Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

42 комментария к публикации Железа Мишлена
Железа Мишлена

1 дек 2018 в 22:49

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. «О чём говорят мужчины», к/ф, 2010 г.

3 дек 2018 в 12:01

Эспума на последнем фото выглядят как продукт слюнных желёз человека.

30 нояб 2018 в 05:15

"Несмотря на высокую стоимость ужина (5000 рублей с человека без вина), желающих попробовать мишленовскую кухню набрался полный зал"

Новиковская "Сыроварня" кусает локти что не им пришла идея ))

Хроническая
1 дек 2018 в 06:27

"...по крайней мере, не лишним будет знать, какой именно может быть современная кухня мишленовского повара в принципе". Ну, спасибо, Стас, отлегло. Теперь в мишленовский ресторан совсем не тянет.

2 дек 2018 в 23:46

Прочитав подобную статью, каждый раз вспоминаю фильм "О чём говорят мужчины". Может кто помнит, "дифлопе", "крутон", и т.д. Вызывает смех, все эти звёзды Мишлена, высокая кухня и пр. )))

30 нояб 2018 в 15:49

Явно в качественную сторону отличается от заведений Иванова с такими же ценами

29 нояб 2018 в 14:50

Фу, как неаппетитно выглядят некоторые блюда на фото.

Тренер
29 нояб 2018 в 15:16

Стас Соколов, как ненастоящий ресторанный критик, опять всё неправильно написал. Сейчас я вам всё разъясню.

30 нояб 2018 в 04:01

Ри де во - это "сладкое мясо", т.е. вилочковая (зобная) железа теленка, деликатес европейской кухни (это я не в "Вики" подсмотрел, а читал у кого-то из англичан, кажется, у О.Хаксли).

29 нояб 2018 в 18:00

Мишленовские рестораны вообще не самые дешевые.
В штатах - вообще кашмар. 1000 отдать - легко ((
В Европе дешевле.

Саня
30 нояб 2018 в 19:45

Сегодня пару раз подъезжал к этому киоску шаурменному на гиганте все время табличка висела перерыв 10 минут. Видать не судьба попробовать их продукцию

Семен Семеныч
1 дек 2018 в 00:18

Тоже приезжал сегодня на гигант и тоже в будку не попал, висел перерыв на 10 минут. Странно это все. Наверное поэтому и есть такие французские заведения где не будет закрыто посреди рабочего дня и всегда тебе рады. А за хороший сервис - да, нужно хорошо платить.

29 нояб 2018 в 15:34

как же теперь хочется этой говядины

30 нояб 2018 в 05:22

"Террин из птицы с фуа-гра"

В Метро продаётся террин с фуа-гра Feyel как и утиный, так и гусиный. Фуа-гра в нем в виде паштет - как было у повара не написано, но не думаю что целиком

1 дек 2018 в 14:06

Порадовали в очередной раз. Читая долго смеялся чем развеселил супругу.

лжфы
1 дек 2018 в 14:32

У нас только собачки едят требуху и железы.

Взрослая тётенька
1 дек 2018 в 06:19

У меня муж любит всякие потрошки тушёные, но,боюсь, никакую железу он есть не будет. Это для извра..., пардон, гурманов.

30 нояб 2018 в 10:14

за три горошинки на тарелке-5 тысяч?! какие бохатые новосибирчане

Тренер
30 нояб 2018 в 12:00

Помню был я в ОАЭ, там местечко со зведами мешлен, повар француз. Совсем все другое и наелся что называется от пуза, заплатив при этом на наши рубли около 3500. Блюда армянской кухни с киоска на гиганте по Энергетиков только тянут на звезды Мешлена на мой взгляд. Кстати я смотрел Орла и решку где как раз там в Южной Америке кажется было заведение дешевое со зведами Мешлен

30 нояб 2018 в 15:36

Эээй, на 5000 я смогу месяц питаться в шаурмячной на мосту около гиганта =)

мухаха
29 нояб 2018 в 15:17

А я-то думала вчера в очереди в магазине, зачем куриную печенку люди покупают, что из нее готовят, интересно? А щас прочитала, что такое фуа-гра, и поняла, что для фуа-гра ее покупают, наверное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рубик
30 нояб 2018 в 12:17

А говорят в стране кризис, вон сколько человек по 5000 рублей принесли, чтобы стать чуть пафоснее и всем рассказывать. Я лучше в киоске около гиганта по пр.Энергетиков буду три месяца наслаждаться вкусной едой, пусть и без всяких там звезд. Удивительный народ в России.

Арсен умный
30 нояб 2018 в 12:55

Зря вы так, ребят, я конечно тоже очень люблю армянскую кухню у Мегседа на гиганте по Энергетиков, но вот эта французский ресторан тоже должен быть в городе, там можно предложений делать ну и грехи замаливать перед суженой когда накосячил)

Шаверма мастер
30 нояб 2018 в 11:54

Почему так дорого то все. На 5000 будку на гиганте можно на спецобслуживание на неделю закрыть и кормить при этом друзей вкусно и полезно как дома