Название он не придумал, а скомуниздил у закрытого ранее бара. И его просили этого не делать. Но бесконечная бесталанность и отсутствие идей (или денег на брендинг-агентство) взяло верх.
"Смешные названия для блюд" как раз и портят атмосферу. Владелец, видимо, "визуал" и совсем не аудиал - не слышит, что эти "смешные названия" - пошлятина.
В ДубльГис опубликованы часы работы:
по будням - с обеда до ночи;
по выходным - с вечера до ночи.
А что не наоборот!?
То есть, чтобы посетить этот бар в субботу, а в другой день он мне не нужен, придется где-то как-то прокуковать до девяти вечера. Нереально!
Люди с желанием заменить гламур и понты на брутальность и DIYвайную атмосферу, точно попрутся туда. Ценник для местности нормальный, музыка на любителя. Собственно для этого любителя все и сделано.
Как почитаешь комментарии, так маргиналы любят обгадить своим мнением то что им не по душе, на это место найдутся свои любители, дизайн мебели очень интересный, атмосфера там наверное тоже на высоте. Удачи и процветания заведению
Читаю комментарии, и просто блюю желчью. Люди вы чего? Лишь бы обосрать, да ещё и не обоснованно. Это прекрасное место для неформальных людей, и не панки они уж точно. Повар блэк металист, хозяин заведения угарает по хардкору и стоунер року, бармэн просто приятный чел. В баре последнее время проходят угарные гиги разных направлений музыки, и они не собираются останавливаться за что им респект и уважение до крышки гроба)) Дали творческим людям крышу и место для реализации таланта.
Ахенительно-атмосферное место, с разной классной жижей, крутыми барменами, поварами, директорами, и всеми кто есть! А еще там сейчас проходит что-то крутое и новенькое, развитие бара есть и я безумно рада этому. Так что если вы там не бывали настоятельно рекомендую посетить) И не важно, панк там директор, крышка гроба на улице висит и карбонара со сливками, не зная, что происходит внутри этой тусовки бессмысленно говорить)
Желаю процветания, удачи, многооо алкоголя и пьяных посетителей)))
Этот бар - самый что ни на есть андерграунд, будущий убийца Рукса, базарю. Движухи делают "ребята с нашего двора", потому и нет чувства, что ты здесь чужой. Открытость парней, кто там работает дает большую свободу во всех смыслах. Я играл здесь с группой концерт, и это было самое теплое выступление, люди стояли прямо перед нами. В перерывах между песнями, мне даже удавалось общаться с ребятами и видеть их искрящиеся глаза близко-близко. Хотя казалось бы, помещение небольшое, но вот он уют.
Зашел один раз - захочется ещё.
Название он не придумал, а скомуниздил у закрытого ранее бара. И его просили этого не делать. Но бесконечная бесталанность и отсутствие идей (или денег на брендинг-агентство) взяло верх.
А сейчас бывают панки? Разве их эпоха не закончилась в 90-е годы?
"Смешные названия для блюд" как раз и портят атмосферу. Владелец, видимо, "визуал" и совсем не аудиал - не слышит, что эти "смешные названия" - пошлятина.
Мир полон радости и счастья,
Но склеп родной – милей всего,
И так прекрасно окопаться
Под крышкой гроба своего!
Под крышкой гроба своего! (с)
Нужно срочно освятить это место, сатана поработил душу этого несчастного!
Как лодку назовешь, так она и поплывет.
Панка с хипстером никто не путает?
Деццкий сад, ей богу.
Весёлое место, нада сходить.
Панки? Бар? мда уж(((((
В ДубльГис опубликованы часы работы:
по будням - с обеда до ночи;
по выходным - с вечера до ночи.
А что не наоборот!?
То есть, чтобы посетить этот бар в субботу, а в другой день он мне не нужен, придется где-то как-то прокуковать до девяти вечера. Нереально!
Люди с желанием заменить гламур и понты на брутальность и DIYвайную атмосферу, точно попрутся туда. Ценник для местности нормальный, музыка на любителя. Собственно для этого любителя все и сделано.
Тоже чтоль, пойти, пивасик попить в одинокого.
Печаль, конечно, что кабачишко так быстро сдох на рекламе. Прости, "панк", в следующий раз будешь умнее.
Как почитаешь комментарии, так маргиналы любят обгадить своим мнением то что им не по душе, на это место найдутся свои любители, дизайн мебели очень интересный, атмосфера там наверное тоже на высоте. Удачи и процветания заведению
Запомните сами и научите своих жопоруких поваров - в карбонара нет сливок.
Надо бы посетить
А то накроют коышкой гроба
А в пил и помер не побывал
Этот товарищ хотя бы знает, кто такие панки и каково их отношение к современному обществу и миру денег?))
Читаю комментарии, и просто блюю желчью. Люди вы чего? Лишь бы обосрать, да ещё и не обоснованно. Это прекрасное место для неформальных людей, и не панки они уж точно. Повар блэк металист, хозяин заведения угарает по хардкору и стоунер року, бармэн просто приятный чел. В баре последнее время проходят угарные гиги разных направлений музыки, и они не собираются останавливаться за что им респект и уважение до крышки гроба)) Дали творческим людям крышу и место для реализации таланта.
Ахенительно-атмосферное место, с разной классной жижей, крутыми барменами, поварами, директорами, и всеми кто есть! А еще там сейчас проходит что-то крутое и новенькое, развитие бара есть и я безумно рада этому. Так что если вы там не бывали настоятельно рекомендую посетить) И не важно, панк там директор, крышка гроба на улице висит и карбонара со сливками, не зная, что происходит внутри этой тусовки бессмысленно говорить)
Желаю процветания, удачи, многооо алкоголя и пьяных посетителей)))
Этот бар - самый что ни на есть андерграунд, будущий убийца Рукса, базарю. Движухи делают "ребята с нашего двора", потому и нет чувства, что ты здесь чужой. Открытость парней, кто там работает дает большую свободу во всех смыслах. Я играл здесь с группой концерт, и это было самое теплое выступление, люди стояли прямо перед нами. В перерывах между песнями, мне даже удавалось общаться с ребятами и видеть их искрящиеся глаза близко-близко. Хотя казалось бы, помещение небольшое, но вот он уют.
Зашел один раз - захочется ещё.