Амбрвалг, хренью, бгг)) Ножки буша, набитые антибиотиками по программе нефть в обмен на продовольствие в помощь тебе.
я не робот, Больной что ли? Причем тут помои из 90? Ты ещё вспомни, как в войну лебеду ели.
Ты бабки платишь за мясо, а получаешь пол сковородки какого-то рассола, цена которому 5 копеек.
я не робот, Больной что ли? Причем тут помои из 90? Ты ещё вспомни, как в войну лебеду ели.
Ты бабки платишь за мясо, а получаешь пол сковородки какого-то рассола, цена которому 5 копеек.
Амбрвалг, да эти больные психиатры, доктора и не роботы разные всё 90-е вспоминают...Ой как там плохо было, а как сейчас хорошо, стухла методичка и их...больше 20 лет стабильно лучше не живем, а они стабильно больны.
Амбрвалг, при "готовке" путем повышения температуры практически все натуральные (и не только) продукты свой чистый вес теряют. Было бы подозрительно, если бы не теряли.
Амбрвалг, при "готовке" путем повышения температуры практически все натуральные (и не только) продукты свой чистый вес теряют. Было бы подозрительно, если бы не теряли.
Survivor, ты понял прекрасно, о чём речь, твой глумёж неуместен.
Амбрвалг, а ведь это реально достало. Кидаешь курицу на сковороду с целью пожарить, а получаешь тушеную "в собственном соку". Заметила, что в Торговой площади этим прям грешат((
Амбрвалг, а ведь это реально достало. Кидаешь курицу на сковороду с целью пожарить, а получаешь тушеную "в собственном соку". Заметила, что в Торговой площади этим прям грешат((
Вредюга, А вы ,прежде чем кинуть на сковороду -хорошенько помойте курочку или любую её часть ,что купили ,потом в кастрюлю с водой и нагрейте почти до кипения ,градусов до 80 -ти - потом воду слейте ,курочку снова промойте холодной водой ,потом хоть куда ,хоть варить ,хоть жарить или в духовке запекать ,но перед зажариванием или запеканием обсушите курочку полотенцем .ПРОВЕРЬТЕ и увидите .будет лучше .
Амбрвалг, а ведь это реально достало. Кидаешь курицу на сковороду с целью пожарить, а получаешь тушеную "в собственном соку". Заметила, что в Торговой площади этим прям грешат((
Вредюга, я редко покупаю курицу, есть бабушка в деревне. Так при готовке своей курицы выделяется тоже очень много сока/жидкости, а эту курицу 100% никто ничем никогда не пичкал. Так что не всегда ощущения = реальности.
Вредюга, А вы ,прежде чем кинуть на сковороду -хорошенько помойте курочку или любую её часть ,что купили ,потом в кастрюлю с водой и нагрейте почти до кипения ,градусов до 80 -ти - потом воду слейте ,курочку снова промойте холодной водой ,потом хоть куда ,хоть варить ,хоть жарить или в духовке запекать ,но перед зажариванием или запеканием обсушите курочку полотенцем .ПРОВЕРЬТЕ и увидите .будет лучше .
ЖЕНЩИНА, если бы я хотела хотела от скуки занять свое время какой-то ерундой, я бы так и сделала. Но мне жаль времени и курицу. Т.к. жареная курица после варки на мой вкус гадость отменная. Это же не мясо, чтобы столько времени тратить на тепловую обработку.
Я промываю курицу и, не поверите, даже немного отжимать ее приходится! обсушивание полотенцем тут мало помогает
Вредюга, я редко покупаю курицу, есть бабушка в деревне. Так при готовке своей курицы выделяется тоже очень много сока/жидкости, а эту курицу 100% никто ничем никогда не пичкал. Так что не всегда ощущения = реальности.
_alex_, и сами выращивали кур, и из деревни привозили, но в домашней влаги все же намного меньше, чем в магазинной.
открою страшную тайну --- Я НЕ ЕМ ЯЙЦА В ПАСХУ!!!!!! а если и ем, то , как в любой другой день - 1! белое, не крашенное
Я НЕ ЕМ ПРОТИВНЫЕ НЕВКУСНЫЕ МАГАЗИННЫЕ КУЛИЧИ!!!!!
.
а ещё.... я буду ждать ждать ждать..... пока ваши яйца застарелые (которые вы месяц копите) раскупят в магазинах!
Лучше напишите, как они, производители, мясо куриное накачивают всякой хренью, а оно потом, при готовке, половину веса теряет.
В каждой коробке по два- три битых яйца всегда. Бесит. И вечно в курином помете . Бесит еще больше.
Как же креаклов бомбит от православных и общегосударственных праздников, смех просто ых-ых-ых))))
Вспомнился анекдот: Продавец, почему яйца такие грязные?
-Курам к Пасхе такой план дают, что жопу вытирать некогда!
Достойный лексикон заместителя генерального директора ,уровень ДК Зубковского,где этот господин был сам директором!Слово сбагрить -это от туда.
За сутки от курицы можно получить 2 яйца если в помещении выключить свет на 2 часа.Мозг у них так устроен и эту загадку до сих никто не разгадал.
открою страшную тайну --- Я НЕ ЕМ ЯЙЦА В ПАСХУ!!!!!! а если и ем, то , как в любой другой день - 1! белое, не крашенное
Я НЕ ЕМ ПРОТИВНЫЕ НЕВКУСНЫЕ МАГАЗИННЫЕ КУЛИЧИ!!!!!
.
а ещё.... я буду ждать ждать ждать..... пока ваши яйца застарелые (которые вы месяц копите) раскупят в магазинах!
Сбагрить это когда в коробке категории С0 внезапно попадается С1 или даже С2.
Курам платят больше - они работают лучше.
Бедные петух и курочка работают с утра до ночи
Курам мы не чего не делали , сбагрить курам на смех