Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.
Лапша с мясом, мясо с лапшой с бульоном, мясо в тесте, тесто с мясом... Какая однако разнообразная кухня! А кровяная колбаса есть? Зачем это все? Любая пельменная выдает то же самое без витиеватых монгольских названий.
А для названия заведения, кстати, подошло бы имя первого монгольского космонавта: Жалдердамедин Гуракча. Или как-то так...
Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
Я позы покупаю, замороженные, на развес. Хорошего качества, такие только в Бурятии лепят. Выходит вкусней и дешевле. А ещё у нас тушёнка самая лучшая, но нужно уметь выбирать, сейчас много подделок. Могу написать адрес позной в Улан-Удэ, они там самые лучшие.
Кхе, не помню, что бы мы с вами выпивали на брудершафт. Я не давал оценку вашим умственным способностям, но если бы вы молчали, то казались бы умнее. И, да, не существует русской кухни, несмотря на интернет-поисковики.
Ранее было модно открывать пиццерии, затем суши, теперь буузные,позные и проч)))
Сейчас многих сократят, у них будет много свободного времени, начнут ходить по ресторанам, экономика начнет расти.
такие плакатики очень бы мило смотрелись у автовокзала или бахахолки, но никак в центре.
В Барбарисе буузы отменные, истинно говорю вам.
как-то припозднились с этой "новостью", "барбарис" этот давно уже работает...
Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.
Одна Бузомания есть...эта вторая,, скоро сеть будет))
какая разница как называется! хоть бууза хоть пельмень хоть мант хоть хинкаль суть одна- фарш/мясо в пельменном тесте
Лапша с мясом, мясо с лапшой с бульоном, мясо в тесте, тесто с мясом... Какая однако разнообразная кухня! А кровяная колбаса есть? Зачем это все? Любая пельменная выдает то же самое без витиеватых монгольских названий.
А для названия заведения, кстати, подошло бы имя первого монгольского космонавта: Жалдердамедин Гуракча. Или как-то так...
эй, послющай дорогой, почему такой худой?! приходи скорей в науруз, будешь тольстый как арбуз!!
С такими ценами неудивительно, что закрылись.
Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
Бууз - это пельмень размером с мант в виде хинкали с недолепленной или расклеенной в процессе готовки верхушкой.
Обязательно схожу с любовницей после суток.
когда в тихом центре откроется расстегайная?!
Буузная, димсамочная, азиатишь ох бедные мои уши.
Там часто бузят, видимо))) или просто "неприличия нарушают")))
Я позы покупаю, замороженные, на развес. Хорошего качества, такие только в Бурятии лепят. Выходит вкусней и дешевле. А ещё у нас тушёнка самая лучшая, но нужно уметь выбирать, сейчас много подделок. Могу написать адрес позной в Улан-Удэ, они там самые лучшие.
Да уж, тенденция такова,что все больше в(мусорный)формат скатываемся!
А кто знает, чем на вкус эти буузы-позы отличаются от мантов?
там, откуда эти буузы родом, их делают из рубленой баранины, а цена 60 рублей лично мне кажется как бы слегка завышеной
Надо будет сходить с дорогим человеком порадовать к Новому году!
на Серебенниковской замечательная кофейня Чико была. умудрилась закрыться во время кофейного бума в Новосибирске. тоже убогий Барбарис сейчас там.
Гдеже теперь Шурпа, Горячий Шаурма есть ?
Мамка заругает!
Кхе, не помню, что бы мы с вами выпивали на брудершафт. Я не давал оценку вашим умственным способностям, но если бы вы молчали, то казались бы умнее. И, да, не существует русской кухни, несмотря на интернет-поисковики.