Дай бог им мало помучиться! 50 рядовому, банальному, простейшему торту... Жизни не хватит с таким (!) маркетингом отработать... Цех , американизмы, потребность самовыражения... 1750 рублей килограмм муки...1600 рублей килограмм муки по акции! Удачи Вам!
бабушка тоже итальянскую муку при выпечке сметанника использовала? или наша бабушка из далекой деревни под Миланом? Или из алтайской муки сметанники не получаются? и еще: девочка Галя в ДВА года уже умело стряпала сметанник? кому вы врете?В два года ребенок еще и до печки не дотянется.
Все пекут, плюнуть некуда. Между тем торт «Наполеон», который правильный и настоящий негде отведать. У подруги бабушка стряпала, как умерла, с тех пор ,перепробовав многое, подобного НЕТ!
А с маскарпоне- и проч, изысками только ленивый не кондитер.
А я желаю процветания и развития Только да-название по русски -просто и понятно А так мимо пройдешь и не поймешь что там Хоть 3 языка знаю но тут недочитаешься
Пеку дома из алтайской муки, для своих конечно, не на продажу. Смысл в итальянской муке, если обрубить понты? Тем более заявлены сметанник и медовик, они отлично выходят и из алтайской муки, я понимаю еще там макаруны печь, но там нужна миндальная мука, на Алтае такую не купишь. Бельгийский шоколад? В Новосибирске в выпечке? Слабо верится, да и смысл? Главное более менее качественный брать, а не покрашенный кулинарный жир.
Хотя я желаю удачи этой семье, только смелым покоряются моря. Но не люблю излишний пафос. И тоже кольнула фраза в 2 года уверенно что то там пекла, ну ладно крутилась на кухне и пыталась помогать бабушке, но уверенно пекла...., зачем такое выдумывать. Я рано занялась выпечкой, но уверенно самостоятельно пекла простенькие бисквиты, без помощи, не раньше 10 лет. А потом уже пошли медовики и пр.
в эру увлеченности населения здоровым образом жизни и пп питанием а также при засилии фитнес центров,низких зарплат и высоких цен это заведение не очень раскрутится. проще было раскручиваться в инстаграмме на дому,чем платить за аренду и печь впрок.а если не купят?повторное производство типа пирожное картошка или утилизация?дорогое удовольствие.выгоднее печь на заказ
прокормить 2 семьи, отбить ипотеку, аренду, все налоги - на открытой кухне не напечешь. К сожалению, "выход из тени" погубит кондитера и его начинание.
И да, название конечно для центра России с позиционированием "классические бабушкины рецепты" - неудачное
А я мечтаю, чтоб они как можно быстрее прогорели и закрылись! Шум от Кафе мешает нам ежедневно нормальному сну и проживанию! У себя под квартирой откройтесь!
Ох, как же не нравится, когда люди беззастенчиво лгут. Пачка итальянской муки стоит около 2000 руб, килограмм торта этих кондитеров 1700 руб. Себе в убыток работаете? Соответственно и информация о "семейных" рецептах и 5-ти летней отработке рецепта сметанника доверия не вызывает. Что там 5 лет отрабатывать, простейший торт.
Господа-товарищи!!!
Кроме скрытой рекламы здесь ещё и подоплека пропаганды американизации!!! Вывеска is english words да ещё и выглядит не как вход в кондитермкую, а как в паспортный стол from America.
Вы там булки то хоть русские печь будите??? Уже желания нет.... Русский нужно заново учить: блины, пельмени, булочная и т. Д.
А что, по русски нельзя было назвать кондитерскую ? Что отдание дани американцам??
Тьфу! Из-за этого хоть и люблю сладкое, и уважаю семейный бизнесс - не пойду.
Противно.
Не пойму недовольных, не нравится - не ходите. Сходим с ребёнком, и попробуем, как раз мороз и дома сидеть устали. Хочу сметанник и медовик с вкусным чаем. Хозяевам заведения успешного развития!
прям умиляет.... мука из Италии, шоколад из Бельгии, ваниль из Мексики, фисташковая паста 100%..... как будто эти ингридиенты гарантируют на выходе продукт отличного качества и не забываемого вкуса.
Ребятам успеха! Молодцы, что пробуют новое, не боятся. Всем критикам- гораздо проще устроиться менеджером или маркетологом, сидеть на попе ровно и жаловаться на начальство, что не ценит, ЗП не поднимает и прочее в том же духе. Это мы видим тут массово ежедневно. С таким менталитетом потребителя никогда ничего не добьетесь)
Здесь семейное дело, пытаются ни от кого не зависеть. Разве плохо это? Тем более, что дело нравится. Пусть пробуют! Удачи!
"Так как у нас дочка, ей ещё нет трёх лет, мы сделали большой упор на детей и даже детскую витрину, под их рост, чтобы Мия могла отдавать деткам их заказ"
А заплатят за все родители детей. Придумка неплохая, но только для яжематерей да и маловато такой придумки для успеха кондитерской, имхо
Печенина - очень оригинальное название, если качество и спрос будут-автоматом привязка фамилии и бренда! И фамилия подходит к деятельности, даже в помещении надпись соответствующая имеется, см. фото в публикации. Реально лучший вариант, давайте голосовать, автор кондитерской прислушайся))))
Вот интересно: есть американцы, которые предпочитают "форды" "шевроле" на том лишь основании, что название первой марки звучит вполне по-английски, а второй - по-французски?
Молодцы, ребята! Очень уважаю людей, которые воплощают мечту в жизнь, не боятся трудностей, идут вперед. Не слушайте диванных критиков, критикуют те, кто боится что то сделать сам или ленится. Очень хочется, чтобы такой формат развивался у нас в городе, ведь в европе повсюду семейные магазинчики, семейные кафе и рестораны. И там они очень ценятся. Удачи вам!!!
Процветание и успеха вашему бизнесу !А у нас не любят кто умеет работать и зарабатывать !Диванные критики с пенной у рта ,если не хотите работать ,завидуйте молча !
это напомнило мне старый анекдот... в общем смысл сводится к тому, что я испекла пару раз печеньки, а потому решила, что супер кондитер.
и да, не надо кормить трёхлетку карамелью, какая бы она там натуральная ни была.
К сожалению, сметанник малосъедобный. Но зато очень дорогой.
Съела кусочек, доедала только из-за того, что еду не надо выбрасывать, давить бульдозерами и т.п. Моя мама такое для гостей на стол не поставила бы.
Нормальная алтайская мука есть. Но найти её в наших магазинах большая удача и редкость. Для производства проще и правильнее договориться напрямую с мукомольным производством.
Зачем так строго судить, но придумали они такое название, может это условия спонсора. Даже если и нет ни каких спонсоров, вы то сами почему (большенство) преподчитаете например автомобили с не нашими названиями, такие как москвич, запорожец, жигули, куда приятней , когда мерс, тоета, форд. Это я к тому , что семья старалась вынашивала этот проект, изучала рынок, спрос. Может этот проект будет не рентабелен, переклалифицируются на другой, а стартовая база уже есть. Главное, что риски купить здесь некачественный продукт будит самым минимальным. А в целом они молодцы.
Сомнительная семья недобизнесменов, которая давя на жалость бытия пытается замаскировать завышенные цены своих любительских тортиков. К чему эти мемуары на стене?Какие-то записки сумасшедшего.Я честно говоря с таким бредом никогда не сталкивалась. Полистав инстаграм данного цеха, заведения, кафе кто как назовёт поняла одно, что девушке Галине нужна помощь в самоутрверюбении, самооценке,у нее явно проблемы и она жаждет внимания
А мне всегда интересно, а кто у этих бизнес-мам детьми занимается? Скинут на нянек и бабушек, а дети болтаются. Дети должны играть, развиваться, гулять, а не официантами торты в 3 года подносить. Сочинение на стене - примитив, дизайнеры что ли такое унылое послание миру написали, не могли что-нибудь оригинальное, запоминающееся написать? На счет фирменного торта - медовик - вообще финиш мыслей и видно предел мечтаний всей жизни. Где самородные рецепты тортов? Где изюминка и индивидуальность? Эти медовики и сметаники уже поперек горла всем. Печенины, вам слабо не гламуриться, не понтоваться, а испечь вкусный недорогой торт из российских продуктов, кто за такие цены их вообще массово будет покупать? Спуститесь с облаков к простому сибирскому народу. не брезгуйте - или вам не по силам печь из алтайской муки и сливочного масла , например, Ирмени? А народ печет и вкусно получается, не хуже.
Дай бог им мало помучиться! 50 рядовому, банальному, простейшему торту... Жизни не хватит с таким (!) маркетингом отработать... Цех , американизмы, потребность самовыражения... 1750 рублей килограмм муки...1600 рублей килограмм муки по акции! Удачи Вам!
С нашим климатом сгодится любая причина, чтоб у печки постоять)))
бабушка тоже итальянскую муку при выпечке сметанника использовала? или наша бабушка из далекой деревни под Миланом? Или из алтайской муки сметанники не получаются? и еще: девочка Галя в ДВА года уже умело стряпала сметанник? кому вы врете?В два года ребенок еще и до печки не дотянется.
Аренда, натуральные компоненты... Представляю, сколько это стоит. А вывеска на английском как бы готовит нас к ценам мирового уровня )
ну и назвали ьы кафе Печенюшка.
и по-детски, и по фамилии.
а цены, судя по ингридиентам, недетские
Ну и назвал бы "Кондитерская Печенина". Просто и запоминабельно. Что еще за комплексы?
Название кондитерской тоже из дальней деревушки?
Адрес где открылась не написали
Все пекут, плюнуть некуда. Между тем торт «Наполеон», который правильный и настоящий негде отведать. У подруги бабушка стряпала, как умерла, с тех пор ,перепробовав многое, подобного НЕТ!
А с маскарпоне- и проч, изысками только ленивый не кондитер.
а бисквит написанный русскими буквами - уже не бисквит?!😂
ах, да, о чем это я... дочь Мия.
А я желаю процветания и развития Только да-название по русски -просто и понятно А так мимо пройдешь и не поймешь что там Хоть 3 языка знаю но тут недочитаешься
"Цех мы назвали Biscuit House. Biscuit означает "печенье", а Печенина — моя фамилия."
То есть House - у вас переводится как Печенина? Или это опечатка в названии? А вывеску поди заказывали "Biscuit Pechenina"?
Пеку дома из алтайской муки, для своих конечно, не на продажу. Смысл в итальянской муке, если обрубить понты? Тем более заявлены сметанник и медовик, они отлично выходят и из алтайской муки, я понимаю еще там макаруны печь, но там нужна миндальная мука, на Алтае такую не купишь. Бельгийский шоколад? В Новосибирске в выпечке? Слабо верится, да и смысл? Главное более менее качественный брать, а не покрашенный кулинарный жир.
Хотя я желаю удачи этой семье, только смелым покоряются моря. Но не люблю излишний пафос. И тоже кольнула фраза в 2 года уверенно что то там пекла, ну ладно крутилась на кухне и пыталась помогать бабушке, но уверенно пекла...., зачем такое выдумывать. Я рано занялась выпечкой, но уверенно самостоятельно пекла простенькие бисквиты, без помощи, не раньше 10 лет. А потом уже пошли медовики и пр.
в эру увлеченности населения здоровым образом жизни и пп питанием а также при засилии фитнес центров,низких зарплат и высоких цен это заведение не очень раскрутится. проще было раскручиваться в инстаграмме на дому,чем платить за аренду и печь впрок.а если не купят?повторное производство типа пирожное картошка или утилизация?дорогое удовольствие.выгоднее печь на заказ
А где пометка - на правах рекламы?
А точно правильно все в заголовке ?
В ней есть медовик по рецепту бабушки и тарты
Что важнее? Бизнес? или пафос?...
прокормить 2 семьи, отбить ипотеку, аренду, все налоги - на открытой кухне не напечешь. К сожалению, "выход из тени" погубит кондитера и его начинание.
И да, название конечно для центра России с позиционированием "классические бабушкины рецепты" - неудачное
Даже американские Макдональдс и Бургер Кинг пишут названия свои по-русски. Что не так в голове у местных?
Воротит от всей этой псевдо-мурикканской напыщености и избыточной ми-ми-мишности. Еще бы розовые ушки с усиками присобачили на вывеску.
ну, кто-нибудь скажет, где эта кондитерская? кто-то успел уже побывать?
А я мечтаю, чтоб они как можно быстрее прогорели и закрылись! Шум от Кафе мешает нам ежедневно нормальному сну и проживанию! У себя под квартирой откройтесь!
Приехавшие из далека готовы на любой бизнес. Лиш бы не работать.
Ох, как же не нравится, когда люди беззастенчиво лгут. Пачка итальянской муки стоит около 2000 руб, килограмм торта этих кондитеров 1700 руб. Себе в убыток работаете? Соответственно и информация о "семейных" рецептах и 5-ти летней отработке рецепта сметанника доверия не вызывает. Что там 5 лет отрабатывать, простейший торт.
Ну и назвали в честь фамилии Печенина, бесят уже эти английские слова и обозначения, уже не актуально!
По-моему это новый дом на Д.Ковальчук,бежево-коричневый.В нём и остальные арендаторы с претензией.
Ну пошел отсчет времени до закрытия! Ох уж эти кондитеры семейные!)))
Сметанник и медовик - два самых "заезженных" торта, которые пекли в любой семье. И никаких диковинных рецептов.
Господа-товарищи!!!
Кроме скрытой рекламы здесь ещё и подоплека пропаганды американизации!!! Вывеска is english words да ещё и выглядит не как вход в кондитермкую, а как в паспортный стол from America.
Вы там булки то хоть русские печь будите??? Уже желания нет.... Русский нужно заново учить: блины, пельмени, булочная и т. Д.
Самый вкусный сметанник продавался в советские времена в буфетах Сибстрина. кто помнит? Сейчас такой нигде не встречала.кто знает, может, где есть?
Это лучший комментарий! Реально бесит что не хватает ни ума ни фантазии на русские названия
А что, по русски нельзя было назвать кондитерскую ? Что отдание дани американцам??
Тьфу! Из-за этого хоть и люблю сладкое, и уважаю семейный бизнесс - не пойду.
Противно.
Не пойму недовольных, не нравится - не ходите. Сходим с ребёнком, и попробуем, как раз мороз и дома сидеть устали. Хочу сметанник и медовик с вкусным чаем. Хозяевам заведения успешного развития!
прям умиляет.... мука из Италии, шоколад из Бельгии, ваниль из Мексики, фисташковая паста 100%..... как будто эти ингридиенты гарантируют на выходе продукт отличного качества и не забываемого вкуса.
Галина хорошо подготовилась, вопрос изучила - не ждите закрытия...
Ребятам успеха! Молодцы, что пробуют новое, не боятся. Всем критикам- гораздо проще устроиться менеджером или маркетологом, сидеть на попе ровно и жаловаться на начальство, что не ценит, ЗП не поднимает и прочее в том же духе. Это мы видим тут массово ежедневно. С таким менталитетом потребителя никогда ничего не добьетесь)
Здесь семейное дело, пытаются ни от кого не зависеть. Разве плохо это? Тем более, что дело нравится. Пусть пробуют! Удачи!
"Так как у нас дочка, ей ещё нет трёх лет, мы сделали большой упор на детей и даже детскую витрину, под их рост, чтобы Мия могла отдавать деткам их заказ"
А заплатят за все родители детей. Придумка неплохая, но только для яжематерей да и маловато такой придумки для успеха кондитерской, имхо
Печенина - очень оригинальное название, если качество и спрос будут-автоматом привязка фамилии и бренда! И фамилия подходит к деятельности, даже в помещении надпись соответствующая имеется, см. фото в публикации. Реально лучший вариант, давайте голосовать, автор кондитерской прислушайся))))
Скоро закроется.
Вот интересно: есть американцы, которые предпочитают "форды" "шевроле" на том лишь основании, что название первой марки звучит вполне по-английски, а второй - по-французски?
Молодцы, ребята! Очень уважаю людей, которые воплощают мечту в жизнь, не боятся трудностей, идут вперед. Не слушайте диванных критиков, критикуют те, кто боится что то сделать сам или ленится. Очень хочется, чтобы такой формат развивался у нас в городе, ведь в европе повсюду семейные магазинчики, семейные кафе и рестораны. И там они очень ценятся. Удачи вам!!!
Процветание и успеха вашему бизнесу !А у нас не любят кто умеет работать и зарабатывать !Диванные критики с пенной у рта ,если не хотите работать ,завидуйте молча !
Ребята а я к вам приду за сметанником , вы мне понравились )
это напомнило мне старый анекдот... в общем смысл сводится к тому, что я испекла пару раз печеньки, а потому решила, что супер кондитер.
и да, не надо кормить трёхлетку карамелью, какая бы она там натуральная ни была.
К сожалению, сметанник малосъедобный. Но зато очень дорогой.
Съела кусочек, доедала только из-за того, что еду не надо выбрасывать, давить бульдозерами и т.п. Моя мама такое для гостей на стол не поставила бы.
Нормальная алтайская мука есть. Но найти её в наших магазинах большая удача и редкость. Для производства проще и правильнее договориться напрямую с мукомольным производством.
Зачем так строго судить, но придумали они такое название, может это условия спонсора. Даже если и нет ни каких спонсоров, вы то сами почему (большенство) преподчитаете например автомобили с не нашими названиями, такие как москвич, запорожец, жигули, куда приятней , когда мерс, тоета, форд. Это я к тому , что семья старалась вынашивала этот проект, изучала рынок, спрос. Может этот проект будет не рентабелен, переклалифицируются на другой, а стартовая база уже есть. Главное, что риски купить здесь некачественный продукт будит самым минимальным. А в целом они молодцы.
В основном здесь судят все те, кто не пробовал ни чем заниматься. Удачи Вам!
Сомнительная семья недобизнесменов, которая давя на жалость бытия пытается замаскировать завышенные цены своих любительских тортиков. К чему эти мемуары на стене?Какие-то записки сумасшедшего.Я честно говоря с таким бредом никогда не сталкивалась. Полистав инстаграм данного цеха, заведения, кафе кто как назовёт поняла одно, что девушке Галине нужна помощь в самоутрверюбении, самооценке,у нее явно проблемы и она жаждет внимания
А мне всегда интересно, а кто у этих бизнес-мам детьми занимается? Скинут на нянек и бабушек, а дети болтаются. Дети должны играть, развиваться, гулять, а не официантами торты в 3 года подносить. Сочинение на стене - примитив, дизайнеры что ли такое унылое послание миру написали, не могли что-нибудь оригинальное, запоминающееся написать? На счет фирменного торта - медовик - вообще финиш мыслей и видно предел мечтаний всей жизни. Где самородные рецепты тортов? Где изюминка и индивидуальность? Эти медовики и сметаники уже поперек горла всем. Печенины, вам слабо не гламуриться, не понтоваться, а испечь вкусный недорогой торт из российских продуктов, кто за такие цены их вообще массово будет покупать? Спуститесь с облаков к простому сибирскому народу. не брезгуйте - или вам не по силам печь из алтайской муки и сливочного масла , например, Ирмени? А народ печет и вкусно получается, не хуже.