NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

750мм 69%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Еда Правительство Москвы пригласило новосибирца судить московских шеф-поваров

Правительство Москвы пригласило новосибирца судить московских шеф-поваров

Новосибирский бренд-шеф и ресторатор возглавил престижный московский конкурс поваров

Жюри конкурса: Влад Пискунов, Алёна Спирина, Владимир Бурковский, Гаяне Бреиова, Кирилл Мартыненко

Департамент торговли и услуг общественного питания Москвы пригласил бренд-шефа ресторанов PuppenHaus, «Фенимор Купер» и «Креп де кофе» (Новосибирск) и по совместительству президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири Владимира Бурковского возглавить жюри профессионального конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар-2019», который прошел 19 июня в Москве.

Состав жюри был поистине звездным:

  • Влад Пискунов, шеф-повар ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos), автор кулинарных книг и телеведущий;

  • Гаяне Бреиова, ресторатор, владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали» и известная телеведущая НТВ;

  • Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф сети доступных стейк-хаусов Torro Grill, ресторана Boston Seafood&Bar, винотеки Magnum, KREVETKA Seafood в России и в Лондоне;

  • Алена Спирина, редактор отдела рецептов известного кулинарного сайта, руководитель кулинарных занятий для взрослых и детей и автор трех книг: «52 пирога», «Пироги» и «Советская кухня по ГОСТу и не только: вкус нашего детства»).

Александр Филин и Владимир Бурковский

Почетным членом жюри также стал Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров России.

В конкурсе сразились лучшие повара всех московских префектур.

Призовой фонд от мэра Москвы Сергея Собянина составил: 300 000 рублей за 1-е место, 200 000 — за второе, и 100 000 — за третье.

По словам известного московского ресторатора Сергея Миронова (сеть ресторанов «МясоРыба»), он давно так не волновался за участника конкурса, ведь его шеф-повара от первого места отделило всего два балла.

Также Владимир Бурковский в качестве автора самых красивых ресторанов страны был приглашен на совещание министерства промышленности торговли и услуг России на тему: «Летние и зимние кафе как туристическое лицо страны». В ходе совещания новосибирец рассказал правительству России о гастрономической подготовке Новосибирска к молодежному ЧМ по хоккею.

Встреча президентов: Виктор Беляев (президент Национальной ассоциации кулинаров России), Игорь Бухаров (президент ФРиО России), Владимир Бурковский (президент ФРиО Сибири), Елена Меркулова (президент компании PIR-expo), Иван Меркулов (президент Национальной ассоциации производителей и поставщиков региональных продуктов России)

Помимо работы в судействе Владимир и Анжелика Бурковские презентовали на Международном форуме «Завтра’к шефа» (Москва) свой новый проект: Центр Сибирской Кухни (ЦСК), который откроет двери для гостей в конце этого года в Новосибирске.

Набор «пирожных» из сибирских рыбных и мясных деликатесов от Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских

В этом году на Международном форуме «Завтра’к шефа» экспертами выступили самые известные шефы мира, в числе которых Владимир Мухин (Москва) и Владимир Бурковский (Новосибирск).

Центр Сибирской Кухни:
ул. Коммунистическая, 45
@puppenhaus.resto

Федерация рестораторов и отельеров Сибири:
пр. Маркса, 24, офис 46
тел.:+7-(913)-752-02-52, +7-(383)-291-93-24
sibfrio.ru
@sibfrio

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления