Реклама
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации В жилмассиве на берегу Оби открылась артизанская пекарня — тесто для багетов здесь заводят с вечера
В жилмассиве на берегу Оби открылась артизанская пекарня — тесто для багетов здесь заводят с вечера

Бабушка всегда с вечера заводила тесто.

10 февр 2019 в 15:45

Это и есть тот самый малый бизнес нужный государству.

Желаю авторам делать честную продукцию по оправданной цене и удачи))

10 февр 2019 в 14:40

Как там дела у чувака из германии, на студяге, к кторому немцы настоящие приходят? Не закрылся ещё?

Обязательно заеду.Надеюсь, что Алиса сможет проложить маршрут с Богаткова до этой пекарни.

Кино
10 февр 2019 в 15:30

Багет из фуражного зерна)))Ну,ну жгите дальше)))

10 февр 2019 в 23:16

если сравнивать артизанский багет с пекарни на гоголя и багет с ашана, выберу с ашана. он дешевле. а здесь непонятно. лучше у них купить или в ленте?

10 февр 2019 в 14:28

ну вот ещё один претендент на закрытие через месяца три четыре

10 февр 2019 в 18:44

Прочитал 3 раза . Так и не понял почему пекарня артезианская ? Из за того что в низине расположена ? " . Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров." ---а тут похоже воду прямо из водосброса города берут .

Антон
10 февр 2019 в 23:16

Странно про закрывшуюся бургерную сказали, а про крутые роллы в 26 доме нет.

11 февр 2019 в 09:17

скудненько.....скоро закроется

Если бы
11 февр 2019 в 13:17

выживаемость пекарни зависят только от мастерства хлебопёка.

Свистун-с-приплясом
10 февр 2019 в 15:18

Французские булки, особенно недорогие - это хорошо...наверное))) В общем, ждём новых пышек на разделе "Щи")))