Я вообще удивляюсь таким бизнес проектам и бизнесменам,сколько бабла туда вбухают,это чтоб отдача была надо чтобы очередь в ресторан стояла как раньше в мавзолей,причем круглосуточно.
В этом же здании был ресторан МАО, который перепрофилировали под кафе. И Печки-лавочки были, которые закрылись. А тут ещё один ресторан и сразу на 250 мест - вангую - закончится всё печально.
Я вырос рядом. И помню как строился этот дом и пристройка, мы там играли раньше на стройке, в туалет по большому ходили )))
Это гиблое место, знаете есть такие места, где хоть что открывай, оно гиблое. Там столько всякого уже было, что и не упомнить, сдается мне и искандер там ненадолго, жаль хозяев, столько бабла влупили, взять одну отделку фасада и укладку плитки вокруг...я уже молчу о внутрянке.
Почему ни на флампе, ни где- то ещё нет отзывов. Хочется посмотреть меню, обстановку. В современном мире без сайтов не обойтись. Большинство перед тем как пойти в заведение изучают его в интернете. По крайней мере надо понимать какой средний чек, чтобы не выглядеть идиотом в ресторане.
Надо было 10 лет назад открыть, когда турок строителей было в городе много, они 4 ТЦ построили и уехали.
Я вообще удивляюсь таким бизнес проектам и бизнесменам,сколько бабла туда вбухают,это чтоб отдача была надо чтобы очередь в ресторан стояла как раньше в мавзолей,причем круглосуточно.
Слышала, что он будет безалкогольным, смелое решение в российских реалиях))
Кокореч, пожалуйста, в меню внесите плиз. ben kokorech olacağım
В этом же здании был ресторан МАО, который перепрофилировали под кафе. И Печки-лавочки были, которые закрылись. А тут ещё один ресторан и сразу на 250 мест - вангую - закончится всё печально.
Я вырос рядом. И помню как строился этот дом и пристройка, мы там играли раньше на стройке, в туалет по большому ходили )))
Это гиблое место, знаете есть такие места, где хоть что открывай, оно гиблое. Там столько всякого уже было, что и не упомнить, сдается мне и искандер там ненадолго, жаль хозяев, столько бабла влупили, взять одну отделку фасада и укладку плитки вокруг...я уже молчу о внутрянке.
Почему ни на флампе, ни где- то ещё нет отзывов. Хочется посмотреть меню, обстановку. В современном мире без сайтов не обойтись. Большинство перед тем как пойти в заведение изучают его в интернете. По крайней мере надо понимать какой средний чек, чтобы не выглядеть идиотом в ресторане.