Таскать один и тот же торт по всему залу несколько раз в день - негигиенично. Ведь он не в упаковке, а открыт, чтобы все видели и хотели........... Кто его попробовать захочет?
Ага! Требуйте ещё, чтобы вам и блюдо подавали под крышкой!
Одно дело, когда единожды принесут заказ. Совсем другое, когда этот несчастный торт таскают весь день туда - сюда. Никто же не сожрет его за раз. Так и будет впитывать в себя всю заразу в течении суток.
Не....ну вы то ешьте, раз нравится.....
Одно дело, когда единожды принесут заказ. Совсем другое, когда этот несчастный торт таскают весь день туда - сюда. Никто же не сожрет его за раз. Так и будет впитывать в себя всю заразу в течении суток.
Не....ну вы то ешьте, раз нравится.....
Вы просто не знаете, что этот ресторан устроил на работу специального человека - доедальщика тортов ;)
У второго торта (видимо, медовик), коржи слишком тонкие для бисквита. Но выглядит хорошо. И спрессовывается всё естественно, под собственной тяжестью 😉.
а вы вообще в курсе — что такое медовик? Или видели только дешманские "типа медовые" пирожные на жженом сахаре?
Медовик выпекается коржами не толще 2 мм, а в идеале из полупрозрачных. И это не совсем бисквит. Чтоб было понятнее — нечто среднее между бисквитным и песочным тестом. И этих слоев очень много. Торт из 10-12 слоев будет высотой 11-13 см. Зависит еще от крема. Жидкий или более плотный
а вы вообще в курсе — что такое медовик? Или видели только дешманские "типа медовые" пирожные на жженом сахаре?
Медовик выпекается коржами не толще 2 мм, а в идеале из полупрозрачных. И это не совсем бисквит. Чтоб было понятнее — нечто среднее между бисквитным и песочным тестом. И этих слоев очень много. Торт из 10-12 слоев будет высотой 11-13 см. Зависит еще от крема. Жидкий или более плотный
Я как раз про то, что это не бисквит, если Вы не в курсе.
Не понимаю смысл статьи?!и что что торт большой?хоть свадебный, отрезают тебе все равно кусок!!! Такие торты в любой кулинарии стоят крупного супермаркета, где так же тебе отрежут сколько нужно. А вот таскать его по залу 20 раз туда обратно.....
Плохая идея. Во всяком случае для меня. И сколько этот торт всё выносят и выносят? Осознание того, что я не первая, кому отрезают, и что я ем остатки (сродни объедкам) после кого-то другого, меня бы не очень обрадовало. Я люблю индивидуальный подход, особенно за большие ресторанные деньги.
Даже этот ломтик на 400 гр. - довольно вредное кушанье. Зачем организму столько сахара, крема и прочей лабуды?? Этот кусочек надо не на 2 делить ещё, а на все 4 части. Сладкое - это хорошо, но весьма в меру! :)))
Эка невидаль, диво дивное!
В буфете Сибстрина в начале 90-х эти толстые медовики и сметанники были постоянно. Вообще каждый день. Только их обычным ножом резали, и стоили они копейки.
Не факт, что эти настолько же вкусные.
Торты и разные сладости едят только жирные и похотливые бабёнки. Просто им не доступны радости этой жизни, вот они и глушат боль своей неполноценности.😁
Так я и не понял, кто и, главное, зачем его заказывает?
Зато НГС узнал, в заголовке написал, но нам так и не рассказал 😞
Узнав о новосибирских девушках- анорексичках, шеф повар решил изготовить торт, специально для них???
Привести в ресторан девушку и скормить ей 7 килограммов торта за вечер. И ведь они его съедят). Запив 5-ю литрами чая)
Таскать один и тот же торт по всему залу несколько раз в день - негигиенично. Ведь он не в упаковке, а открыт, чтобы все видели и хотели........... Кто его попробовать захочет?
У второго торта (видимо, медовик), коржи слишком тонкие для бисквита. Но выглядит хорошо. И спрессовывается всё естественно, под собственной тяжестью 😉.
Не понимаю смысл статьи?!и что что торт большой?хоть свадебный, отрезают тебе все равно кусок!!! Такие торты в любой кулинарии стоят крупного супермаркета, где так же тебе отрежут сколько нужно. А вот таскать его по залу 20 раз туда обратно.....
400 г порция - это вообще нормально? такое только на двоих-троих можно брать. Типо сообразить.
Плохая идея. Во всяком случае для меня. И сколько этот торт всё выносят и выносят? Осознание того, что я не первая, кому отрезают, и что я ем остатки (сродни объедкам) после кого-то другого, меня бы не очень обрадовало. Я люблю индивидуальный подход, особенно за большие ресторанные деньги.
Класс! Хочу, хочу, хочу. Интересно есть у них купоны на скидку?
Срез торта выглядит суховато, да и понятно, под большим весом большее количество крема выдавливается. Опять шоу, вместо вкусной еды.
Даже этот ломтик на 400 гр. - довольно вредное кушанье. Зачем организму столько сахара, крема и прочей лабуды?? Этот кусочек надо не на 2 делить ещё, а на все 4 части. Сладкое - это хорошо, но весьма в меру! :)))
Ножички жалко - отожгутся.
Лезвие нужно опускать в контейнер с горячей водой, а не тупить лезвие ножа торчем.
Эка невидаль, диво дивное!
В буфете Сибстрина в начале 90-х эти толстые медовики и сметанники были постоянно. Вообще каждый день. Только их обычным ножом резали, и стоили они копейки.
Не факт, что эти настолько же вкусные.
Всегда мечтал пойти в ресторан, чтобы отведать медовика.Ну или картофель в мундире по конским ценам.
Торты и разные сладости едят только жирные и похотливые бабёнки. Просто им не доступны радости этой жизни, вот они и глушат боль своей неполноценности.😁
Нее от того и жирная в старости не надо такого добра кушать, молодые люди.:) Грустно. Грустно очень.;(