Реклама
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

46 комментариев к публикации День ресторатора: на выходных в Новосибирске начнёт работать рекордное количество заведений
День ресторатора: на выходных в Новосибирске начнёт работать рекордное количество заведений

29 июня 2019 в 12:38

Бургер 400 рублей ,кусок булочки с двух сторон а между ними тонюсенькая прослойка на вкус любителя.Так на минуточку,.1кг мяса стоит 450 рублей из которого можно приготовить чудесные стейки и накормить компанию и подать ещё по бокалу красного сухого вина(предположим что оно есть в домашнем баре).По поводу -готовить сами, представила «толпу»,тусующихся в фартуках и каждый себе там на гриле что то варганит, а как же нормы САНПИН.Я понимаю что человек всегда будет делать три вещи -есть, одеваться и «утилизировать» что употребил,на всём этом можно заработать, но основная масса населения не способна платить по 450 рублей за каждого члена семьи чтобы «окультурится « в заведении, поесть и не наесться, через час все снова хотят есть.С ценой продукта явный перебор за то что между булочками, да и вообще.

29 июня 2019 в 14:18

Основная причина закрытия точек питания в городе - неоправданно высокая аренда в Новосибирске. Что бы "отбить" такую аренду и продают готовые продукты из расчёта 1 грамм = 3-4-5 рублей, иначе говоря, 3-4-5 тысяч рублей за кг ...И как бы вкусно не было, покупать за эти деньги готовую еду готовы не многие ) Раз-два зайдут, попробуют, но ходить постоянно не хватит никакого бюджета. Результат печален - полупустые торговые площади, бегство и чехарда заведений, недовольство горожан, мол, только привыкли к кухне, а они закрылись...И выхода нет, увы...

Точняк...
29 июня 2019 в 11:26

Время открытия выбрано удачно....
На день города можно ожидать большой поток посетителей...
Не исключаю, что потом кто то вернется сюда...
Но!!! Нужно сильно постараться, особенно тем, кто открывается в центре, ведь там различных забегаловок хватает, причем как дорогих, как и дешевых...
Поэтому нужно обслуживание на высшем уровне, еда должна таять во рту....
А если всего этого не будет, то народ пойдет в привычные заведения...
А нас ждет очередная волна закрытий....

Наледра
29 июня 2019 в 11:13

Судя по ценам и меню:быстренько открылись-быстренько закрылись.

29 июня 2019 в 18:37

"Первые точки на гастрономической улице над гостиницей «Центральная» должны начать работать уже сегодня" - НАД? Прям точно именно над гостиницей, Стас?..

30 июня 2019 в 12:56

От местных комментаторов ничего кроме пожеланий скорейшего закрытия не дождешься )))
Ничего что у вас пожар, зато у соседа корова сдохла )))
Да радуйтесь, что хоть кто-то хоть как-то но работает.

29 июня 2019 в 11:06

Грильница переносит открытие на 20 июля

29 июня 2019 в 19:07

Кто в теме, зачем закрыли Пиплс на Терешковой? Неужели был убыточным? Самая вкусная и разнообразная кухня была в Академе, на мой взгляд.

Злая
29 июня 2019 в 15:00

И естественно ни одного на левом берегу... Рестораторы,алло! Тут тоже живут люди! Бесит эта несправедливость.

29 июня 2019 в 12:04

И так... Ваши ставки господа? Минимум пол года максимум три?

один
29 июня 2019 в 11:06

после слова "порция" ресторан можно закрывать

29 июня 2019 в 12:17

Желаю скорейшего рекордного закрытия фастфудов...

Старушенция
29 июня 2019 в 12:03

Во дворе гостиницы, выходящем на юго-запад, ни одно деревца. И даже не вижу ни одного навеса.

Удачного закрытия.

Город-Фастфуд.
29 июня 2019 в 10:59

Корейское бистро-еще вчера,они гавкали.

30 июня 2019 в 07:06

Грузинский ресторан и корейское бистро чрезвычайно прогрессивно.
Очень оригинально. Но Северный Полюс и Южный Полюс более традиционно. Зону Экватора исключить из здравомыслия. Кстати, город Владивосток южнее всех остальных. А город Петропавлоск-Камчатский находится на ширине (географической) города Новосибирска.

Ну,ну
29 июня 2019 в 12:14

Посетитель говорит официанту
- В вашем ресторане порции очень маленькие и дорогие.
- Согласен, небольшие и дорогие.
- Ну вот у вас есть блюдо "Мясо под лимоном", я надеюсь что лимон то у вас нормального размера?