Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

62 комментария к публикации Стекает с ложки: Стас Соколов попробовал еду на фермерском рынке и даже нашел там одного фермера
Стекает с ложки: Стас Соколов попробовал еду на фермерском рынке и даже нашел там одного фермера

4 авг 2019 в 15:00

Клаааас, за сырочком и за булкой стоит ехать... но действительно жарко и далеко до Меги от центра то.

Гостья
5 авг 2019 в 00:27

Были там. Действительно, думали, что мероприятие будет более масштабным, но посетителей и для этого уровня было маловато. Слушали выступление харизматичного Джастоса Уолкера, его интересно слушать, даже если ты не фермер, а были люди, приехавшие послушать его из Искитимского района. А сырные шашлычки из Клевера, правда, очень вкусные. Молодцы. Насчёт цен. Брат на днях привёз из Спирино козий сыр - нежный и вкусный, купил у местных за 400 рэ за кг. На этой ярмарке козий сыр тоже можно было купить, но уже по 2000 за кг. В целом мероприятие понравилось, особенно, увлажнитель воздуха)). В такую жару прям то, что надо.

5 авг 2019 в 00:23

Был в Меге, шансов догадаться о фермерском рынке не было никаких.

прохожий
4 авг 2019 в 13:31

Как пройдёшь по магазинам и увидишь .сколько всё же фермерской продукции ,так удивишься ,тем более что ФЕРМЕРСКАЯ эта продукция в одночасье появилась в магазинах .Цена запредельная ,а качество не так хорошо как нужно было судить по цене .Уж и ферм то столько где отыскать -наверно через интернет-магазины из китайских ферм продукция идёт

4 авг 2019 в 14:16

Пардон, а чем наша мука для хлеба хуже импортной?

На пенсии
4 авг 2019 в 13:12

Про цены ничего не сказано. О молочке написано очень душевно. Но переться в такую даль, в такую жару... Да я и не уверена, что знаю, где это. Так что сидим.

4 авг 2019 в 13:18

Стас нашёл там одного фермера. Поисковик от природы. У такого с ложки стечёт всё.

5 авг 2019 в 06:14

У нас столько фермеров нет, сколько продуктов....помню на фермерской ярмарке около Октябрьского рынка наши южные братья продавали картофель и масло Злато- но отчитались, что фермеры

4 авг 2019 в 12:59

Хотите , я вам расскажу , как можно было бы накормить всю страну дешевыми и качественными продуктами и при этом поднять село , что бы там было много рабочих мест ? Все очень просто , продавать дизельное топливо по себестоимости ! Но правящая элита на это никогда не пойдет , ибо это не выгодно им по финансам , поэтому так и будем дальше жить , фермерские рынки , на которых один фермер

5 авг 2019 в 00:21

Стас, даешь обзор заведений с уткой по-пекински! ))

Все тоже самое продаётся в пятёрочке у каждого дома.

4 авг 2019 в 13:32

Верните нам итальянский Пармезан а французский Брий , российский сыр отвратительный на вкус даже у фермеров.

4 авг 2019 в 14:07

ехать далеко, а правый берег?

4 авг 2019 в 13:00

Пожалели на рекламу, вот и результат

Елена К.
4 авг 2019 в 14:26

Стаааааас!!! Настоящая сметана тоже густая! До всех загустителей, пальмового масла, казеина и прочей дряни её ножом резать можно было!!! И даже развесная, если и стекала, то с большим трудом. Да, кефиром разводили - кто-то кое-где у нас порой. Но та, что было в банках - мммммм... И кефир, кстати, был такой, что из бутылки не выколотишь. И лежал он там пластами... А сейчас соплями тянется. Теперь настоящую кисломолочку ем только в странах Средиземноморья. Раз в год. Еду в Турцию. ПРОСТОКВАШИ хочу!!!! Деликатес!!!

4 авг 2019 в 20:57

Говорят нет ничего лучше стека блэканус

как то так.
4 авг 2019 в 13:18

ботов и троллей мало, все смакуют 300 спартанцев в образе свободолюбивцев, в фильме страшный режим : занятный сюжет" ..фото... спасибо НГС ... камеры кругом , микрофоны суют в рот орущему на асфальте , камеры, все снимают , на заднем плане орут бабы какие то, мужиков нет / в шлемах персидское войско машет мечами

5 авг 2019 в 09:56

"Семья Губиных делает соевый сыр — тофу. "

Сыр всегда делался и делается исключительно из молока! А сделанное из сои, это уже не сыр!
Раздражает буквенная латиница! Променяли родную кириллицу на чужеродную латиницу! Тьпфу!

4 авг 2019 в 13:24

Ни к селу, ни к городу называется, я о месте и времени.
Стасу нужно куда-нибудь съездить, отдохнуть (исписался)) и узнать заодно пару-тройку неместных блюд.

Black Oasis
4 авг 2019 в 13:04

Хипстеры бесплатно поели в поддержку митингующих собратьев по Навальному. Хоть и крошечный урон Системе, но нанесён.

максимус
4 авг 2019 в 19:15

новости НГС,бессмысленные и беспощадные

5 авг 2019 в 09:26

Про "Добрянку": у них все без исключения несладкие блюда жирные и невкусные. Даже начинка сдобного пирожка с картофелем (специально взял недавно немясной, мясные начинки давно у них не беру, в рот не лезут) - и та сочилась каким-то жиром (то есть и этот тоже в рот не полез).

4 авг 2019 в 18:52

Правительство должно награждать фермеров, производящих молочные продукты с высоким содержанием жира - за экономию денег пенсионного фонда.

"Буквально 40 лет подряд под нашим боком происходил уникальный эксперимент финнов с продуктами питания. В то время, пока мы жили в неведении, в Финляндии смогли увеличить продолжительность жизни на 13 лет и снизить смертность от ССЗ в 7 раз! Наконец-то результаты удивительного исследования стали доступны общественности. Этим мы и спешим поделиться с вами.

В начале 1960-х годов средняя продолжительность жизни финна составляла 68 лет, к 2010 году она возросла до 81 года. Также за этот временной промежуток в более чем 7 раз снизилась смертность от ССЗ.
...
Согласно опросу, финны полностью изменили свои привычки:

1. В 1972 г. 86% мужчин и 82% женщин ели бутерброды со сливочным маслом; в 2000-м лишь 10% мужчин и 4% женщин остались верными этому продукту. Добавим, что в 21 веке практически каждый второй финляндец вместо масла стал намазывать на хлеб спред с низким содержанием жира.

2. В 1976 г. всего лишь 2% населения готовило на растительном масле. В 2000-м – более 40%.

3. Практически за 30 лет население Финляндии полностью перешло с цельного молока на обезжиренное и «маложирное» молоко.

4. За эти же 30 лет возросло потребление овощей (без учета картофеля).

5. К 2000-му году потребление соли и сахара упало в среднем на 40-50%".