так себе! Я лучше пару бананов съем на бегу.
У додо пицца то нормальная хоть?круче чем у Папы?
Из сетевых забегаловок только Вилку-Ложку юзаю. Шаурма и пицца - исключительно не сетевые пара-тройка точек у меня в употреблении. С дядей Дёнером завязала еще где-то 5-6 назад, когда на одной из остановок на красном меня попытались тухлой курицей в кебабе накормить.
Дядя Дёнер сдулся давно и никакой он не конкурент. Конкурентами будут киоски нонейм, в которых шавуха вкуснее и дешевле.
Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.
Додо пицца классный пример того как Предпринимательский талант может создать крутую компанию и отличный продукт. Удачи им и ждём их новые проекты в Новосибирске.
А я люблю шаурму "дядя денер". Она вкусная, и много разных видов. Но дороговато для меня, что так вот, запросто, покупать каждый день, по финансам не потяну. Так что чаще беру у них хот дог. Шаурму где то раза два в месяц ем, обычно после зарплаты и аванса.
В городе почти не осталось бродячих собак и кошек...А количество мяса, ввозимое в город для всех видов общепита не изменилось. А общепитов всё больше и больше.