Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Японский Колобок
Японский Колобок

11 мар 2019 в 11:52

Зачем они добавляют майонез в онигири?

12 мар 2019 в 11:16

Мммм салат из крабовых палочек внутри риса. Как же хочется это попробовать.

16 мар 2019 в 02:44

А печенье полезней чем сосиски?
– Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Татьяна
26 сент 2019 в 17:19

Я действительно сегодня в супермаркете TIKO увидела, вспомнила статью и купила попробовать. мне понравилось, вкусов больше стало, я лосось с соевым соусом ела.

мерилла
14 мар 2019 в 11:34

"Просто отрываете одну часть пластикового треугольника, и всё."

- пластик на сегодняшний день - орудие массового убийства жителей мирового океана. Животные целой планеты стремительно вымирают из-за пластика, который мы "открываем и всё".

Ну а люди, открывая эту пластиковую упаковку, также открывают для себя мир консервантов, усилителей вкуса, "улучшителей" и т.д. Если мне лень себе риса сварить, то уж лучше слайсов пожую, куда здоровее.

11 мар 2019 в 00:26

"можно только порадоваться, что в Новосибирском массовом общепите медленно, но появляются новые продукты и новые блюда."
Массовый сегмент=массовое потребление
Вы действительно думает что рамен массово едят?
Ну попробовать - да.
Адаптировать как американцы роллы или японцы борщ - да.
Но никак не массовое потребление.
Даешь тунцзыдань в массы!

Котик
10 мар 2019 в 22:48

Вот интересно, а авторы этих статей среди народа живут? Или нам пора свои новости писать, для простых людей? Вот зачем нам эти японские колобки, когда русские пироги не у всех есть?

10 мар 2019 в 17:51

у автора явно пунктик насчет шаурмы и хотдогов.