54 комментария к публикации В Новосибирске появился новый формат общепита — с начала года число точек уже перевалило за 200
студ.
19 сент 2019 в 19:12
Вот только с действительно вкусной продукцией, а не только дешёвой, среди них не так много как хотелось бы. Везде пальмовое масло и слоёное тесто с соевыми типамясопродуктами.
Типичная картина современной девушки - от подьезда до машины - на машине до пекарни - булочка с кофе - попа уже на два стула не помещается - зато КАКИЕ РЕСНИЦЫ ! и дурацкая татуировка на видном месте. Привет королевам !
Как коренной первомаец, имею кое-что сказать об "Инском" хлебзаводе. Почти всю жизнь прожил в непосредственной близости от хлебокомбината и вкус его свежего хлеба и булочек навсегда в моей памяти. Именно что в памяти -- в последние годы продукцию "Инского" покупать перестал, качество хлеба, на мой вкус, критически упало. Хотя это вообще настоящая болезнь среди именно крупных городских хлебокомбинатов -- мы с семьей перешли на хлеб и сдобу маленьких "крафтовых" пекарен, они ещё как-то стараются держать марку.
Как патриоту района отрадно видеть, что хлебокомбинат развивается, но покупать там ничего не буду, увы(
Одну, две булочки дома готовить экономически не выгодно. Но выпечка в мини-пекарнях дороговата. Дешевле покупать в сетевых магазинах. Дешевле и свежее.
У нас в доме Хлебница. Служебный вход летом нараспашку, полная антисанитария, сотрудницы курят на улице в рабочей белой одежде. Тараканы, мусор, брррр. А на просьбы потравить тараканов управляющий говорит - "ну мы же не можем закрыть пекарню на целый день".
Как говаривал май сосед: "порево и жориво - это очень здорево!!!" Всегда вспоминаю его фразу, когда вижу статью на нгс про очередную жральню!! Город пора переименовать в НовоЖраленск...
потому что бабы готовить не умеют, а кто умеет не хочет, а кто хочет не на что, вот и отращивают прожилки мраморных боков и ляжек для фотосессии на турецких пляжах и вообще во всем этом городском бардаке виноват всеми Брехун!
Вот только с действительно вкусной продукцией, а не только дешёвой, среди них не так много как хотелось бы. Везде пальмовое масло и слоёное тесто с соевыми типамясопродуктами.
отвратительное название и качество блюд, ценник не адекватный
Типичная картина современной девушки - от подьезда до машины - на машине до пекарни - булочка с кофе - попа уже на два стула не помещается - зато КАКИЕ РЕСНИЦЫ ! и дурацкая татуировка на видном месте. Привет королевам !
Как коренной первомаец, имею кое-что сказать об "Инском" хлебзаводе. Почти всю жизнь прожил в непосредственной близости от хлебокомбината и вкус его свежего хлеба и булочек навсегда в моей памяти. Именно что в памяти -- в последние годы продукцию "Инского" покупать перестал, качество хлеба, на мой вкус, критически упало. Хотя это вообще настоящая болезнь среди именно крупных городских хлебокомбинатов -- мы с семьей перешли на хлеб и сдобу маленьких "крафтовых" пекарен, они ещё как-то стараются держать марку.
Как патриоту района отрадно видеть, что хлебокомбинат развивается, но покупать там ничего не буду, увы(
Насколько знаю "Пеку-Пеку" сами не выпекают продукцию а работают на заморозке, так что пекарней это трудно назвать... так разогревают больше
Опять заныли, а в Париже, например, умилялись бы.
Лучше кофе с булкой, чем шаурма с собачатиной.
Как открывается,так и закрывается.
Одну, две булочки дома готовить экономически не выгодно. Но выпечка в мини-пекарнях дороговата. Дешевле покупать в сетевых магазинах. Дешевле и свежее.
Скоро жопы,будут ещё шире !
В большинстве этих точек все не съедобное. Сами бы хоть попробовали свою выпечку!
Я уже в туалет хожу чистым жиром от этой покупной еды.
Опять фастфуд желаю скорейшего закрытия... Бездельники новосибирцы разучились готовить... И отрастили себе животы на фастфуде...
Достали уже эти торгашеские заведения на тротуарах и газонах.
Что им в помещениях первой линии не сидится?
У нас в доме Хлебница. Служебный вход летом нараспашку, полная антисанитария, сотрудницы курят на улице в рабочей белой одежде. Тараканы, мусор, брррр. А на просьбы потравить тараканов управляющий говорит - "ну мы же не можем закрыть пекарню на целый день".
Город лентяев, даже пожрать себе приготовить Не могут!! СТЫДОБА!!
Обычная тошниловка.
Абсолютно все заведения находятся под охраной Чопов, потому что безопасность важна всем. Без Чопов никуда. Чопы нужны всем.
Как говаривал май сосед: "порево и жориво - это очень здорево!!!" Всегда вспоминаю его фразу, когда вижу статью на нгс про очередную жральню!! Город пора переименовать в НовоЖраленск...
Мне нравится выпечка Хлебницы. Постоянно покупаем,правда, цена выше средней по городу. Для меня это просто пекарня, а не как точка общепита..
Почаще туда санпин отправляйте, покупатели не видят, что происходит на самой кухне. Знает только тот, кто там работал.
Учитывая антисанитарию в таких заведениях- сами пусть едят
Нет более бесполезного продукта чем различная выпечка.
Горожане, по ом на зеркало не надо принять. Формат салатных и суповых, было бы и здоровее и интереснее.
Сеть назвать- привет Карабас жиробас.
потому что бабы готовить не умеют, а кто умеет не хочет, а кто хочет не на что, вот и отращивают прожилки мраморных боков и ляжек для фотосессии на турецких пляжах и вообще во всем этом городском бардаке виноват всеми Брехун!
Лучшая пекарня на богаткова Пекарня на молодёжной
Сам пеку хлеб в ЧОПе
Уже устал отвечать на вопросы за границей: «Почему ваши женщины в молодости такие стройные, а потом ...»