NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-в.

746мм 62%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда Популярная кейтеринговая служба испытала на людях пармезановые чипсы

Популярная кейтеринговая служба испытала на людях пармезановые чипсы

Анна Сидевич о том, как проходит тест-драйв выездного питания, и о мороженом из грибов

То, что профессионалы должны постоянно учиться — аксиома. Сотрудники «Кейтеринга Анны Сидевич» минимум два раза в год проходят обучение. Например, нового шеф-повара сразу же повезли в Москву на ежегодную отраслевую выставку «ПИР», где собираются рестораторы со всей России и стран СНГ.

А чему учились? Решать основную кулинарную проблему: готовить блюда, которые будут понятны и привычны для гостей, и при этом — удивят, будут модными и современными. Например, интерактивная станция, где перед гостями обжаривается телятина с овощами и фламбируется (поджигается) при помощи коньяка. Блюдо подается со сливочным мороженым из лесных грибов. Которое также готовится на виду у гостей при помощи азота. В результате — знакомое сочетание вкуса говядины, грибов и сливок. Но приготовление и подача превращаются в настоящее шоу.

«Кейтеринг Анны Сидевич»часто ставит кулинарные опыты на людях, которых эти эксперименты только радуют. Правда, подопытными сначала выступают не клиенты, а коллеги. 9 октября протестировали новое меню на презентации обновленной площадки банкетного зала «Маяковский», «Кейтеринга Анны Сидевич» и шоу от «Топ10 Artist», организованном студией событий LIME для ивенторов и маркетологов Новосибирска. Тестировали: пармезановые чипсы с трюфельным сливочным муссом, патэ из телятины с малиной, моцареллу с карамелизированным ананасом, гриссини с ростбифом и соусом васаби. В целом тест-драйв прошел успешно. Но после опроса гостей закуски пройдут доработку по балансу продуктов, удобству подачи и оформлению. Так, телятину с малиной оказалось сложно брать с разноса, а пармезановые чипсы были очень вкусны, но не очень удобны в употреблении.

Значит, доработаем способ подачи. А потом — приготовим, подадим!

«Кейтеринг Анны Сидевич»:

Фото предоставлено фотографом Алексеем Санаровым, автор видео Сергей Лычко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления