Александр, хуже только когда пошло массовое обезьянничанье с таким названием заведения, когда первая буква была латиница, а остальные кириллица. Аж кушать не мог.
Пирожные без животных сливок - вот это достижение , сейчас почти все пирожное без животных сливок , на самых дешевых растительных жирах , какое нибудь самое дешевое и низкокачественное пальмовое масло . Даже чиновники сегодня признают , что в России требования к качеству пальмового масла , не соответствуют мировым нормам !
Сомнительно... У этого кафе если и будет успех, то это если веганы со всего города туда будут съезжаться.
Тренд не на веганство, а на здоровое питание. На Кирова в районе ГПНТБ открылось недавно кафе Гречка, так сколько не смотрю, народу там всегда прилично сидит. При этом там раньше тоже едальни были в том помещении, но они постоянно пустовали и закрывались.
у меня из глаз кровь пошла от карго культа и заимствований. Боул, ризотто, киноа итд Я так понимаю чем экзотичнее название тем хипстеры охотнее заказывают блюдо.
Очень хорошее заведение, правда открывать его следовало на Богаткова. Сам являюсь сыроедом с 2014 года, ведь именно в этом году наконец-то у нас начали производить нормальные сыры в большом количестве
Я щас сердечки курчачьи отварю с луком, лавром, и горошком перцэм, потом достану хренодёр, потом достану шпикачки, разрежу в середину напихаю плавленого сыра, зеленушки, закрою и замотаю фольгою, потом разожгу кострюк - и зажарю шпикачки. налью/смешаю пол стакана вермута и пол стакана сока "Фруктовый сад - виноград", и буду карочи - субботу отмечать....А ты чокаво?
А что не слова что это франшиза с Красноярска? Там это Кафе очень хорошее бываю там. Рад что у нас открылось , городу не хватает веганских Кафе. И сыроеденое бы открыли ...
всегда удивляет что котлетка из моркови или свеклы дороже котлеты из мяса. учитывая что килограмм свеклы или моркови стоит порядка 20 рублей, а килограмм мяса порядка 300 рублей
а квашенная капуста с луком и нерафинированным растительным маслом у них есть ?
а хрустящие соленые или маринованные огурцы есть ?
а кашу из репы у них можно отведать ?
С веганов и сыроедов нужно драть все по тройной цене. Недавно завершившееся 8-летнее исследование влияние "здоровой" еды на организм тысяч респондентов, показала, что на биохимическом уровне нет никакой разницы жуешь ты траву или умеренно ешь гамбургеры. Никакой практической пользы все эти органические продукты не несут. Чистой воды психология. А така как веганы и сыроеды не верят в здравый смысл, то можно вкручивать им любую цену, прикручивая к ценникам приставки -био, -натурал, -органик, -фитнес и т.д. А лучше прям биоорганикфитнеснатурал. Естественно, сейчас сюда прибежит разъяренная веганша, которая обзовет меня моральным уродом и расскажет как после перехода на органик сельдерей и кейл, у нее улучшился цвет лица.
почему меня в России вынуждают говорить : ланч боул?
Не люблю это кривлянье. С некоторых пор считаю, что именно кривлянье.
Ваууу... Обязательно схожу, попробую:) всех хороших выходных:)
Аникин, иностранец что ли? Все не по русски.
Пирожные без животных сливок - вот это достижение , сейчас почти все пирожное без животных сливок , на самых дешевых растительных жирах , какое нибудь самое дешевое и низкокачественное пальмовое масло . Даже чиновники сегодня признают , что в России требования к качеству пальмового масла , не соответствуют мировым нормам !
Сомнительно... У этого кафе если и будет успех, то это если веганы со всего города туда будут съезжаться.
Тренд не на веганство, а на здоровое питание. На Кирова в районе ГПНТБ открылось недавно кафе Гречка, так сколько не смотрю, народу там всегда прилично сидит. При этом там раньше тоже едальни были в том помещении, но они постоянно пустовали и закрывались.
Что-то вспомнился фрагмент из "12 стульев")))
веганы,моя еда испражняется на вашу еду
у меня из глаз кровь пошла от карго культа и заимствований. Боул, ризотто, киноа итд Я так понимаю чем экзотичнее название тем хипстеры охотнее заказывают блюдо.
Очень хорошее заведение, правда открывать его следовало на Богаткова. Сам являюсь сыроедом с 2014 года, ведь именно в этом году наконец-то у нас начали производить нормальные сыры в большом количестве
Я щас сердечки курчачьи отварю с луком, лавром, и горошком перцэм, потом достану хренодёр, потом достану шпикачки, разрежу в середину напихаю плавленого сыра, зеленушки, закрою и замотаю фольгою, потом разожгу кострюк - и зажарю шпикачки. налью/смешаю пол стакана вермута и пол стакана сока "Фруктовый сад - виноград", и буду карочи - субботу отмечать....А ты чокаво?
ну здорово, удачи им. что мяса нет все равно, не обязательно быть веганом чтоб есть такое. в самом деле, мне не важен шмат мяса в пироженке)
А что не слова что это франшиза с Красноярска? Там это Кафе очень хорошее бываю там. Рад что у нас открылось , городу не хватает веганских Кафе. И сыроеденое бы открыли ...
всегда удивляет что котлетка из моркови или свеклы дороже котлеты из мяса. учитывая что килограмм свеклы или моркови стоит порядка 20 рублей, а килограмм мяса порядка 300 рублей
а квашенная капуста с луком и нерафинированным растительным маслом у них есть ?
а хрустящие соленые или маринованные огурцы есть ?
а кашу из репы у них можно отведать ?
на улице душегуба заработало кафе. Что-то не тянет туда. Я бы переименовал этот переулок и посрывал с домов все таблички. Вампирам не место в истории!
Если хочешь есть веганские (постные) блюда - дешевле это делать в обычных предприятиях общепита.
важная новость...все думал где бы...
С веганов и сыроедов нужно драть все по тройной цене. Недавно завершившееся 8-летнее исследование влияние "здоровой" еды на организм тысяч респондентов, показала, что на биохимическом уровне нет никакой разницы жуешь ты траву или умеренно ешь гамбургеры. Никакой практической пользы все эти органические продукты не несут. Чистой воды психология. А така как веганы и сыроеды не верят в здравый смысл, то можно вкручивать им любую цену, прикручивая к ценникам приставки -био, -натурал, -органик, -фитнес и т.д. А лучше прям биоорганикфитнеснатурал. Естественно, сейчас сюда прибежит разъяренная веганша, которая обзовет меня моральным уродом и расскажет как после перехода на органик сельдерей и кейл, у нее улучшился цвет лица.
Хорошее место, рядом Управление железной дороги. Может кто и зайдет из вегетарианцев.