Прочитал 3 раза . Так и не понял почему пекарня артезианская ? Из за того что в низине расположена ? " . Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров." ---а тут похоже воду прямо из водосброса города берут .
Бабушка всегда с вечера заводила тесто.
Это и есть тот самый малый бизнес нужный государству.
Желаю авторам делать честную продукцию по оправданной цене и удачи))
Как там дела у чувака из германии, на студяге, к кторому немцы настоящие приходят? Не закрылся ещё?
Обязательно заеду.Надеюсь, что Алиса сможет проложить маршрут с Богаткова до этой пекарни.
Багет из фуражного зерна)))Ну,ну жгите дальше)))
если сравнивать артизанский багет с пекарни на гоголя и багет с ашана, выберу с ашана. он дешевле. а здесь непонятно. лучше у них купить или в ленте?
ну вот ещё один претендент на закрытие через месяца три четыре
Прочитал 3 раза . Так и не понял почему пекарня артезианская ? Из за того что в низине расположена ? " . Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров." ---а тут похоже воду прямо из водосброса города берут .
Странно про закрывшуюся бургерную сказали, а про крутые роллы в 26 доме нет.
скудненько.....скоро закроется
выживаемость пекарни зависят только от мастерства хлебопёка.
Французские булки, особенно недорогие - это хорошо...наверное))) В общем, ждём новых пышек на разделе "Щи")))