Чем проще идея , тем дольше проживет . Манты не самый плохой вариант простой идеи . Будет вкусно и люди поедут . Хотя лично я скучаю по нормальным совдеповским ....пельменным ! где есть пельмени с уксусом , сметаной , маслом , с бульоном или без , не по ресторанным ценам , а по демократическим столовским. Захотел , заехал , полопал , довольный поехал дальше без лишнего ресторанного пафоса. Так что мужику - зачёт и удачи .
Короче мантная обычная. Лишь бы вкусно было и манты действительно были стоящими этих денег. А то есть у меня на примете одна мантная, так там 35р.за мант и оно того стоит.
Работаю не очень далеко. Заезжал на обед перед праздниками - понравилось в целом. манты вкусные, не разваливаются. Бульона не много внутри - это норм. Бывает внутри горячущий бульон и много как в хинкали. принесли быстро. Есть разные соусы. Заказал еще морс и овощной салат - морс как морс, салат как салат. Получилось 250-280. Это дороже чем в "этничских" кафе, но и аудитория, чистота - другие. Единственно - стол качался немного - бесит)) Подложил салфетки)). надеюсь устранят. А так - заехать пообедать можно.
Я представляю с каким запахом на одежде ты оттуда выйдешь, если пароварки стоят прям в центре зала. Да и как-то манты выглядят не презентабельно, может, конечно, они безумно вкусные, но ни за что туда не пошла бы, даже если очень хотела бы есть. Туда будут ходить не самые благополучные местные жители, чтобы закусить, разделят 120 р на троих и каждому по манту))))
А мы с мамкой ляпали 09 числа и манты (говяжина+свинятина+лук дёрзкий+тыква свежэ-тёртая), пёльмени ляпали (говяжина+свинятина+лук), и вареники (картоха с шкварками +зажарка), есь творог с Камня, но маманя спекёт сырники иле намешаит со сметаной и сахаром творог...Так-то...
Манты должны быть из толстого теста, иначе сок вытечет и блюду будет кранты... В общем настоящие манты ( позы) мне по крайней мере в Новосибирске не встречались. Если есть места где действительно их качественно и вкусно готовят, пожалуйста подскажите!
Ели там - знаем! Как и весь отечественный бизнес,эта мантоварка тоже скоро полетит в утиль.
В самом начале,точнее на открытии, говядина была рублена,видны были качественные куски мяса и фарш был сдобрен специями,вкусно было,да.
Вчера уже качество мант было отвратительно, куски мяса были разной плотности, попадались и жесткие и мягкие куски, специями мясо не было заправлено,и самое главное, оставив мант охлаждаться, и потом разрезав,я увилел колосальное количество жира,просто жир застывший с вкраплениями мяса, короче, халтура и не советую
где в России качественная говядина? ее нет даже Мироторг с его бычками ничто по сравнению а американской мраморкой. Поэтому в России мясо не ем оно не вкусное как подошва.
" а у вас мант расклеился" (с) даже по фото видно что качество не очень, интерьер похож на какую то рюмочную-забегаловку... а для веганов и прочих меньшинств что то предусмотрено?
Ну вот, начитавшись комментов, решили семьёй посетить сие заведение. Скажу так: сколько людей, столько и мнений! По мне, так это одни из самых вкусных мант. Очень понравилось тесто (тонкое). Начинка тоже порадовала- очень сочные!!! Видимо у нас народ привык есть разогретые манты с кучей зеры и разных специй (чтобы не чувствовать запах старого мяса), как это во всех уйгурских забегаловках.
Порадовал тот момент, что мы лично могли наблюдать, как повара готовят для нас манты. Для меня это показатель того, что им нечего скрывать от гостей) Кстати, чизкейк там кстати, т.к дети не ели манты, им заказали 2 чизкейка и морс (вкусняшка), слопали всё!
Итог: семью из 4-х человек, могут считать постоянными гостями!!! А тем людям, которые пишут про контингент нашего района, могу сказать: по своему району судить не надо! И слава богу, что открылось рядом с нами нормальное заведение!!! Надеюсь качество не испортится и будет всё также вкусно)
Была бы возможность, то закрепила бы всё написанное фотками...
А лапшичная, а шаурма казахская на Студенческой? Как они поживают? Уже закрылись? И про другие заведения поведайте. Что с ними стало? Долго ли просуществовали?
так а собственно, манты то как??
Раньше пельменная на Танковой была вкусная.
А чизкейк по 80 - это соседнее заведение в соседнем зале?
А кто тщательно полировал разводы облупившейся штукатурки ?
Чем проще идея , тем дольше проживет . Манты не самый плохой вариант простой идеи . Будет вкусно и люди поедут . Хотя лично я скучаю по нормальным совдеповским ....пельменным ! где есть пельмени с уксусом , сметаной , маслом , с бульоном или без , не по ресторанным ценам , а по демократическим столовским. Захотел , заехал , полопал , довольный поехал дальше без лишнего ресторанного пафоса. Так что мужику - зачёт и удачи .
Не, чота далековато ехать, тем более, что тема не раскрыта - каковы манты по качеству-вкусу?
И чего? Даже не попробовал, только запечатлел?
Люди так и не узнали, стоит ли специально ездить.
Не слишком аппетитно представлены манты на тарелке. Сдутые и распластанные какие-то.
Короче мантная обычная. Лишь бы вкусно было и манты действительно были стоящими этих денег. А то есть у меня на примете одна мантная, так там 35р.за мант и оно того стоит.
Если будут делать вкусно и не будут обманывать посетителей, как в известной беляшной на бердском шоссе, то молва пойдет и народ потянется.
Работаю не очень далеко. Заезжал на обед перед праздниками - понравилось в целом. манты вкусные, не разваливаются. Бульона не много внутри - это норм. Бывает внутри горячущий бульон и много как в хинкали. принесли быстро. Есть разные соусы. Заказал еще морс и овощной салат - морс как морс, салат как салат. Получилось 250-280. Это дороже чем в "этничских" кафе, но и аудитория, чистота - другие. Единственно - стол качался немного - бесит)) Подложил салфетки)). надеюсь устранят. А так - заехать пообедать можно.
"разводы штукатурки". Нет денег на ведро извёстки - оформляем в стиле лофт.
Когда-то, в старые добрые времена хорошие манты делали на саде Кирова. Тоже была точка с одним блюдом. Сейчас делаем дома, как и пельмени.
Зайду)
Люблю манты и морс тоже, идея "для всех" импонирует)
Креативненько. Но в статье не одно блюдо, а 4 упоминается - ещё морс, чай и салат
Я представляю с каким запахом на одежде ты оттуда выйдешь, если пароварки стоят прям в центре зала. Да и как-то манты выглядят не презентабельно, может, конечно, они безумно вкусные, но ни за что туда не пошла бы, даже если очень хотела бы есть. Туда будут ходить не самые благополучные местные жители, чтобы закусить, разделят 120 р на троих и каждому по манту))))
Закроются. Там на Богдашке одни пенсионеры. Ни офисов ,ни каких предприятий. Кто ходить то будет?
А мы с мамкой ляпали 09 числа и манты (говяжина+свинятина+лук дёрзкий+тыква свежэ-тёртая), пёльмени ляпали (говяжина+свинятина+лук), и вареники (картоха с шкварками +зажарка), есь творог с Камня, но маманя спекёт сырники иле намешаит со сметаной и сахаром творог...Так-то...
Манты пробовали. Второй раз не пойдем - расползается тесто, постная говядина , много магазинных специй.
"Ресторатор открыл заведение после того, как прочитал обзор на НГС"
Теперь НГС потребует с ресторатора роялти? ))
Только что из Грузии прилетел. Хинкали в приличном ресторанчике 25 р/шт. Обалденные. Глядя на эти манты аппетит пропадает.
Манты должны быть из толстого теста, иначе сок вытечет и блюду будет кранты... В общем настоящие манты ( позы) мне по крайней мере в Новосибирске не встречались. Если есть места где действительно их качественно и вкусно готовят, пожалуйста подскажите!
Манты должны быть с бараниной.
Ели там - знаем! Как и весь отечественный бизнес,эта мантоварка тоже скоро полетит в утиль.
В самом начале,точнее на открытии, говядина была рублена,видны были качественные куски мяса и фарш был сдобрен специями,вкусно было,да.
Вчера уже качество мант было отвратительно, куски мяса были разной плотности, попадались и жесткие и мягкие куски, специями мясо не было заправлено,и самое главное, оставив мант охлаждаться, и потом разрезав,я увилел колосальное количество жира,просто жир застывший с вкраплениями мяса, короче, халтура и не советую
где в России качественная говядина? ее нет даже Мироторг с его бычками ничто по сравнению а американской мраморкой. Поэтому в России мясо не ем оно не вкусное как подошва.
" а у вас мант расклеился" (с) даже по фото видно что качество не очень, интерьер похож на какую то рюмочную-забегаловку... а для веганов и прочих меньшинств что то предусмотрено?
Я про таких бездельников даже ни читаю не то, что ехать к ним жрать что попало... Лучше сам дома мантов и пельменей на делаю из хорошего мяса...
"где в России качественная говядина? ее нет даже Мироторг с его бычками ничто по сравнению а американской мраморкой."
----
Какая чушь...
На фото видно, что есть лепешка и чизкейк.
Видел на прошлой неделе, надо попробовать заехать
кушайте бузы в шафране на урицкого... вот там вкусно!!! и салаты в наличии!!! рекомендую
Ну вот, начитавшись комментов, решили семьёй посетить сие заведение. Скажу так: сколько людей, столько и мнений! По мне, так это одни из самых вкусных мант. Очень понравилось тесто (тонкое). Начинка тоже порадовала- очень сочные!!! Видимо у нас народ привык есть разогретые манты с кучей зеры и разных специй (чтобы не чувствовать запах старого мяса), как это во всех уйгурских забегаловках.
Порадовал тот момент, что мы лично могли наблюдать, как повара готовят для нас манты. Для меня это показатель того, что им нечего скрывать от гостей) Кстати, чизкейк там кстати, т.к дети не ели манты, им заказали 2 чизкейка и морс (вкусняшка), слопали всё!
Итог: семью из 4-х человек, могут считать постоянными гостями!!! А тем людям, которые пишут про контингент нашего района, могу сказать: по своему району судить не надо! И слава богу, что открылось рядом с нами нормальное заведение!!! Надеюсь качество не испортится и будет всё также вкусно)
Была бы возможность, то закрепила бы всё написанное фотками...
А лапшичная, а шаурма казахская на Студенческой? Как они поживают? Уже закрылись? И про другие заведения поведайте. Что с ними стало? Долго ли просуществовали?
Прочитал статью, прочитал комментарии. Думаю не взлетит.
Грант попилен откуда? Из Путинского набора или это НСО щедроты?
Интересно, ввкусно ли?
Отлично, вот куда можно сегодня сходить поесть!
народ свинины с бараном хочет
Новосибирцы вообще о чём нибудь думают кроме набивания животов и выкладывания задниц и губ в социальные сети...
у нас говядины то нормальной нет