Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

66 комментариев к публикации На улице Ленина откроется огромный ресторан с тройным вертелом и крутящейся печью
На улице Ленина откроется огромный ресторан с тройным вертелом и крутящейся печью

Slawka66
30 апр 2019 в 19:23

Опять блюда из хлеба и картошки. По одной и той же раскладке. Новосибирский ресторан.

30 апр 2019 в 20:32

не забудьте известить когда закроется и поосторожней там с огнем, здание - памятник. Таких у нас мало.

рагим
30 апр 2019 в 21:32

открывается закрывается открывается закрывается открывается закрывается. в чем фишка подобных меропиятий.?? в россии все стартапы сущечтвуют не более года .

просто я
1 мая 2019 в 00:37

интересно, на что рассчитывают эти люди? Ну ведь не дураки же..

Пожарный Вася
1 мая 2019 в 12:08

Ну не долго думаю ждать выезда красных машин, здание горело не один раз

Хамло Московское
30 апр 2019 в 18:51

Новый завод? Фабрика?? Лаборатория??!Комплексное производство????!!!
Не...не слышал...
городок жратвы и пойла.
Скорейшего закрытия.

30 апр 2019 в 19:17

Бушуют от всей дущы.

Андрюша
1 мая 2019 в 08:52

Открыть ресторан, бар, кофейню, пирожковую дешево и просто. Купить квартиру дороже. Вот и открывают.

У новосибирцев денег нет

Достали!
30 апр 2019 в 18:54

достали!

30 апр 2019 в 18:27

Я вот прочитал статью и не совсем понял - что такое "Тройной вертолёт"? ;)

Свистун-с-приплясом
30 апр 2019 в 19:24

Неплохо. Самое главное - пояснили за тройной вертел! Воображение до того уже нарисовало картину - сочетание трезубца, адского пламени и часового механизма)))
З.Ы: несколько не по сабжу - в нашем городе и до того был и есть горячий цех. На заводе Кузьмина (ЦГП 3)

30 апр 2019 в 22:20

Отлично! Спасибо, попробуем и надеюсь, останемся постоянными гостями! Звучит очень амбициозно!

30 апр 2019 в 19:09

В СССР город был промышленным и научным центром. В рф стал жруще-пьющим.

На нашем заводе вертел делали. Это рука лицо. Стоит копейки, ценник за мизерное блюдо будет конский.

пенсион
30 апр 2019 в 20:54

да идите вы тут сдыхаешь

Лоранна
30 апр 2019 в 23:49

"Основа концепции заведения — блюда из мяса на огне."

- нямка-нямка! Обожаю мяско на огне, ведь в нем столько полиароматических углеводородов, и даже в дыме. Самые вкусные канцерогены. Еще и так недорого платить. чтобы их покушать! Няааааммм!

Гость
30 апр 2019 в 18:43

Такое чувство, что людям не куда деньги деть и сходить! И для них открывается один за одним ресторан!

30 апр 2019 в 22:53

ресторан априори не должен быть большим....ибо тогда он становится столовой со всеми вытекающими

30 апр 2019 в 20:21

Есть ли на НГС более интнресная новость? Горячими цехами при СССР не только кормоцехи в столовых назывались. В горячих цехах промпредприятий шел т.н. "горячий стаж" работникам.

Анна
30 апр 2019 в 21:52

200 посадочных мест ... однако ...
—-
Не люблю большие рестораны ...в них еда со временем становится невкусной
Чтобы приготовить блюдо нужно время, а на 200 человек одновременно сколько должно быть официантов и поваров? Вот и получается потом не ресторан, а столовая хорошего обслуживания
Да и потом , где там место для парковки???

Если бы
30 апр 2019 в 22:33

нашим рестораторам надо замахнуться на большее - создать 18 этажный ресторан.... там уже точно не будет новостью "открылся"/"закрылся" ресторан/кафе/столовая...

30 апр 2019 в 22:54

Кто только не сидел на этом углу Советской и Ленина) Давайте пари: как скоро закроется новое заведение?

Gregori
16 мая 2019 в 11:57

Коменты ограниченных людей ,которые не понимают в гастрономии и не понимают что это новый вид ресторанного бизнеса в новосибирске

30 апр 2019 в 21:44

Директорчики играются. Скорейшего закрытия, от души!

30 апр 2019 в 18:47

Улетаю на майские в Париж.
Лично проверю летники (они же зимники), свинину в Латинском квартале и цветение вишни.
Всем ЖалюзИ. Ой, Au revoir!

1 мая 2019 в 09:51

Новосибирцы мечутся в поисках мест,где потратить громадные излишки денег!!!И тут-такая новость!!!!!Будет ежедневно битком набит-уверен!!!Еще и цены в 5-6 евро-можно Доширак не покупать!!!

1 мая 2019 в 10:02

Неплохо. У Ресторатора денег много, можно спокойно допиливать концепт. Гарифулин дело знает, в Пиплсах всегда полно народа. Место центровое. При правильном маркетинге, там всегда будут сидеть. Только недалекие московскип хамы могут переживать о лабораториях и заводах, которых как грязи и желать скорейшего закрытия. Скудоумие нынче в тренде.