Прекрасно. Хорошо когда рестораторы начинают думать не опостылевшей шаурмой, а вносят на рынок что-то новое. Хотя, местные хейтеры будут сейчас верещать о скорейшем закрытии и что им это даром не надо. Лучше пирожки кастрюлю борща.
Вообще, вот китайская кафуха думаю приживется... У нас этого нет, чтобы на каждом углу, да и цены с блюдами вроде нормальные для кафе, не назвал бы их конскими. Т.е. 375 р в среднем за два блюда и напиток вполне приемлемо, ниже уже будет столовая, но не типа Вилки-ложки, конечно, а вот была 3 товарища на Димитрова, так там очень прилично готовили, но и хорошо пожрать выходило 270-300 рупий ..
Вот когда туда толпами станут ходить китайцы, вот тогда туда можно будет сходить.А то как правило мало где кухня соответствует своему названию.Что вьетнамская, что грузинская, что узбекская.Хотя справедливости ради, одно грузинское заведение, более менее подает блюда, которые сответствуют оригиналу на их родине.
Три пельменя за 160 рубасов? Совсем штоли? И видно, что там тесто одно толстенное, а мяса с гулькин... нос. Сами ешьте эту дорогущую хренотень. Смысл китайской кухни во всем мире, кроме России, в ее дешевизне. И только у нас пытаются выдать грошовые китайские блюда из дешевых продуктов как что-то из области высокой кухни с соответствующей ценой!
Чет подбешивают меня эти "раменичные", "димсамочные" и прочие всякие суширолячные. Нельзя штоли более благозвучное название придумать? Местечковость зашкаливает.
Хорошее, позитивное место! Острый кисло-сладкий суп очень даже понравился. в принципе его одного вполне достаточно для того, чтобы подкрепиться основательно. отдельная похвала за имбирный чай. теснота в зале не напрягает, а скорее помогает заниматься тем, за чем ходят в подобные места - быстро и вкусно покушать.
когда половина ингредиентов это местные аналоги это не есть хорошо и только отдалённо напоминает настоящую китайскую кухню....а повара в кепках это нормально?
По сути все крутится вокруг одной и той же темы, а именно - сочетание мяса с тестом.
Узбекские/уйгурские манты, пельмени, бурятские буузы, корейские пянсе, сейчас вот китайские димсамы.
Заходил в понедельник. Даже при заполненности зала - ждал минут 10. Деревянная кастрюлька с 6 видами китайских вкусностей+имбирный чай = 300 руб. Часа 4-5 не хотел есть. Сытно. Стараются ребята (хоть и излишне иногда суетятся). Успехов ! Зайду еще.
Прекрасно. Хорошо когда рестораторы начинают думать не опостылевшей шаурмой, а вносят на рынок что-то новое. Хотя, местные хейтеры будут сейчас верещать о скорейшем закрытии и что им это даром не надо. Лучше пирожки кастрюлю борща.
Вообще, вот китайская кафуха думаю приживется... У нас этого нет, чтобы на каждом углу, да и цены с блюдами вроде нормальные для кафе, не назвал бы их конскими. Т.е. 375 р в среднем за два блюда и напиток вполне приемлемо, ниже уже будет столовая, но не типа Вилки-ложки, конечно, а вот была 3 товарища на Димитрова, так там очень прилично готовили, но и хорошо пожрать выходило 270-300 рупий ..
все блюда из мяса фууу. Весь мир уже преходит на вегатерианскую пищу. Новосиб отстает лет на 20.
хватит жрать!
"Надпись на китайском («Димсам бао»)"
Я конечно догадывался, что нам прийдется учить китайские иероглифы, но не знал что так скоро.
Вот когда туда толпами станут ходить китайцы, вот тогда туда можно будет сходить.А то как правило мало где кухня соответствует своему названию.Что вьетнамская, что грузинская, что узбекская.Хотя справедливости ради, одно грузинское заведение, более менее подает блюда, которые сответствуют оригиналу на их родине.
восстановите чина таун. ведь вкусно было и народ щел всегда.
Нужно кушать квашеную капусту, щи, редьку, черный хлеб, сало и все это запивать квасом или молоком.
Это наша еда!
Чем меньше и дальше от г-на Иванова Д., тем больше верю в проект, вкус и качество!
Три пельменя за 160 рубасов? Совсем штоли? И видно, что там тесто одно толстенное, а мяса с гулькин... нос. Сами ешьте эту дорогущую хренотень. Смысл китайской кухни во всем мире, кроме России, в ее дешевизне. И только у нас пытаются выдать грошовые китайские блюда из дешевых продуктов как что-то из области высокой кухни с соответствующей ценой!
поменяли шило на мыло....
Чет подбешивают меня эти "раменичные", "димсамочные" и прочие всякие суширолячные. Нельзя штоли более благозвучное название придумать? Местечковость зашкаливает.
Хорошее, позитивное место! Острый кисло-сладкий суп очень даже понравился. в принципе его одного вполне достаточно для того, чтобы подкрепиться основательно. отдельная похвала за имбирный чай. теснота в зале не напрягает, а скорее помогает заниматься тем, за чем ходят в подобные места - быстро и вкусно покушать.
Китайцы будут рады, а нас, местных жителей, когда накормят? Блинов на день единства не давали!
Жаль что я на диете! Так бы зашёл! Но слежу за формой и здоровьем
когда половина ингредиентов это местные аналоги это не есть хорошо и только отдалённо напоминает настоящую китайскую кухню....а повара в кепках это нормально?
По сути все крутится вокруг одной и той же темы, а именно - сочетание мяса с тестом.
Узбекские/уйгурские манты, пельмени, бурятские буузы, корейские пянсе, сейчас вот китайские димсамы.
Заходил в понедельник. Даже при заполненности зала - ждал минут 10. Деревянная кастрюлька с 6 видами китайских вкусностей+имбирный чай = 300 руб. Часа 4-5 не хотел есть. Сытно. Стараются ребята (хоть и излишне иногда суетятся). Успехов ! Зайду еще.
была.... чё попало.... деньги на выброс
за красивыми азиатскими названиями много теста. и хоть парового, но теста. кушайте народ, округляйтесь .... приставка "наздоровье" тут не уместна
Обязательно зайду отведать на бизнес-ланч бао_цзю_пельмешки
самая низкая сибистоймость!
в шифу на красном проспекте китаец уже год дим самы делает. в меню их штук 20.
Интересно...Бутер заинтересовал...На весь день наемся разом (надеюсь)...
Опять фастфуд желаю скорейшего закрытия...
Надоели открывать эти тошниловки. Фантазии что-ли не хватает. Бизнесмены недорощенные. Идите на завод вкалывайте.