Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

56 комментариев к публикации Шумный бар на Красном проспекте превратился в кафе, где вместо мяса дают морепродукты и вино
Шумный бар на Красном проспекте превратился в кафе, где вместо мяса дают морепродукты и вино

Гость
29 нояб 2018 в 12:22

И так. Прочитав все комментарии можно придти к выводу:
1. Кормить должны бесплатно. Ещё и доплачивать за это
2. Порции должны быть как у лошадей, и не дорого! кормите нас за свой счёт пожалуйста.
3. Все, что не шумное воняет
4. Люстры из драконьего стекла в тренде, канаты не т
5. Борщ лучше всех готовит мамка

29 нояб 2018 в 13:51

Мне очень нравится агрессивный настрой комменататоров )
Они такие смешные, словно моська лает на слона ;)
Желаюь выпить свою желчь до дна! Горько!

Гость
29 нояб 2018 в 14:34

А никто не подумал что а стоимость блюда закладывается работа официанта, аренда помещение, в котором эту мойву вы будете потреблять, работа повара, который ее пожарит/сварит, работа официанта, который будет улыбаться вам желчному ничтожному комментатору, соль, перчик, масло, мойщица, которая после вас помоет посуду, налоги, охрана, которая следит чтобы никто не украл мойву из холодильников, свет, который позволяет вам видеть мойву, салфетки, которыми вы будете вытирать свои рученьки, зубочистки, чтобы достать рыбные косточки, могу продолжать бесконечно.

хмм
29 нояб 2018 в 07:43

в меню есть консервы в железных банках, например килька в томатном соусе. все желающие смогут самостоятельно вскрыть банку специальной открывашкой.

29 нояб 2018 в 08:45

Кино- Вино и домино..

29 нояб 2018 в 13:03

кстати 140 руб за устрицу - это недорого
в Мюнхене устрицы по 1 евро в Биргардене возле Ратуши (точнее - недалёко от Ратуши)
в Париже пробовал в какой-то забегаловке в центре - не помню, тоже вроде 1-2 евро устрица
в Мадриде такие же цены. то есть по нынешнему курсу 70 евро за устрицу - это нормальная цена
конечно я уверен , что можно найти дешевле , но это пришлось бы из центра уезжать
а тут подают устрицы в центре, да ещё и в ресторане (во всех описанных мною случаях мы кушали не в ресторане, а в лучшем случае сидя на стуле за столом в открытом / полуоткрытом заведении)
поэтому считаю цена в 2 евро за устрицу в Новосибирске - не жёсткая

Гость
29 нояб 2018 в 08:16

Железные чашки? Вы серьёзно?

СИБИРЯК
29 нояб 2018 в 07:56

Мойва за 220 руб ??? Я не ошибся ??))

жирный жук
29 нояб 2018 в 09:11

кому вы рассказываете,что решили переформатировать из за жалоб жильцов на шум ,да если бы это Тайлер нес бабло- то плевали бы все на жильцов. До 23-00 дым стоял бы коромыслом. Просто никто не ходит- решили по быстрому и по дешевке переделку замутить ,по типу известной передачи- да только свою "золотую" селедку вам придется дворовым котам раздавать вскоре

29 нояб 2018 в 07:42

Канаты - это лампы в деревенском стиле с Алиэкспресс за 400 рублей.

29 нояб 2018 в 09:12

Все же может МорЯки??? "Морики-Дорики" - вообще-то это должно быть детское кафе с молочными коктелями и мороженым в стаканчиках в ассортименте.. но уж как ни с пивом и вином в меню... Кстати а как насчет парковочных мест у кафе??? опять гелики на переходе и на автобусной остановке дети будут парковать?

30 нояб 2018 в 04:28

Old man & Sea - иэх, я очень любил этот ресторан ((
Понятно что выросших на берегу моря, как я, в Нске немного. Тут край мясоедов, что поделать.

Что касается нового заведения, то возможно, на пиве и фиш&чипс продержатся

Андрей
29 нояб 2018 в 09:19

Комментаторы НГС во всей своей красе, брызжут желчью со своего офисного места за 20 тысяч в месяц. вы вообще умеете что-то хорошее видеть в этой жизни? Бар очень крутой, действительно тот формат, которого не хватает нашему городу. Внутри очень уютно, изменения после Тайлера значительные. А главное - действительно вкусно. Были на открытии и придем с удовольствием еще ни раз!

29 нояб 2018 в 10:29

Цены здесь начинаются от 140 рублей за одну устрицу среднего размера, при этом большие стоят по 240 и называются «самодостаточными»
...
Одна устрица?????
Я обычно съедаю 1-2 дюжины! Иногда и три могу осилить.
А что там кроме устрицы?
Хлеб? И масло сливочное?
Устрицу хлебом с маслом заедать???
Или масло на устрицу? ))))))))))))))

29 нояб 2018 в 08:25

наступать на грабли наша национальная забава, смотрю))

29 нояб 2018 в 10:15

Средний чек наверное не дороже ресторана в Икее. А в Икее не протолкнуться.
Иожет и стоит для разнообразия побаловать себя устрицами))

Петр
29 нояб 2018 в 17:29

Какой Стас молодец в четверг про рыбное место написал. Как раз думал где бы рыбки поесть. А калмыки на гиганте в беляшной скорее не калмыки, а буряты. Это буряты мясоеды большие.

вместо шумного формата, выбрали вонючий. поздравляем.

29 нояб 2018 в 10:53

Опять микроскопические порции, говорящие о "щедрости"хозяев

обжора
29 нояб 2018 в 11:57

О-о, какой же вкусный красный суп я сейчас съел. В ресторанах совершенно не умеют готовить достойные супы!

Аркадий Иванович
29 нояб 2018 в 16:22

У калмыков в киоске на гиганте по Энергетиков никто ничего и воровать не думает, поэтому экономия на охране, посуда мыть не нужно, одноразовое все. Ешьте здоровую пищу без переплат!

Читатель
29 нояб 2018 в 19:02

Если самое дорогое осьминог...то где тогда омар? в ресторане морепродуктов без омаров. Я лучше тогда правда в гиганте беляшиков поем, в них понтов дешевых нет в отличие от этого заведения

Креатив
29 нояб 2018 в 09:53

Канаты висящие с потолка - жуть и мрак.

Магомед
29 нояб 2018 в 13:55

Очередная рекламная статья от Стаса. Лучше бы в народное место заехал на гиганте по Энергетиков киоск со вкусной едой, там все есть от беляшей до шавермы

29 нояб 2018 в 10:25

это порция из 5 «медведок»
Медве́дки (лат. Gryllotalpidae) — семейство крупных роющих насекомых отряда прямокрылых. Встречаются повсеместно. Более 110 видов.