идем дальше) Драники по цене красной икры?) бутерброд 200 рублей?) непонятное пирожное почти по 1500 р/кг?) Это на кого рассчитано?) на тех, кто граммы в килограммы не умеет переводить?) Мой прогноз: закроется ЭТО максимум через полгода, а то и раньше
ничему не учатся эти эффективные менеджеры и управленцы.
страшно далеки они от народа.
от их потребностей и надежд.
не время сейчас дорогих магазинов.
вот Ашан всю жизнь был дискаунтер,а сейчас сменили формат и дела их очень и очень плохи.для обывателей зело дорог стал Ашан.
пожалуй Ашан вскоре уйдёт из бедной России.
и поделом
Не удивлюсь, если будет толпа покупателей , недавно по старой памяти заглянула в Бахетле( разочарована давно), купила два тортика резаных- рецепт ещё более упростили, орехов ( необходимых и заявленных в рецептуре) нет, сгущёный крем без масла, приторно , сухо и дорого для сухарей с красителями и сахаром .Но покупатели бродят голодные )))Такое впечатление, что они не знают того, что омлет делается из яиц и думают, что ростбиф- порода собак.
Хорошая идея была у кулинарий советского времени. Может, и невкусную, но натуральную еду можно было купить за вполне недорого. То, что сейчас открывается, неясно, на кого рассчитано. Состоятельные люди могут нанять кухарку, которая будет готовить и вкусно, и полезно, как закажут. И на рынок ходить за свежими продуктами. А люди, считающие копейки, уж сами дома приготовят. Или дешевенькие пельмени купят в дискаунтере.
Цена у них делает товар неконкурентоспособным. По такой цене можно и в кафе поесть. А вот качество - ниже чем у кафе, скорее - на уровне средней столовой.
Бахетле для меня умер после того, как увидел ценник на Сидр. 340 в Бахетле, и тот же самый в Метро за 120. Этот же умер сразу после фото с ценниками). Скорейшего закрытия.
ЗЫ: Бахетле - магазин для не состоявшихся хозяюшек))).
Все эти готовые блюда по конским ценам, которые надо разогревать и сомнительного качества... хм.. не знаю. Проще поесть в кафе тогда-меньше возни.
Когда Бахетле только открылся, то брали иногда пирожки, пару-тройку раз пирожные по просьбам детей(та же химия и куча сахара-не чувствуется вообще вкус, только сахар бьет, ужасно просто ) Потом пробовала оттуда что-то из мясного готового.Не понравилось.
Сейчас даже не хочется этого всего.. может если только кто сильно голоден.
Аудиовонь (т.е. навязываемая аудиореклама) в "Бахетле" шикарная, рассчитанная на "богатеньких буратин", предпочитающих платить за то же самое в 2-3 раза больше.
Поэтому рекламные ролики, заливаемые в мозги посетителям начинаются не как в обычных магазинах, на "Уважаемые покупатели" - нет. В таком понтовом магазине сеанс аудиотошноты начинается с "Уважаемые ГОСТИ". Понятное дело, так простолюдины побогаче должны чувствовать, что их унижают и пытают, навязывая аудиорекламу, не как простых каких-то совсем, а с особым уважением, как дорогих гостей.
Администрации нового магазина стоит учесть такие нюансы. Аудиовонь для богатой публики должна быть оформлена соответствующим образом, не как в каких-нибудь "Ярче" или в какой-нибудь "Икее".
Дверь в дверь со Шмидтом открываются. Шмидт тоже выходец из Континент Вкуса. Ценник у него тоже конячий. Но! Если уж мне захотелось сладкого-еду в Шмидт на Синтетику. Поскольку лучше уж я заплачУ побольше, но это будет вкусно, очень вкусно. Чем платить и не получить удовольствия. И посмотрите - в Шмидте же не протолкнуться- за хлебом, не дешёвым, - очереди стоят и в пирожных всегда очередь. Иногда просто нужно качество, и за него можно заплатить дорого, раз уж альтернативы нет
Учитывая судьбу Континента- прогнозы печальные, ибо нет у нас столько французов, готовых покупать морковь по 450 рублей, увы
Бутер за 200 пускай сам ест
Потому что гренка не может стоить 8$, а crouton может.
А морковь в котлетах французская? Или с фуагрой 50/50? Что там 450р/кг стоит?
"котлеты морковные" почти по 500 р/кг?) Ахаха
идем дальше) Драники по цене красной икры?) бутерброд 200 рублей?) непонятное пирожное почти по 1500 р/кг?) Это на кого рассчитано?) на тех, кто граммы в килограммы не умеет переводить?) Мой прогноз: закроется ЭТО максимум через полгода, а то и раньше
Там же Шмидт есть, даже на фото видно, который кокраз В ТОМ же формате - кулинарии на вынос и есть посадочные места. Как конкурировать собираются?
Слоган: "Похоронил "Континент" и это похороню!"
С такими управлеецамм континент вкуса потонул с деньгами поставщиков, и этот чудо-магазин наверняка долго не протянет
Бедная Синтетика, во что магазин превратили.. То банк был, теперь булочные..
Жареное яйцо на куске хлеба 145 рубасов? Да ну на
Нет парковки - нет и будущего у этого магазина. Или к ним на трамвае все приезжать будут ?
ничему не учатся эти эффективные менеджеры и управленцы.
страшно далеки они от народа.
от их потребностей и надежд.
не время сейчас дорогих магазинов.
вот Ашан всю жизнь был дискаунтер,а сейчас сменили формат и дела их очень и очень плохи.для обывателей зело дорог стал Ашан.
пожалуй Ашан вскоре уйдёт из бедной России.
и поделом
В нашей стране французкая кухня не приживается, даже в Москве.
Не удивлюсь, если будет толпа покупателей , недавно по старой памяти заглянула в Бахетле( разочарована давно), купила два тортика резаных- рецепт ещё более упростили, орехов ( необходимых и заявленных в рецептуре) нет, сгущёный крем без масла, приторно , сухо и дорого для сухарей с красителями и сахаром .Но покупатели бродят голодные )))Такое впечатление, что они не знают того, что омлет делается из яиц и думают, что ростбиф- порода собак.
Хорошая идея была у кулинарий советского времени. Может, и невкусную, но натуральную еду можно было купить за вполне недорого. То, что сейчас открывается, неясно, на кого рассчитано. Состоятельные люди могут нанять кухарку, которая будет готовить и вкусно, и полезно, как закажут. И на рынок ходить за свежими продуктами. А люди, считающие копейки, уж сами дома приготовят. Или дешевенькие пельмени купят в дискаунтере.
На левом откройте Бахетле или Добянкку. В Меге ассортимент ну очень маленький(.
Цена у них делает товар неконкурентоспособным. По такой цене можно и в кафе поесть. А вот качество - ниже чем у кафе, скорее - на уровне средней столовой.
Бахетле для меня умер после того, как увидел ценник на Сидр. 340 в Бахетле, и тот же самый в Метро за 120. Этот же умер сразу после фото с ценниками). Скорейшего закрытия.
ЗЫ: Бахетле - магазин для не состоявшихся хозяюшек))).
Все эти готовые блюда по конским ценам, которые надо разогревать и сомнительного качества... хм.. не знаю. Проще поесть в кафе тогда-меньше возни.
Когда Бахетле только открылся, то брали иногда пирожки, пару-тройку раз пирожные по просьбам детей(та же химия и куча сахара-не чувствуется вообще вкус, только сахар бьет, ужасно просто ) Потом пробовала оттуда что-то из мясного готового.Не понравилось.
Сейчас даже не хочется этого всего.. может если только кто сильно голоден.
Аудиовонь (т.е. навязываемая аудиореклама) в "Бахетле" шикарная, рассчитанная на "богатеньких буратин", предпочитающих платить за то же самое в 2-3 раза больше.
Поэтому рекламные ролики, заливаемые в мозги посетителям начинаются не как в обычных магазинах, на "Уважаемые покупатели" - нет. В таком понтовом магазине сеанс аудиотошноты начинается с "Уважаемые ГОСТИ". Понятное дело, так простолюдины побогаче должны чувствовать, что их унижают и пытают, навязывая аудиорекламу, не как простых каких-то совсем, а с особым уважением, как дорогих гостей.
Администрации нового магазина стоит учесть такие нюансы. Аудиовонь для богатой публики должна быть оформлена соответствующим образом, не как в каких-нибудь "Ярче" или в какой-нибудь "Икее".
в магазине "Синтетика" надо открывать не еду, а масла для машин продавать.
Будет хрустеть французской булкой.
Кулинария популярна в Европе потому, что в выходные нормальные магазины не работают. У нас такой проблемы нет.
Континент Вкуса - Новокузнецк.... так-так, он ведь денег должен.
Дверь в дверь со Шмидтом открываются. Шмидт тоже выходец из Континент Вкуса. Ценник у него тоже конячий. Но! Если уж мне захотелось сладкого-еду в Шмидт на Синтетику. Поскольку лучше уж я заплачУ побольше, но это будет вкусно, очень вкусно. Чем платить и не получить удовольствия. И посмотрите - в Шмидте же не протолкнуться- за хлебом, не дешёвым, - очереди стоят и в пирожных всегда очередь. Иногда просто нужно качество, и за него можно заплатить дорого, раз уж альтернативы нет
Придём первыми.
Опять в одноразовый пластик будут упаковывать?
Статья об открытии новой кулинарии, а комментариях разговоры о Бахетле. Это признание лучших на рынке Новосибирска.
Зачем эта нада ?
Процветания этому магазину! Это лучше чем пивнушки открывать, и людей спаивать 👍