Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

25 комментариев к публикации В Новосибирск пришла питерская сеть ресторанов с пельменями из Италии, Германии и Гонконга
В Новосибирск пришла питерская сеть ресторанов с пельменями из Италии, Германии и Гонконга

4 июня 2019 в 08:15

Не Пельмения, а Утопия.

Точняк
4 июня 2019 в 08:22

Я покупаю пельмении в Марии ра за 99.90 кг. Очень вкусные. В чопе даже всех угощал. Директор лично остался в восторге.

4 июня 2019 в 08:23

В Сибирь с пельменями из Питера? Ну ну.....особенно порадовала управляющая сетью из одной забегаловки- любят у нас должности придумывать

алик
4 июня 2019 в 08:31

с такими ценами - 5 пельмешек за 290рэ, думаю через год "давай, до свидания"

4 июня 2019 в 08:41

За "богиню Пельмению" и анафеме можно стать предаными...

БубльГум
4 июня 2019 в 09:38

Не умеют в Питере пельмени делать. Да и с мантами там тоже провал. А у нас народ искушенный. Вот я манты в одном месте ем, дим самы в другом, пельмени вообще надо домашние, остальное полумеры...

Па панятиям
4 июня 2019 в 09:44

С пельменями из Питера это все равно, что из Сибири в Питер с килькой.

4 июня 2019 в 09:53

крутость питерской пельмении в филигранном выборе места дислокации - напротив лодочной станции водных маршрутов по Неве. там при любой погоде сходишь с лодки и охота накатить/закусить и вот она пожалуйста - 150 грамм и тарелка пельмешей. а тут основной запрос бизнес-ланчи, ибо бизнес-центр. монокухонное заведение в таком месте открывать оооооочень смелый эксперимент.

4 июня 2019 в 11:53

Хочу похлёпки картофельной с кусощками теста с поджаркою и сухарями зажаренными, хочу кисель иле морс с чорной смородины, канпот можно с чернослива иле сухофруктов, можно бутеры маленькие с бародинскага хлеба намазанного сливощным маслом, кусощка сельди, и свежэй петруньки, можно бутеры с чесноком/майонезом, кусощком свежэго пимидора, припорошэнного сыром тёртым "Дрючба" такжи можна нарезать в пакет свежых огурощков нажать чеснока, посолить, кинуть веточку тархуна и замолосолить...ну так как-та...

X0X
4 июня 2019 в 13:36

Господа, делаем ставки через сколько закроется шаражка - 2-4 месяца?

Мех
4 июня 2019 в 14:18

Я был там . Очень вкусно готовят ! Попробуйте и убедитесь сами .

Леха с завода
4 июня 2019 в 14:26

Я таки посмотрел ваши комментарии значит, ну нищеброды скажут фу. Я вот сам с завода, люблю так сказать накатить беленькой да с пельмешами, вот вчера купил в марии за 99 рублей и с утра на завод любимый опоздал, ну вы поняли. Так вот страшно теперь за жизнь свою. Покупаю у них вареники с картошечкой, потом у соседа беленькой водички целебной, сто грамм тяпну и в танчики да с фугасами. Чего и вам советую

4 июня 2019 в 14:36

хах, неужели доверия к российским пельменям больше нет ;)))

4 июня 2019 в 16:09

Вчера только посетил это заведение , а тут бац новость о нём сегодня , неудержался и оставляю свою оценку. Заказывал вчера пельмени классические и на пробу купил ёще жареные корейские пельмени, так вот ребята я вспомнил что такое вкус домашних пельменей из мяса по которым я действительно соскучился т.к уже давно мы их не готовили дома сами. За последний год перепробовал наверное видов 20 пельменей которые можно купить в супермаркетах , магазинные это просто ужас есть которые невозможно т.к мяса в них похоже вообще нет. В пельмении мне вкус очень понравился, порции большие и много всяких соусов разных есть. Остался доволен и сыт, спасибо поварам - вы молодцы! Приду к вам ещё раз обязательно!

4 июня 2019 в 22:12

А когда в Новосибирск вернутся заводы, фабрики и прочие места где можно будет производить продукцию, ааааааа что то запамятовал, у нас уже китайские вредные производства собираются разместить(((

Маркетинг рулит
4 июня 2019 в 23:27

"Нам показалось, что в городе в таком формате нет заведений сейчас. Чтобы в одном месте можно было попробовать только пельмени"... Вам действительно показалось... оглянитесь вокруг...

4 июня 2019 в 23:35

В бизнес центре нет бизнес ланча! Работают с 11 часов. А как же позавтракать!?(( удачи...

Если бы
5 июня 2019 в 15:39

Я думаю что принимать ставки по закрытию заведения еще рано, потому что идет подпитка от угля, а угля у нас еще много.