Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

112 комментариев к публикации «Додо Пицца» объявила о создании сети кебаб-хаусов: своим конкурентом компания считает «Дядю Дёнера»
«Додо Пицца» объявила о создании сети кебаб-хаусов: своим конкурентом компания считает «Дядю Дёнера»

ИгорьИгорь
3 дек 2019 в 11:59

Что "Дядя Денер", что "Додо" - так себе: первые кладут в шаурму кучу картошки, майонеза и кетчупа, овощи залежалые во многих точках, вторые просто очень среднюю пиццу делают. Хороший продукт не может не может из десятков точек сети быть.

Гость
3 дек 2019 в 12:00

Дядя денер начал класть в шаурму чипсы, это же жесть

Большая сосиска
3 дек 2019 в 13:04

Были в Питере в этой рыгаловке Додо (на московском проспекте), заказывали 5 пицц на вынос, и одна из них оказалась с двумя мухами, застрявшими в сыре. Обнаружили уже дома, пришлось выбросить. Ни в одной пиццерии такого не припомню

3 дек 2019 в 12:19

Затулинская "лютая" шаурма наше всё!

мимоход
3 дек 2019 в 11:44

Кто это ест? додопицца- беееее....
А вообще, ребята молодцы, что Федор, что Антон. Отлично играют на людях привыкших потреблять пищевой мусор. Так "упаковать" банальную шаурму и пиццу это просто магия! Выйти на IPO и продавать франшизу, привлекать инвестиции под "ларьки", втридорога продавать оборудование франчайзи! Это вам не к бюджету присосаться!

Вообще по барабану. Пусть понаехавшие едят это.

Пеночка
3 дек 2019 в 11:57

Фу, грязная одежда «повара», фу

3 дек 2019 в 12:11

Окроньки хчу, рис отваренный с маслом солёным, канпот с горячим кукурузянным хлепом и бутылку шампуня марки "Rozzetto"...

Художник
3 дек 2019 в 12:01

Какая гадость, эта ваша дёнер)))

3 дек 2019 в 11:52

Ни дядя Дёрнер, ни тина Тёрнер им не конкуренты

Дзанне Коппола
3 дек 2019 в 11:58

"главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде"

- что значит "преодолеть", интересно. )

Меня лично точно никто никогда не уговорит покупать еду в таких микрожральнях, к тому же отравляющих аудиовонью всю округу. Аудиовонь заставляет пробегать мимо ларьков "дяди" как можно быстрее. Аналогично я никогда не стану пить "кофе у сортира", даже если он станет бесплатным.

Люди делятся на два типа в принципе: те, кто жрет хоть что и хоть где, и те, кто внимательно разбирается, что и где съесть. Не понимаю, как можно перейти из второй категории в первую.

3 дек 2019 в 11:18

Шаверм много, но вкусных-по пальцам посчитать.

3 дек 2019 в 11:58

Дядя Фёдор vs Дядя Дёнер.
Победит потребитель.

Весёлый НЕ молочник
3 дек 2019 в 12:07

ну всё, будем наблюдать "битву" ларьков с шаурмой , садимся в первые ряды и делаем ставки....п.с. кто то кроме таксистов это еще ест ??

Анонимно из Канады
3 дек 2019 в 12:15

Кебаб-хаус? А что не кебаб-билдинг или кебаб-истейт?

НеАшот
3 дек 2019 в 13:46

Дядя Денер, конкурент? ДД он даже безымянным шаурмячным "у Ашота" не конкурент. Мое мнение это тихий ужас.

Федот
3 дек 2019 в 13:20

Хорошей шаурмы много не бывает. Но пока король в городе Мгриль. Имхо.

3 дек 2019 в 12:11

Ни разу не покупал продукцию ни того, ни другого. И даже не тянет пробовать.
Думаю что это возрастное))

3 дек 2019 в 12:39

"Кебаб-Хаус" - такое уродливое название надо было ещё постараться придумать, но они великолепно справились.

3 дек 2019 в 11:18

Ну кто есть в дяде денере?????? Разве что деревенские приезжие?

Здоровый эгоист
3 дек 2019 в 12:29

Вообще не приобретаю подобные продукты - цена/качество неприемлемы.

Сибирский Мороз
3 дек 2019 в 14:05

Уже начинается спор между сектами Дёнерщиков и ДОДОшников))

4 дек 2019 в 10:52

Миром рулит маркетинг. Ларек с шаурмой теперь называется кебаб-хаус.
И вроде уже и не стремно - ну а что "... пообедал в кебаб-хаусе"

Сибирский Мороз
3 дек 2019 в 12:36

Года два назад, вернувшись из одного городка в Новосибирск, вышел на автовокзале, было раннее утро, ОТ ещё не ходил. Вышел на улицу, рядом стоит киоск этого Дёнера и туда через дорогу прямо под этот киоск толпа крыс короткими перебежками торопилась, видимо, на завтрак..

Шаурмен 80 лвл
3 дек 2019 в 11:29

Прощай Дядя. Ты построил бизнес на диком, пустом рынке, на который сейчас придут, т.н. институциональные игроки. Ты подготовил почву и приучил людей к цивилизованному поедану шаурмы. Но ты не научился конкурировать с каким-то МГриллем и тем более проиграешь войну с Федором. Да он даже и воевать, наверное, особо не будет - просто придет в город и через год вы закроетесь. Жалко ли вас? Нисколечко. Ведь за вашим бизнесом не стоит ничего, что позволит ему победить в конкурентной борьбе. Шавуха вкусная да ... иногда. А так в целом, пусть земля вам будет лавашом )) Ждем Федю!

Военный Пенсионер
3 дек 2019 в 12:05

Всегда мимо проходил этих ларьков, какие бы вывески там не были. И в будущем не думаю, что когда нибудь туда зайду.
Абсолютно не интересно.
Но если открываются, значит люди едят оттуда продукт. Но не для кого не секрет, что это нисший уровень потребления.

Гость
3 дек 2019 в 12:11

Всегда поражаюсь, на опплеванной и обрыганой остановке стоит киоск с шаурмой, и тут же люди едят стоят))

3 дек 2019 в 12:18

В "Горячем цеху" подобная хаванина очень вкусная.

команда А
3 дек 2019 в 13:14

Ну вообще-то "целевая аудитория" (хотят тут не слушают, а кушают, пресловутый термин) у многочисленных точек с шавермой и у сетевого проекта До-До совершенно разный. У них разный менталитет и они почти не пересекаются.

3 дек 2019 в 14:05

"По мнению руководителя «Дяди Дёнера», главная проблема нового проекта — преодолеть представление о недорогой шаурме как о маргинальном, опасном блюде, которое до сих пор бытует в России в целом."
Возникновению и распространению такого представления этот самый "дядя" сильно поспособствовал.

3 дек 2019 в 17:00

украшения, цепочки, кольца, часы необходимо поварам снимать, а узбечкам обязательно брить брови)))

Это же жральни для нищебродов.

Рой
3 дек 2019 в 20:41

Война макашниц!!!

Гость
4 дек 2019 в 08:04

Ах дядя дэнер, родина диареи.Если открывают кебаб Хаус, необходимо рядом открыть сортир Хаус, последние точно не прогорят.

4 дек 2019 в 10:46

Это не они ваш конкурент, а вы их :)

Олег
7 дек 2019 в 16:18

У денера офигенная шаурма, видимо комментаторов вверху еда из столовой у них на заводе удовлетворяет больше, чем пик шаурмечной индустрии и стритфуда в новосибирске :)

23 дек 2019 в 13:28

И то и то так себе! Я лучше пару бананов съем на бегу.

3 дек 2019 в 14:43

У додо пицца то нормальная хоть?круче чем у Папы?

мухаха
3 дек 2019 в 12:15

Из сетевых забегаловок только Вилку-Ложку юзаю. Шаурма и пицца - исключительно не сетевые пара-тройка точек у меня в употреблении. С дядей Дёнером завязала еще где-то 5-6 назад, когда на одной из остановок на красном меня попытались тухлой курицей в кебабе накормить.

3 дек 2019 в 14:42

Дядя Дёнер сдулся давно и никакой он не конкурент. Конкурентами будут киоски нонейм, в которых шавуха вкуснее и дешевле.

3 дек 2019 в 15:14

Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.

Ваха
3 дек 2019 в 13:44

Додо пицца классный пример того как Предпринимательский талант может создать крутую компанию и отличный продукт. Удачи им и ждём их новые проекты в Новосибирске.

Житель Либерти Сити
3 дек 2019 в 15:36

А я люблю шаурму "дядя денер". Она вкусная, и много разных видов. Но дороговато для меня, что так вот, запросто, покупать каждый день, по финансам не потяну. Так что чаще беру у них хот дог. Шаурму где то раза два в месяц ем, обычно после зарплаты и аванса.

3 дек 2019 в 12:38

В городе почти не осталось бродячих собак и кошек...А количество мяса, ввозимое в город для всех видов общепита не изменилось. А общепитов всё больше и больше.