Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Пока он живой
Пока он живой

17 дек 2018 в 13:07

соглашусь по такерии - зашли- стояли минут пять, соображали, как же прочитать это меню - очень неудобная форма подачи. Заходили летом - не надо было раздеваться, сейчас, я себе плохо представляю, как в этом помещении, которое похоже на подсобное, располагаться со всем удобством на перекус - разделите хотя бы пространство. сама еда очень понравилась, а вот в место вернуться не хочется.

Татьяна
17 дек 2018 в 13:26

Не была только в "Слово плову". С оценкой остальных заведений согласна на сто процентов. Места классные и вкусные. Стасу спасибо, всегда прислушиваюсь к рекомендациям))

Маяк
18 дек 2018 в 22:48

Сейчас только ленивый не открывает какую-нибудь точку с кофе и выпечкой, очень их много по городу. Именно поэтому, чтобы выдержать конкуренцию с сетевыми заведениями, у маленьких точек должен быть какой-то свой, особенный, формат, фишка. У Булкипечь этой фишки нет, кроме как утверждение, что у них круассаны из масла. Это очень хорошо, конечно, но этим публику не завлечь. Если к 30-35 годам уже задумываешься, из чего там эти круассаны сделаны, то основная целевая аудитория - молодежь, явно не оценит эту фишку.