Реклама
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

58 комментариев к публикации На месте знаменитого ресторана среднеазиатской кухни в тихом центре появилась буузная
На месте знаменитого ресторана среднеазиатской кухни в тихом центре появилась буузная

29 нояб 2018 в 17:59

Ранее было модно открывать пиццерии, затем суши, теперь буузные,позные и проч)))

главный экономист обладминистрации
29 нояб 2018 в 17:56

Сейчас многих сократят, у них будет много свободного времени, начнут ходить по ресторанам, экономика начнет расти.

29 нояб 2018 в 20:11

такие плакатики очень бы мило смотрелись у автовокзала или бахахолки, но никак в центре.

29 нояб 2018 в 17:49

В Барбарисе буузы отменные, истинно говорю вам.

29 нояб 2018 в 17:28

как-то припозднились с этой "новостью", "барбарис" этот давно уже работает...

кхе
29 нояб 2018 в 17:48

Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.

29 нояб 2018 в 18:12

Одна Бузомания есть...эта вторая,, скоро сеть будет))

елена
29 нояб 2018 в 21:14

какая разница как называется! хоть бууза хоть пельмень хоть мант хоть хинкаль суть одна- фарш/мясо в пельменном тесте

29 нояб 2018 в 22:07

Лапша с мясом, мясо с лапшой с бульоном, мясо в тесте, тесто с мясом... Какая однако разнообразная кухня! А кровяная колбаса есть? Зачем это все? Любая пельменная выдает то же самое без витиеватых монгольских названий.
А для названия заведения, кстати, подошло бы имя первого монгольского космонавта: Жалдердамедин Гуракча. Или как-то так...

29 нояб 2018 в 18:27

эй, послющай дорогой, почему такой худой?! приходи скорей в науруз, будешь тольстый как арбуз!!

Ремарк
29 нояб 2018 в 17:35

С такими ценами неудивительно, что закрылись.

29 нояб 2018 в 17:30

Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??

Бууз - это пельмень размером с мант в виде хинкали с недолепленной или расклеенной в процессе готовки верхушкой.

👑Король НГСа👑 (с богаткова)
29 нояб 2018 в 17:28

Обязательно схожу с любовницей после суток.

29 нояб 2018 в 18:17

когда в тихом центре откроется расстегайная?!

29 нояб 2018 в 18:23

Буузная, димсамочная, азиатишь ох бедные мои уши.

Свистун-с-приплясом
29 нояб 2018 в 17:43

Там часто бузят, видимо))) или просто "неприличия нарушают")))

Бурят
29 нояб 2018 в 22:02

Я позы покупаю, замороженные, на развес. Хорошего качества, такие только в Бурятии лепят. Выходит вкусней и дешевле. А ещё у нас тушёнка самая лучшая, но нужно уметь выбирать, сейчас много подделок. Могу написать адрес позной в Улан-Удэ, они там самые лучшие.

А я весь такой бегу,а волосы назад
29 нояб 2018 в 17:57

Да уж, тенденция такова,что все больше в(мусорный)формат скатываемся!

???
30 нояб 2018 в 12:15

А кто знает, чем на вкус эти буузы-позы отличаются от мантов?

30 нояб 2018 в 12:52

там, откуда эти буузы родом, их делают из рубленой баранины, а цена 60 рублей лично мне кажется как бы слегка завышеной

с богаткова
29 нояб 2018 в 17:29

Надо будет сходить с дорогим человеком порадовать к Новому году!

29 нояб 2018 в 18:52

на Серебенниковской замечательная кофейня Чико была. умудрилась закрыться во время кофейного бума в Новосибирске. тоже убогий Барбарис сейчас там.

Маймун
29 нояб 2018 в 17:31

Гдеже теперь Шурпа, Горячий Шаурма есть ?

30 нояб 2018 в 02:29

Мамка заругает!

Human
30 нояб 2018 в 06:55

Кхе, не помню, что бы мы с вами выпивали на брудершафт. Я не давал оценку вашим умственным способностям, но если бы вы молчали, то казались бы умнее. И, да, не существует русской кухни, несмотря на интернет-поисковики.