Бесят: 1). Глубокие стаканы со счетами, намекающие как бэ уже точно надо чаевые, тут вам не кожаная папочка, т.е. все соседние столики, все другие официанты сразу издалека детектед - аха эти гости ничего в стакане прозрачном не оставили, кроме нашего чека! 2). Нет ничего жалостливее ящичков с надписями бармену на бентли. Набиты мелочью и красноярскими десятками (видимо самим персоналом для имитации бурной деятельности). Это очень стремно выглядит, особенно в местах, где бокал пива далеко за 300 рублей уходит в горизонт. Такие финты, прокатывают на конечной чебуречной с собачихой и маккофе. Но там у собачихи прав нету и ей бентли не нужен, даже если накидают на 10летний экземпляр.
Чаще чем навязчивый, я встречаю не навязчивый. Когда xpен поймаешь официанта, вручат меню - и шатаются где то. Либо мало народу на большой зал, либо вообще у стойки языками чешут
Бесят: 1). Глубокие стаканы со счетами, намекающие как бэ уже точно надо чаевые, тут вам не кожаная папочка, т.е. все соседние столики, все другие официанты сразу издалека детектед - аха эти гости ничего в стакане прозрачном не оставили, кроме нашего чека! 2). Нет ничего жалостливее ящичков с надписями бармену на бентли. Набиты мелочью и красноярскими десятками (видимо самим персоналом для имитации бурной деятельности). Это очень стремно выглядит, особенно в местах, где бокал пива далеко за 300 рублей уходит в горизонт. Такие финты, прокатывают на конечной чебуречной с собачихой и маккофе. Но там у собачихи прав нету и ей бентли не нужен, даже если накидают на 10летний экземпляр.
Чаще чем навязчивый, я встречаю не навязчивый. Когда xpен поймаешь официанта, вручат меню - и шатаются где то. Либо мало народу на большой зал, либо вообще у стойки языками чешут