Шашлык покупать в магазине нельзя! Во первых это будет очень некачественный продукт, не самое лучшее и свежее мясо! Ну и во вторых - дороже, причем намного, т.к. вам еще около 20-25% продадут воды и лука по цене мяса! Покупая почти идеальную шейку свежего мяса по 350 руб. все равно процентов 5 жира, убираешь. Ну и маринуешь естественно на свой вкус. Результат - практически тающее после приготовления мясо! Быстро готовится, нет жил и прочих ненужных отходов. Сам никогда шашлык не куплю в магазине и детей к этому приучил. Ну а ленивые - не чего пенять на плохое мясо, вы сами сделали свой выбор.
Средняя цена килограмма мяса , 350 рублей свинина ... как может шашлык , с хорошего мяса за эти деньги стоит? с самого дешёвого может ... горожане всё сметут , и переварят ! ) не то что у нас, в деревне . свежачок свининка .. угольки берёзовые...
Уже давно известно, что канцерогенами (например, полиароматическими углеводородами) насыщен не только сам шашлык (да и вообще любое мясо, приготовленное на открытом огне), но даже шашлычный дым. Что канцерогены шашлычного дыма проникают даже через кожу, не только через дыхание. И что же? В Новотараканске шашлычные мангалы имеют право дымить прямо на площадях и пляжах, в парках - в самых людных местах. В соседнем Новотараканске-Омске вообще бум на всякие открыто дымящие на города "шашлычные", то-то и онкология у них на небывалой высоте. Видимо, то же самое грядет и в наш Новотараканск.
Новотараканск - это новое направление эволюции человека. Выведение новой породы, живущей в щелях, жрущих в любых условиях и всё подряд. Главное, чтобы - бабло бурлило.
Супруга берет вырезку с Кудряшовского мясокомбината, 270 рублей килограмм. 3 килограмма
Лук, перец, соль.
Выкладывает слоями в ведерко пластиковое пищевое купила на Центральном рынке. Крышка от ведерка поменьше. Гиря 32 кг сверху. На 3 часа. Можно дольше.
На ночь гиря убирается.
Утром все стандартно, настоящий мушчина разводит костер в мангале. Обязательна березка. Это лучший уголек. Ждет пока жар не подернется белым пухом, смахивает его. И начинается самое вкусное!.
Ах да самогоночка собственного приготовления. Для пищеварения!
Ну в общем, едем мы на дачу скоро, там уже наверное лучок вылез.)). Ну их эти толпы и скрепы...
В общем тыща 3 килограмма)). Если вместе с древесным углем)).
На этих выходных еду на Алтай (Кату-Ярык). Мясо будет мраморная говядина, на Тойоте Тундре едем. Коньяк с Армении туда завезут частной компанией (дочка нашего завода)
самый порядочный шашлык получается только с шеи свинины и исчеслять цену нужно с кг шеи который стоит 350 р в среднем по новосибирску ну а ингредиенты на маринад это копейки
Я ем только говядину. Задок нормальный для шашлыка стоит 450руб.+лук, лимон, перец, ну пусть 500руб выйдет за кг. но никак не дешевле. Говядина сила, свинина могила!
Интересно где учат на корреспондентов НГС ? ...уважаемый ...это не индекс шашлыка , индекс это число анализируемое в динамике в сравнении с прошлым периодом . Это просто - мониторинг цен !
Ну что все в Барнаул за шашлыком поехали!!!
Цены почти как в Москве а зарплата че то не как в столице!
Любителям холестренина и онкологических заболеваний посвящается.
Шашлык покупать в магазине нельзя! Во первых это будет очень некачественный продукт, не самое лучшее и свежее мясо! Ну и во вторых - дороже, причем намного, т.к. вам еще около 20-25% продадут воды и лука по цене мяса! Покупая почти идеальную шейку свежего мяса по 350 руб. все равно процентов 5 жира, убираешь. Ну и маринуешь естественно на свой вкус. Результат - практически тающее после приготовления мясо! Быстро готовится, нет жил и прочих ненужных отходов. Сам никогда шашлык не куплю в магазине и детей к этому приучил. Ну а ленивые - не чего пенять на плохое мясо, вы сами сделали свой выбор.
Средняя цена килограмма мяса , 350 рублей свинина ... как может шашлык , с хорошего мяса за эти деньги стоит? с самого дешёвого может ... горожане всё сметут , и переварят ! ) не то что у нас, в деревне . свежачок свининка .. угольки берёзовые...
Да уж, здрасте, лето в Новотараканске-Нске.
Уже давно известно, что канцерогенами (например, полиароматическими углеводородами) насыщен не только сам шашлык (да и вообще любое мясо, приготовленное на открытом огне), но даже шашлычный дым. Что канцерогены шашлычного дыма проникают даже через кожу, не только через дыхание. И что же? В Новотараканске шашлычные мангалы имеют право дымить прямо на площадях и пляжах, в парках - в самых людных местах. В соседнем Новотараканске-Омске вообще бум на всякие открыто дымящие на города "шашлычные", то-то и онкология у них на небывалой высоте. Видимо, то же самое грядет и в наш Новотараканск.
Новотараканск - это новое направление эволюции человека. Выведение новой породы, живущей в щелях, жрущих в любых условиях и всё подряд. Главное, чтобы - бабло бурлило.
Супруга берет вырезку с Кудряшовского мясокомбината, 270 рублей килограмм. 3 килограмма
Лук, перец, соль.
Выкладывает слоями в ведерко пластиковое пищевое купила на Центральном рынке. Крышка от ведерка поменьше. Гиря 32 кг сверху. На 3 часа. Можно дольше.
На ночь гиря убирается.
Утром все стандартно, настоящий мушчина разводит костер в мангале. Обязательна березка. Это лучший уголек. Ждет пока жар не подернется белым пухом, смахивает его. И начинается самое вкусное!.
Ах да самогоночка собственного приготовления. Для пищеварения!
Ну в общем, едем мы на дачу скоро, там уже наверное лучок вылез.)). Ну их эти толпы и скрепы...
В общем тыща 3 килограмма)). Если вместе с древесным углем)).
Я беру по 450 руб вырезку. Без прослоек сала.
На этих выходных еду на Алтай (Кату-Ярык). Мясо будет мраморная говядина, на Тойоте Тундре едем. Коньяк с Армении туда завезут частной компанией (дочка нашего завода)
Тут некоторые учёные подсчитали индекс Хирша.
И этот индекс удивительным образом очутился в США.
Журналист "ошибся". Цена не за килограмм, а ЗА 100 гр!!!
самый порядочный шашлык получается только с шеи свинины и исчеслять цену нужно с кг шеи который стоит 350 р в среднем по новосибирску ну а ингредиенты на маринад это копейки
Я ем только говядину. Задок нормальный для шашлыка стоит 450руб.+лук, лимон, перец, ну пусть 500руб выйдет за кг. но никак не дешевле. Говядина сила, свинина могила!
знаю где по 150 но не скажу
Сашлых - оч харашо, дашырака - чють хужи, но тож ничо, бояра - так сибе, а вот про "таньгоги" так мине нихто и ни атветил... Грусно.
Интересно где учат на корреспондентов НГС ? ...уважаемый ...это не индекс шашлыка , индекс это число анализируемое в динамике в сравнении с прошлым периодом . Это просто - мониторинг цен !