Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

98 комментариев к публикации Это фиаско, братан: 5 самых громких провалов 2018 года, которые мы не забудем
Это фиаско, братан: 5 самых громких провалов 2018 года, которые мы не забудем

21 дек 2018 в 10:44

Стакан лапши за 300 рублей - ну не чудаки ли?

gomer
21 дек 2018 в 12:56

прекрасная статья и прекрасные комментарии!! все знатоки тут высказались! и про завод и про цену и про "поем дома" Ну и конечно правильно написали, что главная ошибка это не "вкусная еда" К счастью в НСК люди стали носить свои деньги туда где получают в замен, вкус, качество, сервис и хорошее настроение!

по поводу Comedy Cafe: лично я говорил и не только , когда еще на стадии задумки хотели и планировали - это провал.
Какой юмор, такая и «еда» оказалась, что и ожидаемо было.

Black Star Burger ждет та же участь. К счастью. Никакие черные перчатки не помогут и не спасут.

Личное обращение к сетям:
Уважаемый, Мак, ешь булки за 300 рублей сам

Уважаемый, ДискавериКофе, пей кофе за 200 рублей сам

Уважаемый, Карбонарщик, ешь слипшуюся лапшу за 1200/ кг сам

Уважаемый, Реалбургер, твоя наивность поразила меня и повалила с ног. Клеймо на булке - мощное преимущество. Взять в аренду помещение за большие деньги с таким «коньком» можно смело, не оглядываясь. Кстати, и не Блэк Стар Бургер загнул тебя, а ты, сам себя. Блэк на очереди.

Всем спасибо.

и еще, такую же участь ждет водка Депардье и рюмочная Лепса. Аминь.

Жизненный опыт
21 дек 2018 в 13:00

Цены - это ладно. Но ведь все это НЕВКУСНО и все это ВРЕДНО! И от обилия кофеен уже просто я глазах рябит! Откуда в Нск возьмется столько праздношатающихся любителей кофе, чтобы наполнить все эти кофейни клиентами? Смешно, право! Те, кто работает и зарабатывает, не имеют времени для сидения в кофейнях, а те, кто не работает и не зарабатывает, не имеет для этого средств.

21 дек 2018 в 15:53

А ещё фиаско президента и его команды добавьте. 18 лет делали вид, что управляют страной и развивают её, а в этом году выяснилось, что без наглого залезания в карман народа им не выжить...

21 дек 2018 в 01:14

Это точно фиаско. Я вместо тарелки лапши за 400 рублей возьму 3-4свиных антрекота. Вместо булки с котлетой и горсткой картошки фри, всё за 600 рублей возьму овощей и фруктов гору. Вместо пива 0,5 за 250 рублей - бутылочку беленькой... И прекрасно и вкусно приготовлю сам дома и посижу перед телевизором... под "Поле чудес" или Камеди клаб... И вкусно, и дома...

Если бы
21 дек 2018 в 23:06

когда открывают заведения оборудование покупают новое или б/у, и куда все старое торговое оборудование девается ?

ресторатор
21 дек 2018 в 11:18

Не пошло? А что думали, конкуренция. Продуты нужно использовать правильные и готовить правильно. Использовать настоящую пасту из твердых сортов зерна, а не дешевую подделку, мясо должно быть свежее, хорошего качества и приготовленное, а не разогретое, овощи тоже свежие, сочные и вкусные. Приготовить и подать нужно уметь ещё. И тогда, за качество и неповторимый вкус, можно и деньги брать достойные и посетители будут всегда. А то, лежит там у них между булок не понятно что и выглядит так, как-будто между булок уже побывало до этого...и хотят чтобы народ этот "шедевр" покупал, да ещё и за деньги, которых ЭТО не стОит. Нонсенс.

Cereza
21 дек 2018 в 10:30

даже массированная прикормка фламперов не спасла карбонару, ай-яй-яй

Babrak
21 дек 2018 в 08:56

Так это ещё не полный перечень. Фиаско у Локтя с уборкой улиц от снега, например.

Костя
21 дек 2018 в 12:44

А следом умрет заведение Twiggy, на Потанинской. Вместе с баром в подвале. Вечно пустые. Дорогие и безвкусные. А сервис вообще убогий. Типа Ложек-вилок с супчиком за 500 р.
И распиареный ресторатор Яковлев загнет все свои заведения, в долгах по самое не могу.

23 дек 2018 в 12:57

Всё это заморское барахло никому не нужно. В ветеранской столовой на ул. Горького отбоя нет от посетителей и всегда в обед полон зал))) за 150 руб Борщ, гречка, пюре, рис, перловка, колетки, и компот, вот всё что нужно Сибиряку, а не комеди клабы с капучинами...

Спасибо что закрылись. На завод пусть идут работать.

21 дек 2018 в 10:33

Давече тут в меге зашел в Мясоруб, впервые, так вот скажу вам. Я не фанат прям макдональдсов и бургеркингов, но раз в месяц стабильно хочетс ягадости, и тут мак выигрывает, ну это лично для меня. Так вот попробовал я бургеры в мясорубе. Да, вышло дороже в 2 раза. Но блин, бургер у них шикарный. Так часто как в мак я к ним не буду заходить, но думаю если буду в меге, то пойду к ним а не в мак. У них реалmr котлета тутже сделанная и вкусная, а не заморзка маковская.

Паста в Италии
21 дек 2018 в 09:50

в обычном кафе 12-15 евро? Что-то я не в ту Италию езжу. 5-8 евро нормальная цена в хорошем заведении, если хочешь поесть, а не сидеть на площади, где все будут заглядывать к тебе в тарелку

енот
21 дек 2018 в 11:12

Тем,кто возмущаются/удивляются ценам- вы действительно настолько не хотите задуматься? Дело то не в цене. Не понятно?
Люди ходят в кафе не только чтобы пожрать(пожрать то можно и дома). Опять не понятно?

сДеревни
21 дек 2018 в 11:25

цены московские

Саша
21 дек 2018 в 11:09

Просто бизнес ошибочно считает Новосибирск городом.

Изя
21 дек 2018 в 13:32

Погодите!
Как то нгс писали про двух креакелов которые переделали старый ПАЗик под закусочную на колесах и мечтающих озолотиться, где эти люди?
По поводу макдака на студяге, это вообще нечто. Я в макдаке был всегео 1 раз и то в Израиле и ел там мороженное, но чтоб тут у себя платить добровольно в НАТО (идут отчисления) это не для нас патриотов - настоящие патриоты трескают хот-доги по 37 р. с типа хорошей сосиской, а у ого не хватает мелочи те за 32 с обычной (картонной) сосиской рубают хот-догер, а потом изжога непонятно от чего майонеза или кепчика, или от той самой сосиски!
А какие очереди стоят в эти хот-дожные стоят в час пики в обед и вечером....

Добрянка рулит в последние часы работы. Смешно от людей, когда не было очереди и прямо как в Подсолнухах к 21.00 все резко проголодались и тут тебе на, 50% скидки.
Реалии заработка. Т е все примерно понимают, что нужно в 2 раза больше зарабатывать, чтоб не унижаться за эти скидки.

барсик
23 дек 2018 в 20:04

У нас здесь не Москва, где другие зарплаты и главным образом понты. Наш Новосиб деревня по отношению к Москве, у нас здесь другие тачки на порядок а то и два дешевле, другие квартиры, другая мода. Открывать надо пельменных побольше, да чтобы цены были не московского уровня

Андрюша
21 дек 2018 в 11:10

Хоть бы ктонибудь додумался открыть столовку где сам себе еду готовишь. Вот это была бы пушка.

23 дек 2018 в 22:18

Фигня ваши бургеры. Фигня ваши суши. Фигня ваша шаурма. Да я и не ел никогда никакую шаурму и суши. Я даже искренне не понимаю - как это можно есть. Шаурму я вообще никогда не пробовал, а суши пытался. Обидно стало: все едят и хвалят, а я даже разок жевнуть не могу - выплюнуть надо. Бургеры ел, в Москве, в первом открывшемся Макдоналдсе. Мне понравилось. В этом году, тоже в Москве , на Огарёва, зашёл, - гадость. Суши не ел, а строганины ( на Северах долго жил) тонны съел. Муксун, нельма, чир, таймень,омуль, хариус, ленок. О-очень вкусно!
Мне пирожки нравятся, я в тайге вырос, в простоте: клюква развесистая, медведики по улицам бегают. Откуда, какая в Сибири шаурма???
А пирожочки.... С капустой, с картошкой, с рыбой, беляши...
Я беляши и сам умею делать, меня шеф с крутого ресторана научил. И тесто сам поставлю. И на рынок за мясом схожу, и фаршик сделаю. На 20 беляшей на рынке продуктов всего на 300 рублей надо...
А вы говорите - бургеры...

22 дек 2018 в 14:10

Это фиаско, Соколов. Рекомендую сделать перерыв в топтании клавиатуры.

Хамло Московское
21 дек 2018 в 08:55

"бизнес" по-новосибирски