Бургер 400 рублей ,кусок булочки с двух сторон а между ними тонюсенькая прослойка на вкус любителя.Так на минуточку,.1кг мяса стоит 450 рублей из которого можно приготовить чудесные стейки и накормить компанию и подать ещё по бокалу красного сухого вина(предположим что оно есть в домашнем баре).По поводу -готовить сами, представила «толпу»,тусующихся в фартуках и каждый себе там на гриле что то варганит, а как же нормы САНПИН.Я понимаю что человек всегда будет делать три вещи -есть, одеваться и «утилизировать» что употребил,на всём этом можно заработать, но основная масса населения не способна платить по 450 рублей за каждого члена семьи чтобы «окультурится « в заведении, поесть и не наесться, через час все снова хотят есть.С ценой продукта явный перебор за то что между булочками, да и вообще.
Основная причина закрытия точек питания в городе - неоправданно высокая аренда в Новосибирске. Что бы "отбить" такую аренду и продают готовые продукты из расчёта 1 грамм = 3-4-5 рублей, иначе говоря, 3-4-5 тысяч рублей за кг ...И как бы вкусно не было, покупать за эти деньги готовую еду готовы не многие ) Раз-два зайдут, попробуют, но ходить постоянно не хватит никакого бюджета. Результат печален - полупустые торговые площади, бегство и чехарда заведений, недовольство горожан, мол, только привыкли к кухне, а они закрылись...И выхода нет, увы...
Время открытия выбрано удачно....
На день города можно ожидать большой поток посетителей...
Не исключаю, что потом кто то вернется сюда...
Но!!! Нужно сильно постараться, особенно тем, кто открывается в центре, ведь там различных забегаловок хватает, причем как дорогих, как и дешевых...
Поэтому нужно обслуживание на высшем уровне, еда должна таять во рту....
А если всего этого не будет, то народ пойдет в привычные заведения...
А нас ждет очередная волна закрытий....
"Первые точки на гастрономической улице над гостиницей «Центральная» должны начать работать уже сегодня" - НАД? Прям точно именно над гостиницей, Стас?..
От местных комментаторов ничего кроме пожеланий скорейшего закрытия не дождешься )))
Ничего что у вас пожар, зато у соседа корова сдохла )))
Да радуйтесь, что хоть кто-то хоть как-то но работает.
Грузинский ресторан и корейское бистро чрезвычайно прогрессивно.
Очень оригинально. Но Северный Полюс и Южный Полюс более традиционно. Зону Экватора исключить из здравомыслия. Кстати, город Владивосток южнее всех остальных. А город Петропавлоск-Камчатский находится на ширине (географической) города Новосибирска.
Посетитель говорит официанту
- В вашем ресторане порции очень маленькие и дорогие.
- Согласен, небольшие и дорогие.
- Ну вот у вас есть блюдо "Мясо под лимоном", я надеюсь что лимон то у вас нормального размера?
Бургер 400 рублей ,кусок булочки с двух сторон а между ними тонюсенькая прослойка на вкус любителя.Так на минуточку,.1кг мяса стоит 450 рублей из которого можно приготовить чудесные стейки и накормить компанию и подать ещё по бокалу красного сухого вина(предположим что оно есть в домашнем баре).По поводу -готовить сами, представила «толпу»,тусующихся в фартуках и каждый себе там на гриле что то варганит, а как же нормы САНПИН.Я понимаю что человек всегда будет делать три вещи -есть, одеваться и «утилизировать» что употребил,на всём этом можно заработать, но основная масса населения не способна платить по 450 рублей за каждого члена семьи чтобы «окультурится « в заведении, поесть и не наесться, через час все снова хотят есть.С ценой продукта явный перебор за то что между булочками, да и вообще.
Основная причина закрытия точек питания в городе - неоправданно высокая аренда в Новосибирске. Что бы "отбить" такую аренду и продают готовые продукты из расчёта 1 грамм = 3-4-5 рублей, иначе говоря, 3-4-5 тысяч рублей за кг ...И как бы вкусно не было, покупать за эти деньги готовую еду готовы не многие ) Раз-два зайдут, попробуют, но ходить постоянно не хватит никакого бюджета. Результат печален - полупустые торговые площади, бегство и чехарда заведений, недовольство горожан, мол, только привыкли к кухне, а они закрылись...И выхода нет, увы...
Время открытия выбрано удачно....
На день города можно ожидать большой поток посетителей...
Не исключаю, что потом кто то вернется сюда...
Но!!! Нужно сильно постараться, особенно тем, кто открывается в центре, ведь там различных забегаловок хватает, причем как дорогих, как и дешевых...
Поэтому нужно обслуживание на высшем уровне, еда должна таять во рту....
А если всего этого не будет, то народ пойдет в привычные заведения...
А нас ждет очередная волна закрытий....
Судя по ценам и меню:быстренько открылись-быстренько закрылись.
"Первые точки на гастрономической улице над гостиницей «Центральная» должны начать работать уже сегодня" - НАД? Прям точно именно над гостиницей, Стас?..
От местных комментаторов ничего кроме пожеланий скорейшего закрытия не дождешься )))
Ничего что у вас пожар, зато у соседа корова сдохла )))
Да радуйтесь, что хоть кто-то хоть как-то но работает.
Грильница переносит открытие на 20 июля
Кто в теме, зачем закрыли Пиплс на Терешковой? Неужели был убыточным? Самая вкусная и разнообразная кухня была в Академе, на мой взгляд.
И естественно ни одного на левом берегу... Рестораторы,алло! Тут тоже живут люди! Бесит эта несправедливость.
И так... Ваши ставки господа? Минимум пол года максимум три?
после слова "порция" ресторан можно закрывать
Желаю скорейшего рекордного закрытия фастфудов...
Во дворе гостиницы, выходящем на юго-запад, ни одно деревца. И даже не вижу ни одного навеса.
Удачного закрытия.
Корейское бистро-еще вчера,они гавкали.
Грузинский ресторан и корейское бистро чрезвычайно прогрессивно.
Очень оригинально. Но Северный Полюс и Южный Полюс более традиционно. Зону Экватора исключить из здравомыслия. Кстати, город Владивосток южнее всех остальных. А город Петропавлоск-Камчатский находится на ширине (географической) города Новосибирска.
Посетитель говорит официанту
- В вашем ресторане порции очень маленькие и дорогие.
- Согласен, небольшие и дорогие.
- Ну вот у вас есть блюдо "Мясо под лимоном", я надеюсь что лимон то у вас нормального размера?