Повеселили 2 момента
а) Выручка не есть прибыль
б) Сырварня и Черные бургеры - успешны на волне. Только открылись Пройдет 3-6 месяцев и о них забудет город, появятся новые "модные" места.
"А вот когда я был в Бразилии, где много диких обезьян..."
Валовый оборот и чистая прибыль - крайне разные вещи. Аркадий-молодец!
Street food pub FRY, на сегодня 10/12/2018, никого нет на точке и пиво на улице с котлетами никто не пьёт.... в чём успех?
Прайм, Блэк и Хочу, население не заметило вообще.
"Провинциалы (в любой стране, а у нас особенно) вообще так устроены, что постоянно ругают столицу, но появись в их городе столичный проект, несут туда деньги, как будто ждали этого полжизни"
Не все провинциалы одинаковы. Не был ни в "Сыроварне" ни в Black Star Burger и не собираюсь. Но если покидаю город, то планирую гастрономическую составляющую в поездке. Например, в Питере специально посетил Bekitzer. Хумус и фалафель там так же вкусен как в нашем "Иерусалиме", но атмосфера и концепция заведения совершенно иная.
"Но яркий бренд привел на открытие настоящие толпы. Люди были готовы не только стоять в очередях, но и есть в верхней одежде"
А в Екате, согласно местной прессе, ажиотажа на открытии Black Star Burger не было. Даже очередей ))
Кстати, почитав комментарии на Е1 на статью Стаса про общепит Еката, я понял что аудитория НГС гораздо качественнее и образованнее екатской.
1)В городе достаточно заведений с выручкой миллион по выходным и так постоянно.
2)Про Фрай написано - что давно не было такого успешного старта. Ну достаточно вспомнить 2015 год и старт бара Рукс- все было точно также.
3) Блэк стар- скорее провал года.
Какие-то ущербные все проекты, не понимаю, людям совсем скучно живется, заняться нечем? Наверно уже можно открывать еду запеченые тараканы, и ведь люди пойдут.
Несмотря на масштабный троллинг с использованием моего ника в последнее время, не могу пропустить данный опус Соколова. И начну с благодарности в его адрес: только в силу хайпа и понтов, в т.ч. и по причине его "освещения" ресторанной жизни Новосибирска, остаются совершенно незамеченными те заведения, где, действительно, честное соотношение: "цена/качество". А главное - эти места доступны мне, чем я активно пользуюсь ) Там присутствует и грузинская кухня, и другие форматы и блюда, но хорошие места лучше хранить в секрете - тем более, что искушённая в "высокой кухне" публика отвлечена "пустышками", рекламируемыми Соколовым )
Чувствую мне надо прекращать писать посты про заведения связанные с едой. Моя пищевая зависимость - булемия, не даёт мне полноценно жить ) От меня опять ушёл очередной мужчина, я как всегда одинока и голодна, а такие статьи меня тянут как магнит
Дайте угадаю: одна и та же тусовка мажористой молодежи города постоянно кочует из одного вышеупомянутого заведения в другое, потому что другого занятия себе не находит на родительские денежки? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда же закончится нытьё про тяжёлую жизнь?? Аааааааааа.... Понял!!) Это же - новый тренд нового поколения!!)
Бесконечное нытьё по поводу и без повода!! Модно!!!!!
Во всех СМИ панические статьи о том,как же невыносимо тяжко мы живём чредуются со статьями о бесконечных пробках и многочисленных "едальнях",в которые нищие горожане несут последние денежки....)
Выручка и прибыль -это разные вещи. У этих ресторанов нет прибыли 1 млн руб. в день.
В Хочу Пури как-то не особо хочется возвращаться - не зацепил.
Сыроварня временно популярна у инстаграмщиков - там модно чекиниться и делать селфи....посмотрим весной
Повеселили 2 момента
а) Выручка не есть прибыль
б) Сырварня и Черные бургеры - успешны на волне. Только открылись Пройдет 3-6 месяцев и о них забудет город, появятся новые "модные" места.
"А вот когда я был в Бразилии, где много диких обезьян..."
Я бы еще в список добавил Поток. Но это, конечно, больше лекторий, чем бар. Но интерьер - вынос мозга конкретный.
Валовый оборот и чистая прибыль - крайне разные вещи. Аркадий-молодец!
Street food pub FRY, на сегодня 10/12/2018, никого нет на точке и пиво на улице с котлетами никто не пьёт.... в чём успех?
Прайм, Блэк и Хочу, население не заметило вообще.
Кто был в "хочу пури", как вам еда? Охото вкусные хинкали поесть)
"Провинциалы (в любой стране, а у нас особенно) вообще так устроены, что постоянно ругают столицу, но появись в их городе столичный проект, несут туда деньги, как будто ждали этого полжизни"
Не все провинциалы одинаковы. Не был ни в "Сыроварне" ни в Black Star Burger и не собираюсь. Но если покидаю город, то планирую гастрономическую составляющую в поездке. Например, в Питере специально посетил Bekitzer. Хумус и фалафель там так же вкусен как в нашем "Иерусалиме", но атмосфера и концепция заведения совершенно иная.
"Но яркий бренд привел на открытие настоящие толпы. Люди были готовы не только стоять в очередях, но и есть в верхней одежде"
А в Екате, согласно местной прессе, ажиотажа на открытии Black Star Burger не было. Даже очередей ))
Кстати, почитав комментарии на Е1 на статью Стаса про общепит Еката, я понял что аудитория НГС гораздо качественнее и образованнее екатской.
1)В городе достаточно заведений с выручкой миллион по выходным и так постоянно.
2)Про Фрай написано - что давно не было такого успешного старта. Ну достаточно вспомнить 2015 год и старт бара Рукс- все было точно также.
3) Блэк стар- скорее провал года.
Какие-то ущербные все проекты, не понимаю, людям совсем скучно живется, заняться нечем? Наверно уже можно открывать еду запеченые тараканы, и ведь люди пойдут.
Под лень и безответсвенность народа очень оршо подобные заведения заходят.
Веселят фантазии насчет успешности и выручки данных заведений.
Несмотря на масштабный троллинг с использованием моего ника в последнее время, не могу пропустить данный опус Соколова. И начну с благодарности в его адрес: только в силу хайпа и понтов, в т.ч. и по причине его "освещения" ресторанной жизни Новосибирска, остаются совершенно незамеченными те заведения, где, действительно, честное соотношение: "цена/качество". А главное - эти места доступны мне, чем я активно пользуюсь ) Там присутствует и грузинская кухня, и другие форматы и блюда, но хорошие места лучше хранить в секрете - тем более, что искушённая в "высокой кухне" публика отвлечена "пустышками", рекламируемыми Соколовым )
Чувствую мне надо прекращать писать посты про заведения связанные с едой. Моя пищевая зависимость - булемия, не даёт мне полноценно жить ) От меня опять ушёл очередной мужчина, я как всегда одинока и голодна, а такие статьи меня тянут как магнит
Дайте угадаю: одна и та же тусовка мажористой молодежи города постоянно кочует из одного вышеупомянутого заведения в другое, потому что другого занятия себе не находит на родительские денежки? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Миллион в день - это чистая прибыль? Впрочем, мне таких денег за всю жизнь не заработать
Все это сезонная мода, как пришли, так и ушли. А Коляда с теплой водкой и ваенгой из колонок - это навечно.
Когда же закончится нытьё про тяжёлую жизнь?? Аааааааааа.... Понял!!) Это же - новый тренд нового поколения!!)
Бесконечное нытьё по поводу и без повода!! Модно!!!!!
Во всех СМИ панические статьи о том,как же невыносимо тяжко мы живём чредуются со статьями о бесконечных пробках и многочисленных "едальнях",в которые нищие горожане несут последние денежки....)