Кофе холодной заварки.Модный типа напиток, который готовят в специальных кофемашинах.
Я давно для этих целей использую обычный френч- пресс.И выходит нисколько не хуже.А зачем платить деньги за то, что спокойно можешь сделать сам?
Имхо, в киосках "Точки кофе" кофе вкуснее чем у Скуратова )
Да и не он реальный владелец уже, там деньги вкладывает омский ритейлер один.
В Омске сеть на слуху поскольку это был первый проект с закосом под хипстеров. Люди ничего слаще и не знали. В Мск эта кофейня не котируется от слова никак. В Нске с ее местными кофейнями и кофейной культурой она тоже не взлетит. Им надо было открываться в Барабинске, Куйбышеве, Чанах.
Лучше бы в Нск зашла другая омская сеть - Coffee Anytime
Опять ничего нового, спешилти кофе. Свой ростер сами обжаривают. Чем они отличаются от Тревелерс, Академии, Кофе коллектив, Прайм Тайм и прочих кто работает не фреше. Тот же вид только сбоку. Скандинавская обжарка, кислый эспрессо.
Если бы кофейня называлась Малюта-Скуратов,я бы сходил.А так, просто кофе с жаренным хлебом.
Ведро впечатлило !
Мега худшее место для питания, шум гам толпы народа, быстрее пожрать и валить вообщем
Пролетят они в Нске. Омску в плане кофейной темы до Нска ой как далеко.
А кто хозяин? "Человек, похожий на генерального прокурора...", верно)))
Кофе холодной заварки.Модный типа напиток, который готовят в специальных кофемашинах.
Я давно для этих целей использую обычный френч- пресс.И выходит нисколько не хуже.А зачем платить деньги за то, что спокойно можешь сделать сам?
Имхо, в киосках "Точки кофе" кофе вкуснее чем у Скуратова )
Да и не он реальный владелец уже, там деньги вкладывает омский ритейлер один.
В Омске сеть на слуху поскольку это был первый проект с закосом под хипстеров. Люди ничего слаще и не знали. В Мск эта кофейня не котируется от слова никак. В Нске с ее местными кофейнями и кофейной культурой она тоже не взлетит. Им надо было открываться в Барабинске, Куйбышеве, Чанах.
Лучше бы в Нск зашла другая омская сеть - Coffee Anytime
Поинтересовался, чем сейчас занимается Юрий Скуратов. Оказывается профессор в университете каком то.
жесть какая - то ...на фото похоже на пластиковый стакан и сухарь в бюджет - около 300 рублей...серьезно???!!!
Выглядит очень дёшево и не сердито)). Трехсот рублей будет жалко за это
Опять ничего нового, спешилти кофе. Свой ростер сами обжаривают. Чем они отличаются от Тревелерс, Академии, Кофе коллектив, Прайм Тайм и прочих кто работает не фреше. Тот же вид только сбоку. Скандинавская обжарка, кислый эспрессо.
Ерунда какая то на фото, порции вызывают смех.
Вчера попробовала, очень вкусно. Про обжарку не врут, качественная, у нас часто пережаривают, чтоб горчило.
холодный кофе хорошо когда жарко
А я вот слышала хорошее про эту кофейню и про качество самих кофейных зёрен, было бы интересно попробовать. Хорошо, что не франчайзи
Все эти меги пора закрывать, в них людей то уже нет, 5-7 человек в день... На какие деньги они платят за аренду?
во по европейски значит булочка, кофэ сидишь отдыхаешь. хорошо бесплатно сделать как в европе