открывается закрывается открывается закрывается открывается закрывается. в чем фишка подобных меропиятий.?? в россии все стартапы сущечтвуют не более года .
Неплохо. Самое главное - пояснили за тройной вертел! Воображение до того уже нарисовало картину - сочетание трезубца, адского пламени и часового механизма)))
З.Ы: несколько не по сабжу - в нашем городе и до того был и есть горячий цех. На заводе Кузьмина (ЦГП 3)
"Основа концепции заведения — блюда из мяса на огне."
- нямка-нямка! Обожаю мяско на огне, ведь в нем столько полиароматических углеводородов, и даже в дыме. Самые вкусные канцерогены. Еще и так недорого платить. чтобы их покушать! Няааааммм!
Есть ли на НГС более интнресная новость? Горячими цехами при СССР не только кормоцехи в столовых назывались. В горячих цехах промпредприятий шел т.н. "горячий стаж" работникам.
200 посадочных мест ... однако ...
—-
Не люблю большие рестораны ...в них еда со временем становится невкусной
Чтобы приготовить блюдо нужно время, а на 200 человек одновременно сколько должно быть официантов и поваров? Вот и получается потом не ресторан, а столовая хорошего обслуживания
Да и потом , где там место для парковки???
нашим рестораторам надо замахнуться на большее - создать 18 этажный ресторан.... там уже точно не будет новостью "открылся"/"закрылся" ресторан/кафе/столовая...
Новосибирцы мечутся в поисках мест,где потратить громадные излишки денег!!!И тут-такая новость!!!!!Будет ежедневно битком набит-уверен!!!Еще и цены в 5-6 евро-можно Доширак не покупать!!!
Неплохо. У Ресторатора денег много, можно спокойно допиливать концепт. Гарифулин дело знает, в Пиплсах всегда полно народа. Место центровое. При правильном маркетинге, там всегда будут сидеть. Только недалекие московскип хамы могут переживать о лабораториях и заводах, которых как грязи и желать скорейшего закрытия. Скудоумие нынче в тренде.
Опять блюда из хлеба и картошки. По одной и той же раскладке. Новосибирский ресторан.
не забудьте известить когда закроется и поосторожней там с огнем, здание - памятник. Таких у нас мало.
открывается закрывается открывается закрывается открывается закрывается. в чем фишка подобных меропиятий.?? в россии все стартапы сущечтвуют не более года .
интересно, на что рассчитывают эти люди? Ну ведь не дураки же..
Ну не долго думаю ждать выезда красных машин, здание горело не один раз
Новый завод? Фабрика?? Лаборатория??!Комплексное производство????!!!
Не...не слышал...
городок жратвы и пойла.
Скорейшего закрытия.
Бушуют от всей дущы.
Открыть ресторан, бар, кофейню, пирожковую дешево и просто. Купить квартиру дороже. Вот и открывают.
У новосибирцев денег нет
достали!
Я вот прочитал статью и не совсем понял - что такое "Тройной вертолёт"? ;)
Неплохо. Самое главное - пояснили за тройной вертел! Воображение до того уже нарисовало картину - сочетание трезубца, адского пламени и часового механизма)))
З.Ы: несколько не по сабжу - в нашем городе и до того был и есть горячий цех. На заводе Кузьмина (ЦГП 3)
Отлично! Спасибо, попробуем и надеюсь, останемся постоянными гостями! Звучит очень амбициозно!
В СССР город был промышленным и научным центром. В рф стал жруще-пьющим.
На нашем заводе вертел делали. Это рука лицо. Стоит копейки, ценник за мизерное блюдо будет конский.
да идите вы тут сдыхаешь
"Основа концепции заведения — блюда из мяса на огне."
- нямка-нямка! Обожаю мяско на огне, ведь в нем столько полиароматических углеводородов, и даже в дыме. Самые вкусные канцерогены. Еще и так недорого платить. чтобы их покушать! Няааааммм!
Такое чувство, что людям не куда деньги деть и сходить! И для них открывается один за одним ресторан!
ресторан априори не должен быть большим....ибо тогда он становится столовой со всеми вытекающими
Есть ли на НГС более интнресная новость? Горячими цехами при СССР не только кормоцехи в столовых назывались. В горячих цехах промпредприятий шел т.н. "горячий стаж" работникам.
200 посадочных мест ... однако ...
—-
Не люблю большие рестораны ...в них еда со временем становится невкусной
Чтобы приготовить блюдо нужно время, а на 200 человек одновременно сколько должно быть официантов и поваров? Вот и получается потом не ресторан, а столовая хорошего обслуживания
Да и потом , где там место для парковки???
нашим рестораторам надо замахнуться на большее - создать 18 этажный ресторан.... там уже точно не будет новостью "открылся"/"закрылся" ресторан/кафе/столовая...
Кто только не сидел на этом углу Советской и Ленина) Давайте пари: как скоро закроется новое заведение?
Коменты ограниченных людей ,которые не понимают в гастрономии и не понимают что это новый вид ресторанного бизнеса в новосибирске
Директорчики играются. Скорейшего закрытия, от души!
Улетаю на майские в Париж.
Лично проверю летники (они же зимники), свинину в Латинском квартале и цветение вишни.
Всем ЖалюзИ. Ой, Au revoir!
Новосибирцы мечутся в поисках мест,где потратить громадные излишки денег!!!И тут-такая новость!!!!!Будет ежедневно битком набит-уверен!!!Еще и цены в 5-6 евро-можно Доширак не покупать!!!
Неплохо. У Ресторатора денег много, можно спокойно допиливать концепт. Гарифулин дело знает, в Пиплсах всегда полно народа. Место центровое. При правильном маркетинге, там всегда будут сидеть. Только недалекие московскип хамы могут переживать о лабораториях и заводах, которых как грязи и желать скорейшего закрытия. Скудоумие нынче в тренде.