Эй, вы чего там-все рецепты с жарением? А как же ПП? Я обожаю такой салат в конце лета-кидаем в духовку баклажаны, перец, помидоры в произвольном соотношении, запекаем, достаём, чистим от шкуры, ращминаем вилкой, блендером, чем хошь. Заправляем соль, перец, дальше как фантазия подскажет, перемешиваем это все, сверху фета и ПОЖИРАЕМ.
Что-то в помидорах много уксусв. Я солю на 1 л воды 1 ч.л. уксуса, 4 ч.л.соли и 6 ч.л.сахара. Сколько ни пробовала рецептов - этот самый вкусный. Помидоры сьешь и рассол выпьешь. Уксус сровершкеео не чувствуется. По этому рецепту солю и огурцы.
2 Рецепта из тыквы.
1.Берем тыкву, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, мажем вареньем, (сахаром) , у кого что есть, сбрызгиваем лимонным соком, ставим в духовку, запекаем. Выедаем ложкой. Очень вкусно
2. берем тыкву, режем кубиками, складываем в посуду, которая готовит по принципу русской печи (наверное мультиварка тоже может подойти, не пробовала), сверху кладем кусочки яблок (ранеток), посыпаем брусникой, можно добавить сахар (если без сахара никак), либо после мед. Закрываем, готовим. Очень вкусно!
Режем пластинками кабачок, обваливаем их в смеси муки, соли, перца, специй (можно взять сухую аджику, хмели-сунели) или в смеси муки и сванской или адыгкейской соли.
Обжадиваем с двух сторон на сковороде, посыпаем чесноком. Даем остыть
Берем кусок хлеба (я люблю черный), мажем тонким слоем майонеза, сверху лепим обжаренный и остывший кабачок.
Получается изумительный бутерброд, который очень любят кушать мужчины, у которых слово "кабачок" вызывает отвращение
Эй, вы чего там-все рецепты с жарением? А как же ПП? Я обожаю такой салат в конце лета-кидаем в духовку баклажаны, перец, помидоры в произвольном соотношении, запекаем, достаём, чистим от шкуры, ращминаем вилкой, блендером, чем хошь. Заправляем соль, перец, дальше как фантазия подскажет, перемешиваем это все, сверху фета и ПОЖИРАЕМ.
Уксус - 70% ?
;)
Какой уксус ? 6% , 9% ...... яблочный , винный .... Что за рецепты - не понятно (((
Что-то в помидорах много уксусв. Я солю на 1 л воды 1 ч.л. уксуса, 4 ч.л.соли и 6 ч.л.сахара. Сколько ни пробовала рецептов - этот самый вкусный. Помидоры сьешь и рассол выпьешь. Уксус сровершкеео не чувствуется. По этому рецепту солю и огурцы.
Рецепты с баклажанами, можно взять на заметку, остальное - банально, избито и старо.
Какую использовать соль - йодированную , экстра . ... Какой номер помола ? А может засолочную ? Э-эх , кулинаришки ... (((
2 Рецепта из тыквы.
1.Берем тыкву, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, мажем вареньем, (сахаром) , у кого что есть, сбрызгиваем лимонным соком, ставим в духовку, запекаем. Выедаем ложкой. Очень вкусно
2. берем тыкву, режем кубиками, складываем в посуду, которая готовит по принципу русской печи (наверное мультиварка тоже может подойти, не пробовала), сверху кладем кусочки яблок (ранеток), посыпаем брусникой, можно добавить сахар (если без сахара никак), либо после мед. Закрываем, готовим. Очень вкусно!
Режем пластинками кабачок, обваливаем их в смеси муки, соли, перца, специй (можно взять сухую аджику, хмели-сунели) или в смеси муки и сванской или адыгкейской соли.
Обжадиваем с двух сторон на сковороде, посыпаем чесноком. Даем остыть
Берем кусок хлеба (я люблю черный), мажем тонким слоем майонеза, сверху лепим обжаренный и остывший кабачок.
Получается изумительный бутерброд, который очень любят кушать мужчины, у которых слово "кабачок" вызывает отвращение
Не беру рецепты из интернета ! Готовьте по ним сами ! Плавали - знаем ! Приятного аппетита ! ((((