Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

54 комментария к публикации В Новосибирске появился новый формат общепита — с начала года число точек уже перевалило за 200
В Новосибирске появился новый формат общепита — с начала года число точек уже перевалило за 200

19 сент 2019 в 20:01

Достали уже эти торгашеские заведения на тротуарах и газонах.
Что им в помещениях первой линии не сидится?

19 сент 2019 в 20:36

Как открывается,так и закрывается.

19 сент 2019 в 21:25

В большинстве этих точек все не съедобное. Сами бы хоть попробовали свою выпечку!

moonWalker
19 сент 2019 в 23:35

Как коренной первомаец, имею кое-что сказать об "Инском" хлебзаводе. Почти всю жизнь прожил в непосредственной близости от хлебокомбината и вкус его свежего хлеба и булочек навсегда в моей памяти. Именно что в памяти -- в последние годы продукцию "Инского" покупать перестал, качество хлеба, на мой вкус, критически упало. Хотя это вообще настоящая болезнь среди именно крупных городских хлебокомбинатов -- мы с семьей перешли на хлеб и сдобу маленьких "крафтовых" пекарен, они ещё как-то стараются держать марку.
Как патриоту района отрадно видеть, что хлебокомбинат развивается, но покупать там ничего не буду, увы(

20 сент 2019 в 08:25

Насколько знаю "Пеку-Пеку" сами не выпекают продукцию а работают на заморозке, так что пекарней это трудно назвать... так разогревают больше

Гость
20 сент 2019 в 09:38

Мне нравится выпечка Хлебницы. Постоянно покупаем,правда, цена выше средней по городу. Для меня это просто пекарня, а не как точка общепита..

Клара
20 сент 2019 в 09:43

Почаще туда санпин отправляйте, покупатели не видят, что происходит на самой кухне. Знает только тот, кто там работал.

20 сент 2019 в 11:47

Учитывая антисанитарию в таких заведениях- сами пусть едят

Федя
20 сент 2019 в 11:50

Нет более бесполезного продукта чем различная выпечка.