Нельзя Соколову такие места сдавать - через неделю там полгорода будет, а через полгода - падение качества и задранные цены)
Не сдам тебе, злодей, отличную "узбечку" на левом берегу)
Тонко Стас подметил про ощущения себя иностранцем в родном городе ,и кстати такие ощущения возникают и при посещении ТРЦ, на дорогах,в больницах и.тд. Из статьи-«Парень в робе зашёл купил», скорее всего постоянный клиент-работник с СТО Такое соседство кстати -узбекская кухня и СТО, шиномонтажка не редко встретишь.
Был там пару раз, и скажу что очень приятное, тихое и уютное заведение... Только поправка - за 60 руб. не шашлыки, а шарики фарша, обжаренные на мангале. Но всё равно очень вкусно.
" съездил в неприметную шашлычную «Сезам кебаб» в начале Гусинобродского шоссе." В честь такого нереального подвига можно было заехать и в киоск с мантами рядом с "Невским". Думаю, восторгам не было бы предела. А шашлыки в "Сезаме", действительно, отличные.
"Такое любопытное чувство, когда в родном Новосибирске ты внезапно чувствуешь себя иностранцем"
И для этого не нужен "интерьер переносящий вас в другую страну", как в хинкальной которую открыла владелица "Библиотеки". Вполне достаточно иностранных граждан и разговоров на чужом языке )
Не пойму почему какой-то Стас Соколов раздает звания в городе, типа лучшая шашлычная в городе? Кто это вообще? У него есть звёзды Мишлен? Звание шеф-повара? Нет, я не работаю в какой-то другой шашлычной и завидую, вообще не связан с этим, просто думаю, что каждый для себя сам выбирает где ему больше нравится. Ну съездил, поел, показал, что понравилось -молодец, может кому-то пригодится, а если звезду словил, то уже минимум как журналист мерт
"Самый дешевый шампур обойдется всего в 60 рублей"
Это слишком дорого. Я в магазине купил 8 шампуров да ещё и в чехле из кожзама - и всё удовольствие 180 р.
пфф, на пересечинии волочаевской и никитина по соточки делают шашлых не хуже, я много где в городе пробовал шашлык, и пока там топчик из всех. место там конечно не опрятное, но тот кому важен вкус самого шашлыка потерпит. к тому же всегда беру с собой плюс свежую лепешку.
Мне шашлык нравится на станционной у полка дпс. Повар Гурген там. Ещё очень вкусный шашлык у октябрьского районного суда на пересечении с Никитина кафе.
То ли лыжи не едут, то ли я........ Фарш, полпорции и порция мясного на углях - всего грамм 350 - за полтысячи рублей... Это повод - задуматься?? То есть килограмм шашлыка в будке - без налогов бухгалтерии накладных расходов и всякого сервиса - тысячи этак полторы рублей?? Цена как в ресторане или недешевом кафе европейской страны. Если бы еще и невкусно было - за ТАКИЕ деньги - этот сарайчик уже давно бы сожгли.. Если вкусно - хорошо.. Но хотя бы вдвое цену снизить - и тогда адекватно. А то - кило качественного сырого мяса к примеру 250 и дешевле (для тех кто покупает не в розницу) - лук, маринад уголь - и опа!! кило жареного мяса полторы тысячи.. Сколько процентов прибыли?? Вся планета живет и работает из расчета 10 процентов - это супер.. Тут не одна сотня процентов прибыли - как видно...
Гастроемкостью светили видимо специально перед журналистом. На полу грузь, убирать непому, все заняты готовкой и обслуживанием едоков. Мясо вкусное, салат очень приличный. В целом, все как описано, с учетом национальных реалий.
Чай и лепешка 40 рублей? Ни ногой туда. Это дорого! Чай стоит 50 копеек, с учетом накрутки бизнеса 5 руб максимум. Лепешка также везде по 5 рублей. Вы переплатили сударь 800%.
Чьйорт, это подло с утра про шашлыки обзоры размещать. Вот теперь мучиться до обеда.
Нельзя Соколову такие места сдавать - через неделю там полгорода будет, а через полгода - падение качества и задранные цены)
Не сдам тебе, злодей, отличную "узбечку" на левом берегу)
Тонко Стас подметил про ощущения себя иностранцем в родном городе ,и кстати такие ощущения возникают и при посещении ТРЦ, на дорогах,в больницах и.тд. Из статьи-«Парень в робе зашёл купил», скорее всего постоянный клиент-работник с СТО Такое соседство кстати -узбекская кухня и СТО, шиномонтажка не редко встретишь.
Был там пару раз, и скажу что очень приятное, тихое и уютное заведение... Только поправка - за 60 руб. не шашлыки, а шарики фарша, обжаренные на мангале. Но всё равно очень вкусно.
В данном контексте слово "наестся" должно писаться с мягким знаком.
Зашел в их профиль в инсте. Посмотрел фото меню.
Люля стандарт - 150 р, макси - 200 р.
Каких люлей там отвешивают за 60 руб, а? Вопрос))
Не хватает тега - РЕКЛАМА
" съездил в неприметную шашлычную «Сезам кебаб» в начале Гусинобродского шоссе." В честь такого нереального подвига можно было заехать и в киоск с мантами рядом с "Невским". Думаю, восторгам не было бы предела. А шашлыки в "Сезаме", действительно, отличные.
Стас, сделай для нас обзоры дошираков.
Хочу, чтобы меня в пятницу вечером на окраине мужчина угостил мясом.
"Такое любопытное чувство, когда в родном Новосибирске ты внезапно чувствуешь себя иностранцем"
И для этого не нужен "интерьер переносящий вас в другую страну", как в хинкальной которую открыла владелица "Библиотеки". Вполне достаточно иностранных граждан и разговоров на чужом языке )
Не пойму почему какой-то Стас Соколов раздает звания в городе, типа лучшая шашлычная в городе? Кто это вообще? У него есть звёзды Мишлен? Звание шеф-повара? Нет, я не работаю в какой-то другой шашлычной и завидую, вообще не связан с этим, просто думаю, что каждый для себя сам выбирает где ему больше нравится. Ну съездил, поел, показал, что понравилось -молодец, может кому-то пригодится, а если звезду словил, то уже минимум как журналист мерт
Гурмэ. Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора, не гурман
Отличный люля и шашлык из говядины👍
Есть одно очень простое правило: Лучшие шашлыки там, где готовят их армяне. И мы прекрасно знаем, где эти места.
О чем статья?
реклама однако
Сколько интересно обзорщику кинули,в такую забегаловку пусть ходят те,кто по русски не говорит.
Не, ну зачем нам чуждая кухня, да еще грязная? Планомерно призываете любить мигрантов?
Что-то Стаса Соколова на окраины понесло :))
Ну вот, кто там ныл, что без шашлыков остался, из-за закрытия заведения в Березке?
Мяса хотели и по-дешевле? вэлком!
"Самый дешевый шампур обойдется всего в 60 рублей"
Это слишком дорого. Я в магазине купил 8 шампуров да ещё и в чехле из кожзама - и всё удовольствие 180 р.
пфф, на пересечинии волочаевской и никитина по соточки делают шашлых не хуже, я много где в городе пробовал шашлык, и пока там топчик из всех. место там конечно не опрятное, но тот кому важен вкус самого шашлыка потерпит. к тому же всегда беру с собой плюс свежую лепешку.
Откусил и умер.
Спасибо за инфу! Это недалеко от меня. Не знала
Мне шашлык нравится на станционной у полка дпс. Повар Гурген там. Ещё очень вкусный шашлык у октябрьского районного суда на пересечении с Никитина кафе.
Благодарю. Обязательно забегу. Попробую.
То ли лыжи не едут, то ли я........ Фарш, полпорции и порция мясного на углях - всего грамм 350 - за полтысячи рублей... Это повод - задуматься?? То есть килограмм шашлыка в будке - без налогов бухгалтерии накладных расходов и всякого сервиса - тысячи этак полторы рублей?? Цена как в ресторане или недешевом кафе европейской страны. Если бы еще и невкусно было - за ТАКИЕ деньги - этот сарайчик уже давно бы сожгли.. Если вкусно - хорошо.. Но хотя бы вдвое цену снизить - и тогда адекватно. А то - кило качественного сырого мяса к примеру 250 и дешевле (для тех кто покупает не в розницу) - лук, маринад уголь - и опа!! кило жареного мяса полторы тысячи.. Сколько процентов прибыли?? Вся планета живет и работает из расчета 10 процентов - это супер.. Тут не одна сотня процентов прибыли - как видно...
Автор где то на отшибах катается. Видимо не платят нормально, приходится искать еду на окраинах города.
Ах, обожаю шашлычки, в них столько ПАУ! Мммм, нямка.
Гастроемкостью светили видимо специально перед журналистом. На полу грузь, убирать непому, все заняты готовкой и обслуживанием едоков. Мясо вкусное, салат очень приличный. В целом, все как описано, с учетом национальных реалий.
Чай и лепешка 40 рублей? Ни ногой туда. Это дорого! Чай стоит 50 копеек, с учетом накрутки бизнеса 5 руб максимум. Лепешка также везде по 5 рублей. Вы переплатили сударь 800%.
обычная "узбечка" коих полно в городе незнаю что потянуло стаса туда, она с виду страшная престрашная
Хочу хочу хочу шашлыко - мачо симпатичного. Кто - бы пригласил туда? )
свинины нет это безобразие
Кто же ест покупные шашлыки? Это как то даже не прилично.. Фууу.
Откусил, и ушел в мир иной
Сегодня с женой заехали взяли за 500 баранины.,Приехали домой откоыли ,а там и есть то почти нечего 8 маленьких кусочков.
Слаще морковки чувак не видел. Заказали антрикот,принесли одни ребра
Vau, nikogda ne videl i ne proboval turezkuyu paxlavu vkusnee bakinskoy. Avtor ne byl v Baku i ne proboval nastoyaschey bakinskoy paxlavy.