А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. «О чём говорят мужчины», к/ф, 2010 г.
"...по крайней мере, не лишним будет знать, какой именно может быть современная кухня мишленовского повара в принципе". Ну, спасибо, Стас, отлегло. Теперь в мишленовский ресторан совсем не тянет.
Прочитав подобную статью, каждый раз вспоминаю фильм "О чём говорят мужчины". Может кто помнит, "дифлопе", "крутон", и т.д. Вызывает смех, все эти звёзды Мишлена, высокая кухня и пр. )))
Ри де во - это "сладкое мясо", т.е. вилочковая (зобная) железа теленка, деликатес европейской кухни (это я не в "Вики" подсмотрел, а читал у кого-то из англичан, кажется, у О.Хаксли).
Тоже приезжал сегодня на гигант и тоже в будку не попал, висел перерыв на 10 минут. Странно это все. Наверное поэтому и есть такие французские заведения где не будет закрыто посреди рабочего дня и всегда тебе рады. А за хороший сервис - да, нужно хорошо платить.
В Метро продаётся террин с фуа-гра Feyel как и утиный, так и гусиный. Фуа-гра в нем в виде паштет - как было у повара не написано, но не думаю что целиком
Помню был я в ОАЭ, там местечко со зведами мешлен, повар француз. Совсем все другое и наелся что называется от пуза, заплатив при этом на наши рубли около 3500. Блюда армянской кухни с киоска на гиганте по Энергетиков только тянут на звезды Мешлена на мой взгляд. Кстати я смотрел Орла и решку где как раз там в Южной Америке кажется было заведение дешевое со зведами Мешлен
А я-то думала вчера в очереди в магазине, зачем куриную печенку люди покупают, что из нее готовят, интересно? А щас прочитала, что такое фуа-гра, и поняла, что для фуа-гра ее покупают, наверное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А говорят в стране кризис, вон сколько человек по 5000 рублей принесли, чтобы стать чуть пафоснее и всем рассказывать. Я лучше в киоске около гиганта по пр.Энергетиков буду три месяца наслаждаться вкусной едой, пусть и без всяких там звезд. Удивительный народ в России.
Зря вы так, ребят, я конечно тоже очень люблю армянскую кухню у Мегседа на гиганте по Энергетиков, но вот эта французский ресторан тоже должен быть в городе, там можно предложений делать ну и грехи замаливать перед суженой когда накосячил)
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. «О чём говорят мужчины», к/ф, 2010 г.
Эспума на последнем фото выглядят как продукт слюнных желёз человека.
"Несмотря на высокую стоимость ужина (5000 рублей с человека без вина), желающих попробовать мишленовскую кухню набрался полный зал"
Новиковская "Сыроварня" кусает локти что не им пришла идея ))
"...по крайней мере, не лишним будет знать, какой именно может быть современная кухня мишленовского повара в принципе". Ну, спасибо, Стас, отлегло. Теперь в мишленовский ресторан совсем не тянет.
Прочитав подобную статью, каждый раз вспоминаю фильм "О чём говорят мужчины". Может кто помнит, "дифлопе", "крутон", и т.д. Вызывает смех, все эти звёзды Мишлена, высокая кухня и пр. )))
Явно в качественную сторону отличается от заведений Иванова с такими же ценами
Фу, как неаппетитно выглядят некоторые блюда на фото.
Стас Соколов, как ненастоящий ресторанный критик, опять всё неправильно написал. Сейчас я вам всё разъясню.
Ри де во - это "сладкое мясо", т.е. вилочковая (зобная) железа теленка, деликатес европейской кухни (это я не в "Вики" подсмотрел, а читал у кого-то из англичан, кажется, у О.Хаксли).
Мишленовские рестораны вообще не самые дешевые.
В штатах - вообще кашмар. 1000 отдать - легко ((
В Европе дешевле.
Сегодня пару раз подъезжал к этому киоску шаурменному на гиганте все время табличка висела перерыв 10 минут. Видать не судьба попробовать их продукцию
Тоже приезжал сегодня на гигант и тоже в будку не попал, висел перерыв на 10 минут. Странно это все. Наверное поэтому и есть такие французские заведения где не будет закрыто посреди рабочего дня и всегда тебе рады. А за хороший сервис - да, нужно хорошо платить.
как же теперь хочется этой говядины
"Террин из птицы с фуа-гра"
В Метро продаётся террин с фуа-гра Feyel как и утиный, так и гусиный. Фуа-гра в нем в виде паштет - как было у повара не написано, но не думаю что целиком
Порадовали в очередной раз. Читая долго смеялся чем развеселил супругу.
У нас только собачки едят требуху и железы.
У меня муж любит всякие потрошки тушёные, но,боюсь, никакую железу он есть не будет. Это для извра..., пардон, гурманов.
за три горошинки на тарелке-5 тысяч?! какие бохатые новосибирчане
Помню был я в ОАЭ, там местечко со зведами мешлен, повар француз. Совсем все другое и наелся что называется от пуза, заплатив при этом на наши рубли около 3500. Блюда армянской кухни с киоска на гиганте по Энергетиков только тянут на звезды Мешлена на мой взгляд. Кстати я смотрел Орла и решку где как раз там в Южной Америке кажется было заведение дешевое со зведами Мешлен
Эээй, на 5000 я смогу месяц питаться в шаурмячной на мосту около гиганта =)
А я-то думала вчера в очереди в магазине, зачем куриную печенку люди покупают, что из нее готовят, интересно? А щас прочитала, что такое фуа-гра, и поняла, что для фуа-гра ее покупают, наверное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А говорят в стране кризис, вон сколько человек по 5000 рублей принесли, чтобы стать чуть пафоснее и всем рассказывать. Я лучше в киоске около гиганта по пр.Энергетиков буду три месяца наслаждаться вкусной едой, пусть и без всяких там звезд. Удивительный народ в России.
Зря вы так, ребят, я конечно тоже очень люблю армянскую кухню у Мегседа на гиганте по Энергетиков, но вот эта французский ресторан тоже должен быть в городе, там можно предложений делать ну и грехи замаливать перед суженой когда накосячил)
Почему так дорого то все. На 5000 будку на гиганте можно на спецобслуживание на неделю закрыть и кормить при этом друзей вкусно и полезно как дома