надо покупать не слишком большой и не слишком маленький арбуз
--------------------------------
Выросла в арбузно-помидорном краю Маленькие арбузы-скороспелка, очень вкусные, можно засолить, вааще объеденье... большие тоже вкусные, могут храниться в погребе до нового года Каждый год сами ездили на бахчу и набирали полную машину, стоили такие арбузы копейки
В Новосибирске не покупаю арбузы лет 15 ,одна химия от которой пользы ноль,везут сюда зелеными потом манипуляция и они красные.Один знакомый донор с 25 летним стажем покушал арбуз пошел кровь сдавать,ему сказали с такой грязной кровью приходи недели через две.Помидоры,огурцы,лук наши местные или ташкентские хорошие,а фрукты в Новосибирске ерунда.Покупайте ягоду,малину,смородину,черноплодку,голубику, пользы в тысячи раз больше, чем от арбузов.Вот в Тайланде и Вьетнаме кушаю арбузы,потому что там они натуральные с грядки ,вкусная ягода однако.
Слушайте профессионала. СмОтрите на арбуз и прикидываете его вес. Потом берете в руки. Если оказался ЛЕГЧЕ, чем Вы думали - покупайте. Он спелый. А сама я только половинки покупаю. А то целый пока съем - он прокиснет.
Выбираю по звуку, сухому хвостику и отсутствию мягких мест и повреждений. Проверено много раз, если хлопаешь его, а он не отвечает, то будет не хороший, возможно перезрелый.
Арбуз как вино. Пока не вскроешь, не узнаешь, какой на вкус.
Хоть верти, хоть стучи, хоть ищи желтые бочки с сухими хвостиками.
А если эксперимент удачный - бежим еще за одним из этой же партии, узнаем, откуда он, и запоминаем :)
п.с. беру только азербайджанские. чуть дороже и чуть дольше ждать, но это всегда вышка. Не знаю, есть ли они в Новосибирске.
Арбуз - это Овощ!
надо покупать не слишком большой и не слишком маленький арбуз
--------------------------------
Выросла в арбузно-помидорном краю Маленькие арбузы-скороспелка, очень вкусные, можно засолить, вааще объеденье... большие тоже вкусные, могут храниться в погребе до нового года Каждый год сами ездили на бахчу и набирали полную машину, стоили такие арбузы копейки
🙂
В Новосибирске не покупаю арбузы лет 15 ,одна химия от которой пользы ноль,везут сюда зелеными потом манипуляция и они красные.Один знакомый донор с 25 летним стажем покушал арбуз пошел кровь сдавать,ему сказали с такой грязной кровью приходи недели через две.Помидоры,огурцы,лук наши местные или ташкентские хорошие,а фрукты в Новосибирске ерунда.Покупайте ягоду,малину,смородину,черноплодку,голубику, пользы в тысячи раз больше, чем от арбузов.Вот в Тайланде и Вьетнаме кушаю арбузы,потому что там они натуральные с грядки ,вкусная ягода однако.
Самый вкусный арбуз - это большой арбуз.
Слушайте профессионала. СмОтрите на арбуз и прикидываете его вес. Потом берете в руки. Если оказался ЛЕГЧЕ, чем Вы думали - покупайте. Он спелый. А сама я только половинки покупаю. А то целый пока съем - он прокиснет.
люблю арбузы, жду, когда будет арбузное время
я человек на арбузы тренированный и могу слопать 15-килограммовый арбуз минут за 20 .)
и кстати, забудьте про то, что арбуз ягода - строго говоря, это не так
А я люблю огромные арбузы! Чем больше, тем лучше. Выбор правда только недалеко от дома, чтобы недалеко тащить.
Выбираю по звуку, сухому хвостику и отсутствию мягких мест и повреждений. Проверено много раз, если хлопаешь его, а он не отвечает, то будет не хороший, возможно перезрелый.
Арбуз как вино. Пока не вскроешь, не узнаешь, какой на вкус.
Хоть верти, хоть стучи, хоть ищи желтые бочки с сухими хвостиками.
А если эксперимент удачный - бежим еще за одним из этой же партии, узнаем, откуда он, и запоминаем :)
п.с. беру только азербайджанские. чуть дороже и чуть дольше ждать, но это всегда вышка. Не знаю, есть ли они в Новосибирске.
Название статьи просто огонь((((.Журналисты НГС научитесь адекватно давать названия своим публикациям!!!!