"для приготовления напитка использовано около 500 килограммов ростовского картофеля и немного солода." (с)
Честно говоря, вкус самогона на картошке я представляю. Ну как представляю, в студенческие годы и такой самогон попробовать успела)) Гадость гадостная, кстати, никому не рекомендую. Пиво на картошке еще хуже должно быть на вкус. ИМХО, разумеется.
Почему бельгийский, даже американский крафт это в основном вкусно, но российский крафт это полная дичь. А вообще, с этой крафтовой дрянью, уже простой, хороший пилснер найти сложно.
Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. В настоящее время благодаря развитию крафтового пивоварения варится повсеместно.
Ладно бы у нас было много хорошего отечественного пива, которое поднадоело и захотелось разнообразия и потянуло бы народ на нечто этакое.... Как в Бельгии, например. Ну, или в Германии. А то тужатся, пивоарню за пивоварней открывают, а пива качественного, хмельного, ароматного, вкусного, с плотной белой пеной, как не было так и нет! Зато со вкусом борща - пжалста!
Почему именно борщ а не гороховый или щи? Гороховое крафтовое еще и звучит круче!
А местное если подкрасить свеклой?
а водку со вкусом работы когда привезет?
А пиво со вкусом пива когда привезут?
со вкусом торта не нахимичили исчо? Извращение.
Это максимум пивной напиток, но никак не пиво.По Райхайтсгебот - пиво - это солод, хмель и вода
Если вкус борща, да под сало, то нужно налаживать экспорт на Украину.Нам бы что то под рыбку со вкусом водки.
Пипл хавает)
это уже не пиво , да нет у нас пива теперь.
Пузырь водки в кастрюлю борща, и под сало...
"для приготовления напитка использовано около 500 килограммов ростовского картофеля и немного солода." (с)
Честно говоря, вкус самогона на картошке я представляю. Ну как представляю, в студенческие годы и такой самогон попробовать успела)) Гадость гадостная, кстати, никому не рекомендую. Пиво на картошке еще хуже должно быть на вкус. ИМХО, разумеется.
Почему бельгийский, даже американский крафт это в основном вкусно, но российский крафт это полная дичь. А вообще, с этой крафтовой дрянью, уже простой, хороший пилснер найти сложно.
Крафтовое пиво это такие высокие понты,что многие неудачники готовы пить жижу из свинной похлебки,если на ней будет надпись "крафт"
московский ум рулит((
Пиво вкусом борща. Водка со вкусом селедки. Что нового еще? Да задыла, сало в шоколаде!? Гурманы в очередь
уж лучше тогда картофельный смузи
картофельный сэзон (сезонное пиво)
Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. В настоящее время благодаря развитию крафтового пивоварения варится повсеместно.
Ладно бы у нас было много хорошего отечественного пива, которое поднадоело и захотелось разнообразия и потянуло бы народ на нечто этакое.... Как в Бельгии, например. Ну, или в Германии. А то тужатся, пивоарню за пивоварней открывают, а пива качественного, хмельного, ароматного, вкусного, с плотной белой пеной, как не было так и нет! Зато со вкусом борща - пжалста!
Не иначе как порошенко заварил.
Кто то сильно скучает по борщу...
Вот и варят что попало
Куплю такое пиво, обожаю все крафтовое.
Боже мой, люди, вы же человеки, ну что вы помои пьете, хотя.....,деградация на лицо.