Время открытия выбрано удачно....
На день города можно ожидать большой поток посетителей...
Не исключаю, что потом кто то вернется сюда...
Но!!! Нужно сильно постараться, особенно тем, кто открывается в центре, ведь там различных забегаловок хватает, причем как дорогих, как и дешевых...
Поэтому нужно обслуживание на высшем уровне, еда должна таять во рту....
А если всего этого не будет, то народ пойдет в привычные заведения...
А нас ждет очередная волна закрытий....
Посетитель говорит официанту
- В вашем ресторане порции очень маленькие и дорогие.
- Согласен, небольшие и дорогие.
- Ну вот у вас есть блюдо "Мясо под лимоном", я надеюсь что лимон то у вас нормального размера?
Бургер 400 рублей ,кусок булочки с двух сторон а между ними тонюсенькая прослойка на вкус любителя.Так на минуточку,.1кг мяса стоит 450 рублей из которого можно приготовить чудесные стейки и накормить компанию и подать ещё по бокалу красного сухого вина(предположим что оно есть в домашнем баре).По поводу -готовить сами, представила «толпу»,тусующихся в фартуках и каждый себе там на гриле что то варганит, а как же нормы САНПИН.Я понимаю что человек всегда будет делать три вещи -есть, одеваться и «утилизировать» что употребил,на всём этом можно заработать, но основная масса населения не способна платить по 450 рублей за каждого члена семьи чтобы «окультурится « в заведении, поесть и не наесться, через час все снова хотят есть.С ценой продукта явный перебор за то что между булочками, да и вообще.
Основная причина закрытия точек питания в городе - неоправданно высокая аренда в Новосибирске. Что бы "отбить" такую аренду и продают готовые продукты из расчёта 1 грамм = 3-4-5 рублей, иначе говоря, 3-4-5 тысяч рублей за кг ...И как бы вкусно не было, покупать за эти деньги готовую еду готовы не многие ) Раз-два зайдут, попробуют, но ходить постоянно не хватит никакого бюджета. Результат печален - полупустые торговые площади, бегство и чехарда заведений, недовольство горожан, мол, только привыкли к кухне, а они закрылись...И выхода нет, увы...
"Первые точки на гастрономической улице над гостиницей «Центральная» должны начать работать уже сегодня" - НАД? Прям точно именно над гостиницей, Стас?..
Грузинский ресторан и корейское бистро чрезвычайно прогрессивно.
Очень оригинально. Но Северный Полюс и Южный Полюс более традиционно. Зону Экватора исключить из здравомыслия. Кстати, город Владивосток южнее всех остальных. А город Петропавлоск-Камчатский находится на ширине (географической) города Новосибирска.
От местных комментаторов ничего кроме пожеланий скорейшего закрытия не дождешься )))
Ничего что у вас пожар, зато у соседа корова сдохла )))
Да радуйтесь, что хоть кто-то хоть как-то но работает.
после слова "порция" ресторан можно закрывать
Грильница переносит открытие на 20 июля
Судя по ценам и меню:быстренько открылись-быстренько закрылись.
Время открытия выбрано удачно....
На день города можно ожидать большой поток посетителей...
Не исключаю, что потом кто то вернется сюда...
Но!!! Нужно сильно постараться, особенно тем, кто открывается в центре, ведь там различных забегаловок хватает, причем как дорогих, как и дешевых...
Поэтому нужно обслуживание на высшем уровне, еда должна таять во рту....
А если всего этого не будет, то народ пойдет в привычные заведения...
А нас ждет очередная волна закрытий....
Во дворе гостиницы, выходящем на юго-запад, ни одно деревца. И даже не вижу ни одного навеса.
И так... Ваши ставки господа? Минимум пол года максимум три?
Посетитель говорит официанту
- В вашем ресторане порции очень маленькие и дорогие.
- Согласен, небольшие и дорогие.
- Ну вот у вас есть блюдо "Мясо под лимоном", я надеюсь что лимон то у вас нормального размера?
Желаю скорейшего рекордного закрытия фастфудов...
Бургер 400 рублей ,кусок булочки с двух сторон а между ними тонюсенькая прослойка на вкус любителя.Так на минуточку,.1кг мяса стоит 450 рублей из которого можно приготовить чудесные стейки и накормить компанию и подать ещё по бокалу красного сухого вина(предположим что оно есть в домашнем баре).По поводу -готовить сами, представила «толпу»,тусующихся в фартуках и каждый себе там на гриле что то варганит, а как же нормы САНПИН.Я понимаю что человек всегда будет делать три вещи -есть, одеваться и «утилизировать» что употребил,на всём этом можно заработать, но основная масса населения не способна платить по 450 рублей за каждого члена семьи чтобы «окультурится « в заведении, поесть и не наесться, через час все снова хотят есть.С ценой продукта явный перебор за то что между булочками, да и вообще.
Удачного закрытия.
Основная причина закрытия точек питания в городе - неоправданно высокая аренда в Новосибирске. Что бы "отбить" такую аренду и продают готовые продукты из расчёта 1 грамм = 3-4-5 рублей, иначе говоря, 3-4-5 тысяч рублей за кг ...И как бы вкусно не было, покупать за эти деньги готовую еду готовы не многие ) Раз-два зайдут, попробуют, но ходить постоянно не хватит никакого бюджета. Результат печален - полупустые торговые площади, бегство и чехарда заведений, недовольство горожан, мол, только привыкли к кухне, а они закрылись...И выхода нет, увы...
И естественно ни одного на левом берегу... Рестораторы,алло! Тут тоже живут люди! Бесит эта несправедливость.
"Первые точки на гастрономической улице над гостиницей «Центральная» должны начать работать уже сегодня" - НАД? Прям точно именно над гостиницей, Стас?..
Кто в теме, зачем закрыли Пиплс на Терешковой? Неужели был убыточным? Самая вкусная и разнообразная кухня была в Академе, на мой взгляд.
Грузинский ресторан и корейское бистро чрезвычайно прогрессивно.
Очень оригинально. Но Северный Полюс и Южный Полюс более традиционно. Зону Экватора исключить из здравомыслия. Кстати, город Владивосток южнее всех остальных. А город Петропавлоск-Камчатский находится на ширине (географической) города Новосибирска.
От местных комментаторов ничего кроме пожеланий скорейшего закрытия не дождешься )))
Ничего что у вас пожар, зато у соседа корова сдохла )))
Да радуйтесь, что хоть кто-то хоть как-то но работает.