Из серии знаменитого Остапа Бендера,как впарить глупцам ситечко сказав им сейчас за границей модны очень ситечки для чая, так они все и побегут их покупать через знакомых ,а как же ,мы же гламур из серии из грязи в князи, так и вся эта еда ,как ситечко для чая. Азиатская кухня вне Азии ,без присутствия колорита Азии, натуральных продуктов и той энергетики это один понт. Ну а хороший понт те же деньги.
На самом деле если реально смотреть на вещи, то доходы населения падают и интерес будет расти как раз таки к шаурменным, беляшным и т.д. вот такие заведения как эта азиатская кухня скоро все вымрут, в нашем городе они нерентабельны все чаще и чаще. Все плохо в нск стало тогда когда съехал хьюго босс. Остается ждать обзора шаурмы на гиганте, пора начинать приглядывать места
Не соглашусь с автором (!) статьи. Бывал во многих странах Азии, знаю, что такое настоящая (!) азиатская кухня. Это же очередной ресторан не имеющий ничего аутентичного с национальной кухней. Отдельное спасибо Стасу за шикарный слог.
А откуда Стас знает "истинный" вкус блюд, про которые пишет? Он был в японии и пробовал их рамен в десятках ресторанах? Или в корее кимчи отведывал? Просто его описание вкуса и состава такое как будто из кулинарной книги. Для других стран это же обычные блюда как для нас борщ, сильно сложно приготовить борщ? В нем какие-то уникальные ингридиенты? Для него нужно перепробовать десятки видов картохи что приготовить "каконически"? Это я про сложности выбора сорта муки.
Ценники такие только отпугивают своей иллюзией точного расчета. Тогда уж пусть вводят онлайн корректировку на курс иностранных валют где они купили ингридиенты.
"Азиатиш", "Дверефф", "Пельмениссимо" - все это одного пошиба названия. Бурлеск вкусов, попурри смысла. Но пипл схавает. Главное, это вовремя перепрофилировать заведение в безотказный вариант - шаурмячную или беляшную, когда пройдет его маркетинговый цикл.
Помню, в Паттайе я постоянно обедал у одного местного парня с макашницей.
Он с первого раза понял, что никакие его соусы и приправы я есть просто не могу, и специально для меня делал жареное мясо с вареным рисом вообще без специй. Кроме обычного томатного кетчупа. .
Это было так мило с его стороны! До сих пор помню его белозубую улыбку...)
Заведение следовало бы назвать: "Oh, my Godish, Aziatish!" )
Повторю написанное кем-то совершенно точно: "У Иванова дорого, модно и невкусно".
Что может быть более безобразно и навязчиво, чем понты ресторатора Иванова?
Тролли на НГС, разумеется )
Я согласен со Стасом что сбор в одном заведении сразу нескольких азиатских кухонь - рискованная затея. Имхо, хватило бы японской и корейской (ниша пустует после закрытия "Хан Бель" и Silla - Chingu в Рояйл Парке погоды не делает, к сожалению, хотя там вкусно).
Ради рамена и корейского меню думаю зайти стоит. Сдается мне заведение будет пользоваться куда большей популярностью, чем новиковский ресторан
Проще и дешевле было бы российскую кухню из российских продуктов популяризировать. И ставку делать не на огромное количество жратвы, от которой развивается изжога, а концентрировать внимание на качестве, и вежливом облуживании потребителя.
Пластиковые ящики - это ужас ужасный. Почему-то считается ультрамодным и оригинальным использовать в дизайне паллеты и вот такие ящики. Неприятно, убого, неуютно, аппетита уж точно не вызывает.
Обратите внимание какие все-таки заведения у большинства вызывают интерес, а какие нет. К статье о шаурменных около 200 комментариев, а у этой даже 100 нет. вывод напрашивается сам по себе: Стас, рекламу ты не ту и не там делаешь, для среднестатистического читателя нгс тема шаверм и беляшей куда интереснее.
Если хотели создать в Новосибирске свой Чайнатаун...или Китайский квартал...с аутентичными закоулками, едой..то не с такими "дикими" ценами"...и не в таком месте ....абсолютно не правильный подход...
Лучше бы Стас в беляшную съездил на Гиганте, там гораздо более настоящая азиатская еда. Честно говоря все эти статьи Стаса будто целенаправленно не замечают честный успешный бизнес. Надоела эта бесконечная реклама подобных однодневок, которые завтра закроются и о них никто не вспомнит. А вкус беляша с Гиганта на Димитровском мосту люди помнят, ведь этому киоску уже 6 лет
На эту публику ,которая селфится я бы не обращал внимание,как на ценителей восточной кухни,это просто тусовщики бегающие по разным заведением считая себя гурманами, самое интересное,что в наши так сказать японские рестораны, сами японцы почему то не ходят.Ответ простой просто у нас нет такой свежести продуктов,а привезенные полуфабрикаты, что японцы будут кушать в дорогом я не верю ресторане,плюс квалификация поваров в Японии, Китая,Кореи другая и за 200-300 тыс руб в месяц хороший повар не поедет, а просто японца конечно можно привезти ,так же как китайца и корейца. Кстати китайская кухня вообще не вкусная , кроме утки по пекински, но это разовая еда, во вьетнамской супчик фо нравится,так же как у тайцев Том Ям, у корейцев кроме закусок особо ничего и не впечатлило, поэтому собственно автор проекта все в кучу и собрал,для разнообразия.Для меня лучшая кухня это Италия и Франция.
Зашли с друганом чисто постибаться. Этот суп с лапшой за пятихатку вонючий какой-то с зеленой гадостью есть противно. В любой узбечке лагман за 150-170 вкуснее. Пельмени эти японские маленькие и невкусные. Да нафиг мне эти понты в узбечке за пятихатку от пуза нажраться можно и еще на пиво останется.
Мне кажется, или говорится больше, чем есть? Странные киоски, странная кухня, странная концепция в сибирской гостинице? Опять минимум вложений? Снова порции "на дне"? Маркетинг , пиар и прочие изыски "языка" не заменят вкуса, стиля и реальности! Уровень "пельменной" сквозит во всех проектах. Жаль, что так много внимания отдаётся фаст-фуду и дешевизне в культуре питания.
Лучшую азиатскую кухня пробовал в киоске около Гиганта на дмитровском. Беляши, самса, шаурма, очень вкусные. А заведение в статье это сплошной пафос, тем более с такими ценами. Поработает год и не вспомним как и называлось.
В "Хамовниках", нравятся сырные палочки, в"Том Яме" жаренные креветки, в новом ресторане "Сыроварня" великолепный десерт , фисташковый. А ,что может нравится у Дениса Иванова? Подскажите пожалуйста, возможно я просто не увидела.
мне вобще не по корману такие заведения. биляши на гиганте - вкуснее не ел. правда по палишку тоже дороговато но вкусные, беру на всю семью по 3 штуки, там узбек заварачивает с собой
Посмотрел фото и понял, что ЭТО есть я не хочу, если за ЭТО еще и столько платить нужно. Я как студент лучше поеду вон в ту точке на Гиганте за беляшами и чебуреками. Недорого и вкусно.
Девочка, фотающая бокал с вином, повеселила. Инстаграмное днище.
Конечно,оригинально,но очень дорого.И спасибо Стасу,что просвещает нас.Как тебе такое,тренер?
А как будут пластиковые ящики на барной стойкой протирать от пыли? Ватными палочками? Или каждый раз разбирать всю конструкцию и мыть в душе?
Обычный закусониш, но дороговатиш)))
Ох и намучаются они с этими ящиками. Их чистить очень сложно, а бороду из пыли и копоти в тарелку никто не хочет получить.
Конечно будет свой круг посетителей поначалу, но я думаю быстро сойдет на нет заведение с тарелкой простого азиатского супа за 500 р.
Три куска жареной манной каши за 300 руб!!! ха-ха-ха!!!
Из серии знаменитого Остапа Бендера,как впарить глупцам ситечко сказав им сейчас за границей модны очень ситечки для чая, так они все и побегут их покупать через знакомых ,а как же ,мы же гламур из серии из грязи в князи, так и вся эта еда ,как ситечко для чая. Азиатская кухня вне Азии ,без присутствия колорита Азии, натуральных продуктов и той энергетики это один понт. Ну а хороший понт те же деньги.
Шаверму и хот дог мастер ни на что новосибирки не променяют.
Новое место для инстаграмщиков. Иванов нашёл свою нишу среди гламура, а тем для пафоса больше ничего и не надо(и в кулинарии они-ни в зуб ногой).
На самом деле если реально смотреть на вещи, то доходы населения падают и интерес будет расти как раз таки к шаурменным, беляшным и т.д. вот такие заведения как эта азиатская кухня скоро все вымрут, в нашем городе они нерентабельны все чаще и чаще. Все плохо в нск стало тогда когда съехал хьюго босс. Остается ждать обзора шаурмы на гиганте, пора начинать приглядывать места
азиатишь это по-немецки азиатский правильно бы было написать asiatisch. Короче уже по названию колхоз, вангую что и блюда там такие же.
Не соглашусь с автором (!) статьи. Бывал во многих странах Азии, знаю, что такое настоящая (!) азиатская кухня. Это же очередной ресторан не имеющий ничего аутентичного с национальной кухней. Отдельное спасибо Стасу за шикарный слог.
А откуда Стас знает "истинный" вкус блюд, про которые пишет? Он был в японии и пробовал их рамен в десятках ресторанах? Или в корее кимчи отведывал? Просто его описание вкуса и состава такое как будто из кулинарной книги. Для других стран это же обычные блюда как для нас борщ, сильно сложно приготовить борщ? В нем какие-то уникальные ингридиенты? Для него нужно перепробовать десятки видов картохи что приготовить "каконически"? Это я про сложности выбора сорта муки.
Ценники такие только отпугивают своей иллюзией точного расчета. Тогда уж пусть вводят онлайн корректировку на курс иностранных валют где они купили ингридиенты.
"Азиатиш", "Дверефф", "Пельмениссимо" - все это одного пошиба названия. Бурлеск вкусов, попурри смысла. Но пипл схавает. Главное, это вовремя перепрофилировать заведение в безотказный вариант - шаурмячную или беляшную, когда пройдет его маркетинговый цикл.
Помню, в Паттайе я постоянно обедал у одного местного парня с макашницей.
Он с первого раза понял, что никакие его соусы и приправы я есть просто не могу, и специально для меня делал жареное мясо с вареным рисом вообще без специй. Кроме обычного томатного кетчупа. .
Это было так мило с его стороны! До сих пор помню его белозубую улыбку...)
Про киоск на Гиганте вы все сговорились что ли???)))))))
Рамен? И 60 позиций меню? Гордон Рамзи, тебе пора в Новосибирск!
Очень показательно: троллинг пропускается модератором, а нормальные посты на тему статьи - нет!
Заведение следовало бы назвать: "Oh, my Godish, Aziatish!" )
Повторю написанное кем-то совершенно точно: "У Иванова дорого, модно и невкусно".
Что может быть более безобразно и навязчиво, чем понты ресторатора Иванова?
Тролли на НГС, разумеется )
Aziatish = Азиатыш? Интересный нейминг...
Я согласен со Стасом что сбор в одном заведении сразу нескольких азиатских кухонь - рискованная затея. Имхо, хватило бы японской и корейской (ниша пустует после закрытия "Хан Бель" и Silla - Chingu в Рояйл Парке погоды не делает, к сожалению, хотя там вкусно).
Ради рамена и корейского меню думаю зайти стоит. Сдается мне заведение будет пользоваться куда большей популярностью, чем новиковский ресторан
очередное гламурное место для тех, кто думает что если дорого, то значит настоящее....азиатсккю кухню лелают буряты?
Я еще не был у киоска на Гиганте, но обязательно скоро там побываю.
Если би я кушал у Иванова, то давно би разорился; вечером поеду куплю беляшей у Гиганта на ужин...
Проще и дешевле было бы российскую кухню из российских продуктов популяризировать. И ставку делать не на огромное количество жратвы, от которой развивается изжога, а концентрировать внимание на качестве, и вежливом облуживании потребителя.
Пластиковые ящики - это ужас ужасный. Почему-то считается ультрамодным и оригинальным использовать в дизайне паллеты и вот такие ящики. Неприятно, убого, неуютно, аппетита уж точно не вызывает.
Обратите внимание какие все-таки заведения у большинства вызывают интерес, а какие нет. К статье о шаурменных около 200 комментариев, а у этой даже 100 нет. вывод напрашивается сам по себе: Стас, рекламу ты не ту и не там делаешь, для среднестатистического читателя нгс тема шаверм и беляшей куда интереснее.
Я на 350-500 р. могу сам купить мяса и приготовить плов в советском казане, который весит килограммов 10.
Если хотели создать в Новосибирске свой Чайнатаун...или Китайский квартал...с аутентичными закоулками, едой..то не с такими "дикими" ценами"...и не в таком месте ....абсолютно не правильный подход...
лучше маминого борща ничего нет!
Хорошее место чтобы встречаться друзьям владельца и жителям отеля. Для всех других - есть и более интересные рестораны.
Лучше бы Стас в беляшную съездил на Гиганте, там гораздо более настоящая азиатская еда. Честно говоря все эти статьи Стаса будто целенаправленно не замечают честный успешный бизнес. Надоела эта бесконечная реклама подобных однодневок, которые завтра закроются и о них никто не вспомнит. А вкус беляша с Гиганта на Димитровском мосту люди помнят, ведь этому киоску уже 6 лет
На эту публику ,которая селфится я бы не обращал внимание,как на ценителей восточной кухни,это просто тусовщики бегающие по разным заведением считая себя гурманами, самое интересное,что в наши так сказать японские рестораны, сами японцы почему то не ходят.Ответ простой просто у нас нет такой свежести продуктов,а привезенные полуфабрикаты, что японцы будут кушать в дорогом я не верю ресторане,плюс квалификация поваров в Японии, Китая,Кореи другая и за 200-300 тыс руб в месяц хороший повар не поедет, а просто японца конечно можно привезти ,так же как китайца и корейца. Кстати китайская кухня вообще не вкусная , кроме утки по пекински, но это разовая еда, во вьетнамской супчик фо нравится,так же как у тайцев Том Ям, у корейцев кроме закусок особо ничего и не впечатлило, поэтому собственно автор проекта все в кучу и собрал,для разнообразия.Для меня лучшая кухня это Италия и Франция.
Зашли с друганом чисто постибаться. Этот суп с лапшой за пятихатку вонючий какой-то с зеленой гадостью есть противно. В любой узбечке лагман за 150-170 вкуснее. Пельмени эти японские маленькие и невкусные. Да нафиг мне эти понты в узбечке за пятихатку от пуза нажраться можно и еще на пиво останется.
Мне кажется, или говорится больше, чем есть? Странные киоски, странная кухня, странная концепция в сибирской гостинице? Опять минимум вложений? Снова порции "на дне"? Маркетинг , пиар и прочие изыски "языка" не заменят вкуса, стиля и реальности! Уровень "пельменной" сквозит во всех проектах. Жаль, что так много внимания отдаётся фаст-фуду и дешевизне в культуре питания.
У какого Гиганта киоск, точнее можно?))
Долой пафос и такие цены в заведении. Все за беляшами на Гигант.
Для меня очень большие цены в этом заведении. На зарплату учителя, могу позволить только еду на в маленьких киосках.
Один пафос в статьях, нет у людей столько денег чтобы это есть. Я лучше поеду в киоск на гиганте.
Лучшую азиатскую кухня пробовал в киоске около Гиганта на дмитровском. Беляши, самса, шаурма, очень вкусные. А заведение в статье это сплошной пафос, тем более с такими ценами. Поработает год и не вспомним как и называлось.
В "Хамовниках", нравятся сырные палочки, в"Том Яме" жаренные креветки, в новом ресторане "Сыроварня" великолепный десерт , фисташковый. А ,что может нравится у Дениса Иванова? Подскажите пожалуйста, возможно я просто не увидела.
С такими ценами с данном заведении и доходами населения, скоро все мы будем стоять в очереди в киоск на Гиганте. Там все и познакомимся.
Фереро-роше, теперь в киоске у Гиганта в лаваше.
у Мегседа в беляшной на Гиганте я объедаюсь за 150 рублей, а в этом псевдоазиатской какого-то Дениса Иванова я ничего не куплю за 150 рубли
Из еды сделали полный фетишизм.. Кому это надо всё? Побольше бы нормальных столовых открывали.
Какая это азиатский кухня, сплошная пародия, я работал в Корее. А вот про беляши на гиганте правда говорят, очень вкусные, давно таких не ел.
Это дно, нгс... Впрочем, когда достигли дна, то снизу постучали, т.ч. есть ещё куда падать, и я в этом помогу.
мне вобще не по корману такие заведения. биляши на гиганте - вкуснее не ел. правда по палишку тоже дороговато но вкусные, беру на всю семью по 3 штуки, там узбек заварачивает с собой
Посмотрел фото и понял, что ЭТО есть я не хочу, если за ЭТО еще и столько платить нужно. Я как студент лучше поеду вон в ту точке на Гиганте за беляшами и чебуреками. Недорого и вкусно.
А я была в киске на гиганте, после прошлых обсуждений в статье этой точке. Мы очень понравилось, хозяин такой симпатичный.